Векторные отношения и гороскоп

Модератор: Нафаня

Ответить
_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 14 май 2009, 23:19

Армен, знак на куспиде 7 дома не означает, что первый партнер будет обязательно с Солнцем в этом знаке. Я бы сказала, что Весы в 7 доме дают стремление к гармонии и красоте, желание гордится партнером (Львица, наверняка, красивая и гордая), но это также и указание на несколько браков.
Еще у Вас присутствует малый Вектор: Близнецы (Тигр)-Скорпион (Коза)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 14 май 2009, 23:22

Астра писал(а):Пантера, Вы пишете о влиянии Сатурна в Векторных браках. А можно привести примеры? Какие аспекты в гороскопах по-вашему влияют на выбор партнера? Я имею в виду не синастрию, а индивидуальные гороскопы. Почему человека тянет в Вектор?
Может это не совсем по теме,но на вопрос почему,вспомнил девушку знакомую,которая вот вот выйдет замуж за вект.слугу.Просмотрел ее сточки зрения 5ти предназначений ГС, и как же наш Гуру прав! Смотрите сами.
1.фактор-Ее родители в векторном браке: отец Кабан-Близнецы,мать Лошадь-Близнецы.(я поинтересовался,она говорит что брак родителей ей очень нравится!).
2.фактор-Ее отец является по отношению к ее знаку вектором.
3.фактор-она сама является внутренним вектором-Дракон-Рак!
И что же можно ожидать от всего этого?правильно вступление в векторный брак! И еще:ее мама является векторной хозяйкой ,и она (дочь) скоро выйдет замуж за Кота-Водолея(кстати Водолей считается зодиакальным хозяином над Раком).
Получается следующее: 3 важных предназначений указывает на векторный брак!!!

армен

Сообщение армен » 14 май 2009, 23:26

Астра писал(а):Армен, знак на куспиде 7 дома не означает, что первый партнер будет обязательно с Солнцем в этом знаке. Я бы сказала, что Весы в 7 доме дают стремление к гармонии и красоте, желание гордится партнером (Львица, наверняка, красивая и гордая), но это также и указание на несколько браков.
Еще у Вас присутствует малый Вектор: Близнецы (Тигр)-Скорпион (Коза)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.
Хочу подтвердить-зодиакальный вектор существует!(Малое кольцо несколько отличается,но тоже работает!),я это по своим отношениям чувствую

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_Астра

Сообщение _Астра » 14 май 2009, 23:47

Да, уж тут девушке деваться некуда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Но вот долго ли продержится Кот-Водолей в Слугах? Это еще вопрос! И сколько им лет?
Кстати, замечала, что, когда в Векторном браке рождается ребенок-Слуга родителя-Слуги, то это дает силы супругам держаться вместе дольше. А здесь, наверное папа-Кабан на энергии дочки-Дракона во многом держится. Ей тоже нормально, она же сама Вектор. А что будет, когда она станет жить отдельно от папы, и он останется один на один с женой-Хозяйкой?

армен

Сообщение армен » 14 май 2009, 23:58

Астра писал(а):Да, уж тут девушке деваться некуда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Но вот долго ли продержится Кот-Водолей в Слугах? Это еще вопрос! И сколько им лет?
Кстати, замечала, что, когда в Векторном браке рождается ребенок-Слуга родителя-Слуги, то это дает силы супругам держаться вместе дольше. А здесь, наверное папа-Кабан на энергии дочки-Дракона во многом держится. Ей тоже нормально, она же сама Вектор. А что будет, когда она станет жить отдельно от папы, и он останется один на один с женой-Хозяйкой?
Они молоды,1987-1988 годов.Про детей верно сказано.Моя Петушка,а сынуля Собак-Козерог ;-)

_Inge
П о л: Левый

Сообщение _Inge » 04 ноя 2009, 01:57

Астра писал(а):Армен, эти счастливые примеры тоже интересны с точки зрения ТА.
Но как-то с трудом верится, что человек с гармоничными аспектами, хорошими показателями в 7 доме надолго застрянет в Векторе. От коротких Векторных отношений никто не застрахован, а длительные должны как-то отражаться в гороскопе. Очень уж они специфические.

В дополнение к моим примерам, приведенным выше: в двух случаях Венера в напряженном аспекте с Плутоном управитель 7 дома.
Здравствуйте :) )
У меня Солнце в 7 доме - это плохое положение? Но в оппозиции к Луне, которая в оединении с Юпитером. В 8 доме есть планетки - соединение Меркурия с Венерой, они оба имеют тригоны к Плутону в 12 доме. Сатурн там же - в 8, Марс тоже и с Ураном в тригоне. Я в векторных отношениях 18 лет. Не представляю, кто бы ещё меня так понимал, как, оказалось, мой векторный Хозяин

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. И, да, я вектор, а он рыцарь. Ничё так коктейльчик. Я была удивлена, узнав, что я слуга, так как, по мнению моего хозяина, веду себя слишком независимо.
Может быть и вправду, в векторные отношения вступают те, у которых есть тяга к экстремальности. Хотя мой муж жаждет покоя, в отличие от меня. Может, этот кармический урок больше для него? Он тяжёлый на подъём, без меня был бы ещё тяжелее. Вся насыщенная жизнь у него в мозгу, а в реальности это мало выявляется

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

никто не знает истины.

_Астра

Сообщение _Астра » 05 ноя 2009, 00:24

Inge, хорошо бы вашу дату рождения, что бы весь гороскоп увидеть. И данные мужа тоже.
Надо видеть гороскоп целиком, чтобы составить какое-то мнение.

По Вашим данным можно только догадываться, в каких знаках планеты, кто управители домов, какие еще аспекты есть.

Большая вероятность того, что Асцендент в Скорпионе, Луна там, планеты в 8-ом доме (о которых Вы сказали) все это говорит о Вашей склонности к риску в жизни, стрессовым ситуациям, кризисам и потрясениям.
Оппозиция Солнца и Луны - напряженные отношения с противоположным полом.
Оппозиция Солнца и Юпитера- возможно, завышенная самооценка. А как известно из книг Кваши в слуги попадают черезчур самоуверенные в себе люди.

Какие отношения обеспечивают все эти сложности в жизни? Конечно, Векторный брак. То, что надо. Да еще Ваш внутренний Вектор.

Хозяева, наоборот, частенько неуверены в себе и компенсируют (подсознательно) это в отношениях со слугами.
Муж-Петух, кто он? Скорпион с оппозицией Солнце-Сатурн или Рыба с оппозицией Солнце-Плутон? Интересно, что его подтолкнуло в Вектор и как он, Рыцарь чувствует себя там?

_Inge
П о л: Левый

Сообщение _Inge » 05 ноя 2009, 02:38

Интересно, что его подтолкнуло в Вектор и как он, Рыцарь чувствует себя там?_[_/quote_]_
Астра, посмотрите, пожалуйста, в личке сообщение :) )
никто не знает истины.

Равиоля

Сообщение Равиоля » 05 ноя 2009, 12:32

Астра писал(а):Планета в 7 доме указывает на второго партнера, а на первого- знак на куспиде дома.
Если в 7 доме несколько планет, то каждая говорит о последующих партнерах и их влиянии на жизнь человека.
А если у меня сейчас 3-ий брак, а 7 дом пустой…?? (восходящий лунный узел наверно не считается, он только там есть)
Как узнать(проанализировать) влияние хотя бы бывших партнёров? :)

А в векторных отношениях я тоже была, но меня хватило на 2 года, из выше вами упомянутого, у меня имеется Венера в квадратуре к Нептуну. :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Марипуля

Сообщение _Марипуля » 05 ноя 2009, 17:02

Наши партнеры...в какой то степени, не могут сделать ничего другого, кроме как определенным образом акцентировать нашу натальную карту: страшны Марс и Сатурн не партнера, а наши роденькие, а соединение нашего Солнца с Плутоном партнера обещает безвозвратные потери ему!!! - но в соответствии с его уровнем проработки Плутона, и если вы не встретитесь на его жизненном пути или из гуманных соображений срочно оттуда уйдете(если сможете...без потеорь), все равно, роковые силы, которые в его карте символизируются Плутоном, найдут способ себя проявить.....ВЕКТОР!!!

терь поподробнее..... каснемся синаст-го соед. нашего Солнца с Плутоном партнера, оно означает, что включение Плутона в его жизни вызовет активизацию моего солнечного принципа, то есть инициативы, творчества и т.д. НО, при этом надо мною будет стоять тень Плутона, но она окажется укрыта гораздо глубже в подсознании - в тех его областях, активизацией которых и является мой партнер, точнее, его аспект, повернутый по мне. еще конкретнее, это соед. можно интерпретировать, например, так....ну чем Вам не вектор
Обстоятельства, сводящие нас вместе, вызывают у меня прилив инициативы или вынуждают ее проявлять; я чувствую, что некоторая высшая сила, может быть, не очень добрая, чего-то от меня ждет, и от моего выбора многое зависит, особенно то, что касается судьбы партнера. Партнер же в этих обстоятельствах оказывается под тенью некоторой тучи, сгущающейся у него над головой и несущей вынужденную чистку, но, если набраться честности и смирения, разрешающейся в необычайное новое видение, возможности и чистоту. Обычно партнер приписывает эту тучу мне, при хороших отношениях в шутку и не обижаясь, и зная, что я могу ему помочь обрести ясность - не без некоторых жертв с его стороны.
Понятно, таким образом, что рассматриваемое соединение означает колоссальную асимметрию, которой неизбежно подчинены происходящие при наших контактах события - как его и моей внутренней жизни, так и чисто внешние: партнеру почти всегда приходится тяжелее, чем мне, но зато при должной проработке возникающих энергий и ситуаций он и обретет гораздо больше: например, станет знаменитостью (Плутон как символ работы с энергиями крупных коллективов), а я, пользуясь синастрическим соед., могу при этом оказаться проводником его воли, скажем, личным администратором. Но, как бы ни складывались обстоятельства нашего общения, моему партнеру следует быть очень осторожным с моими спонтанно (или обдуманно) возникающими инициативами, имея в виду, что они включают его в малоуправляемые им и часто довольно жесткие (для него) ситуации и энергетические потоки; я же могу быть относительно спокойным, имея в виду лишь то, что резкие повороты в его судьбе скорее всего императивно потребуют моего инициативного участия.
тут возникает вопрос....Отзовется ли мой Плутон на подобные взаимодействия? Если он стоит аспектом к соединению, безусловно; если же нет - то вначале практически нет, и только глубокая проработка соединения даст некоторое его включение - тонкое и контролируемое: так умные люди стараются учиться на чужих ошибках, и удается им это с большим трудом......
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»