Еще у Вас присутствует малый Вектор: Близнецы (Тигр)-Скорпион (Коза)
![]()
Модератор: Нафаня
![]()
Может это не совсем по теме,но на вопрос почему,вспомнил девушку знакомую,которая вот вот выйдет замуж за вект.слугу.Просмотрел ее сточки зрения 5ти предназначений ГС, и как же наш Гуру прав! Смотрите сами.Астра писал(а):Пантера, Вы пишете о влиянии Сатурна в Векторных браках. А можно привести примеры? Какие аспекты в гороскопах по-вашему влияют на выбор партнера? Я имею в виду не синастрию, а индивидуальные гороскопы. Почему человека тянет в Вектор?
Хочу подтвердить-зодиакальный вектор существует!(Малое кольцо несколько отличается,но тоже работает!),я это по своим отношениям чувствуюАстра писал(а):Армен, знак на куспиде 7 дома не означает, что первый партнер будет обязательно с Солнцем в этом знаке. Я бы сказала, что Весы в 7 доме дают стремление к гармонии и красоте, желание гордится партнером (Львица, наверняка, красивая и гордая), но это также и указание на несколько браков.
Еще у Вас присутствует малый Вектор: Близнецы (Тигр)-Скорпион (Коза).
![]()
![]()
Они молоды,1987-1988 годов.Про детей верно сказано.Моя Петушка,а сынуля Собак-Козерог ;-)Астра писал(а):Да, уж тут девушке деваться некуда. Но вот долго ли продержится Кот-Водолей в Слугах? Это еще вопрос! И сколько им лет?
Кстати, замечала, что, когда в Векторном браке рождается ребенок-Слуга родителя-Слуги, то это дает силы супругам держаться вместе дольше. А здесь, наверное папа-Кабан на энергии дочки-Дракона во многом держится. Ей тоже нормально, она же сама Вектор. А что будет, когда она станет жить отдельно от папы, и он останется один на один с женой-Хозяйкой?
ЗдравствуйтеАстра писал(а):Армен, эти счастливые примеры тоже интересны с точки зрения ТА.
Но как-то с трудом верится, что человек с гармоничными аспектами, хорошими показателями в 7 доме надолго застрянет в Векторе. От коротких Векторных отношений никто не застрахован, а длительные должны как-то отражаться в гороскопе. Очень уж они специфические.
В дополнение к моим примерам, приведенным выше: в двух случаях Венера в напряженном аспекте с Плутоном управитель 7 дома.
![]()
![]()
А если у меня сейчас 3-ий брак, а 7 дом пустой…?? (восходящий лунный узел наверно не считается, он только там есть)Астра писал(а):Планета в 7 доме указывает на второго партнера, а на первого- знак на куспиде дома.
Если в 7 доме несколько планет, то каждая говорит о последующих партнерах и их влиянии на жизнь человека.