Человек выключен
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Человек выключен
Знаете ль вы, что таро - не гадание, а серьёзная оккультно-астрологическая система, сравнимая с СГ и есть у Глобы на сайте Мироздание и имеет много общего с СГ (например, карта Дурак - Шут, соответствует 1994 году)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Человек выключен
Ну да, знаю... и не хочу этого знать.. по-своемутимуур писал(а):Знаете ль вы, что таро - не гадание, а серьёзная оккультно-астрологическая система, сравнимая с СГ и есть у Глобы на сайте Мироздание и имеет много общего с СГ (например, карта Дурак - Шут, соответствует 1994 году)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Человек выключен
С предсказаниями (астрологическими или карточными) всегда надо обращаться очень осторожно, т.к. есть опасность запрограммировать человека на определенные действия или бездействие.
Но с помощью гороскопа или определенного расклада ТАРО можно разобрать какую-то критическую ситуацию, понять, что происходит в жизни с человеком, и т. д. Эта необходимость возникает в жизни нечасто, но порой консультация астролога или таролога может, например, заменить консультацию психолога. Главное, чтобы это не превратилось в зависимость от гороскопа или карт, когда человек и шагу боится ступить, не погадав по пустякам.
Но с помощью гороскопа или определенного расклада ТАРО можно разобрать какую-то критическую ситуацию, понять, что происходит в жизни с человеком, и т. д. Эта необходимость возникает в жизни нечасто, но порой консультация астролога или таролога может, например, заменить консультацию психолога. Главное, чтобы это не превратилось в зависимость от гороскопа или карт, когда человек и шагу боится ступить, не погадав по пустякам.
- _Июльский Тигр
- П о л: Левый
Человек выключен
Гм, Астра. но Вы же осознаете, что среднестатистический человек все равно скатится в эту пучину, особенно, если консультация пошла во благо... Это, типа, как проехался на машине разок в магазин. Да фиг с этими пробками, комфортно, удобно на сиденье, музыку слушаешь. А затем думаешь, нахрен пешком ходить, буду лучше на машине ездить. Так и становишься рабом техники, а затем всякие геморрои и остеохондрозы в лучшем случае зарабатываешь... Золотая середина, штука очень трудная для исполнения. Вот наш уважаемый Figi оттого, наверно, себе такую автару и сделал - Инь-Ян, а между ними и вьется тонкая, как лезвие бритвы, дорожка.
- _Астра
Человек выключен
Да, грань тонкая, но и лекарства в каких-то дозах лечат, а в больших дозах опасны.
Многое зависит от личности астролога (таролога), его опыта и чувства ответственности за свои слова, способа подачи информации.
Я думаю надо обрисовать ситуацию, возможные последствия того или иного действия человека, а окончательный выбор и ответственность лежит на нем самом.
Многое зависит от личности астролога (таролога), его опыта и чувства ответственности за свои слова, способа подачи информации.
Я думаю надо обрисовать ситуацию, возможные последствия того или иного действия человека, а окончательный выбор и ответственность лежит на нем самом.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Человек выключен
Карты, как и дрель - всего лишь ИНСТРУМЕНТ! Можно дырку в стене просверлить и картину повесить, а можно просверлить человеку череп... и убить его. Все зависит от того, в чьих руках дрель (карты).
Все руководства по Ленорман в Росии написаны человеком, у которой психологическое образование. Карты для нее - не более чем методика психологической работы. Прекрасно подходит для контингента, который отказывается ходить к "психдоктору", считая это позором и слабостью.
Не надо бояться магии, все вселенная соткана из нее, каждый человек - магическое существо. Просто у каждого свой путь, а чем во время поиска пути мы пользуемся - картами, компасом, мокрым пальцем по ветру, лозой, рамками, СГ, святыми писаниями и т д и т д - это личное дело каждого.
(боже, как хорошо, что авторы "Молота Ведьм" давно не с нами
Все руководства по Ленорман в Росии написаны человеком, у которой психологическое образование. Карты для нее - не более чем методика психологической работы. Прекрасно подходит для контингента, который отказывается ходить к "психдоктору", считая это позором и слабостью.
Не надо бояться магии, все вселенная соткана из нее, каждый человек - магическое существо. Просто у каждого свой путь, а чем во время поиска пути мы пользуемся - картами, компасом, мокрым пальцем по ветру, лозой, рамками, СГ, святыми писаниями и т д и т д - это личное дело каждого.
(боже, как хорошо, что авторы "Молота Ведьм" давно не с нами
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Июльский Тигр
Человек выключен
Ну это Вы зря, Virgo. Инквизиция огнем и мечом прошлась по Западной Европе. Вначале альбигойские войны, удар по катарам и вальденсам. Затем выросли Торквемады и иже с ними... В Германии с 15 по 17вв. было сожжено 600 тыс. ведьм. Про Испанию тоже молчу, Торквемада там известно как зверствовал... Но в России, как не странно, за эти дела никого не сжигали. Сохранились сведения, что двух или трех ведьм в мешки зашили и в воду. С 12 по 17 век никого не сожгли...VIRGO писал(а):(боже, как хорошо, что авторы "Молота Ведьм" давно не с намигореть бы многим из нас синим пламенем)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Человек выключен
я буду бояться магии равно как и попыток увернуться от судьбы, словчить, что ли. А СГ не относится к магии, это - систематизация ДАННОГО.
Исчезающий эльф
- _Июльский Тигр
Человек выключен
Я гляжу изначальная тема зашла в тупик. Я и сам к этому руку приложил. Однако может у кого-то есть какие-то примеры, когда человека вышибло из привычной колеи, типа стал совсем на себя непохожим?