Кто в каком доме живёт
Модератор: Нафаня
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Кто в каком доме живёт
Все эти допустимые орбы для соединений и прочих аспектов - отвлеченная тематика. Наиболее фатальным образом действуют аспекты с точностью 1 и менее градусов, ну в крайнем случае до двух градусов для всех планет. Более широкий допуск обычно создает экстремальное напряжение, не обязательно рождающее какое-то событие. Думаю, так.
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Вот Вам пример с Китаем. Десять лет изучаю китайский язык. Месяцев шесть знал назад его превосходно. сейчас не практикуяюсь в связи с суровыми жизненными обстоятельствами. Перевести какой-нибудь философский трактат - да нет проблем. Язык, в общем-то, логичный с четкими законами слова- и фразообразования, в отличие от русского.
Предлагали и в фирме работать, и гидом. Живи на командировочные вволю. Так ведь отказался, Сатурн, зараза, меня отваживает все.
Что касается соединения Солнца с Плутоном, то я таких примеров десяток с лишним знаю. Людей как в жернова засунули, так и перемалывает медленно, но верно. Рассказывать не хочется. Надеюсь, Вы первый счастливый пример, пример обратного.
Предлагали и в фирме работать, и гидом. Живи на командировочные вволю. Так ведь отказался, Сатурн, зараза, меня отваживает все.
Что касается соединения Солнца с Плутоном, то я таких примеров десяток с лишним знаю. Людей как в жернова засунули, так и перемалывает медленно, но верно. Рассказывать не хочется. Надеюсь, Вы первый счастливый пример, пример обратного.
- Кусенька
- П о л: ( ж )
Кто в каком доме живёт
Вот как интересно. А я вот почти не знаю китайского, случай, что попала сюда. До приезда вообще не знала. А тут меня только после года стали понимать на рынкеИюльский Тигр писал(а):Вот Вам пример с Китаем. Десять лет изучаю китайский язык.
Перемалывают-перемалывают. Будет мука, можно будет хлеб печь. Главное, на мой взгляд, стараться в любом случае получать удовольствие от процесса.Июльский Тигр писал(а):Что касается соединения Солнца с Плутоном, то я таких примеров десяток с лишним знаю. Людей как в жернова засунули, так и перемалывает медленно, но верно. Рассказывать не хочется. Надеюсь, Вы первый счастливый пример, пример обратного.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Кусенька. Я в свое время во Франции с ними наобщался. Там китайцев немало живет, впрочем как везде. Единственно, кто меня стабильно не понимал (меня об этом предупреждали), выходцы из Шанхая. Они на своем каком-то диалекте лопочут, весьма далеком от Ханьюй, и знать его не все хотят.
А вы почаще говорите всяким официантам, вообще тем, кому удружить хотите: "Ни х...я!" Что по-китайски будет, если восторженный тон сделать: "Ну ты мастак!". А по-русски Вы и сами в курсе, так там и тон надлежащий...
А вы почаще говорите всяким официантам, вообще тем, кому удружить хотите: "Ни х...я!" Что по-китайски будет, если восторженный тон сделать: "Ну ты мастак!". А по-русски Вы и сами в курсе, так там и тон надлежащий...
- Кусенька
Кто в каком доме живёт
Ну да. Шанхайский диалект -- это понятно (т.е. не понятно)Июльский Тигр писал(а):Кусенька. Я в свое время во Франции с ними наобщался. Там китайцев немало живет, впрочем как везде. Единственно, кто меня стабильно не понимал (меня об этом предупреждали), выходцы из Шанхая. Они на своем каком-то диалекте лопочут, весьма далеком от Ханьюй, и знать его не все хотят.
Кошмар! Какой ужасный оффтоп.

Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- _Мурка
Кто в каком доме живёт
А если я в детстве очень сильно дружила с соседскими мальчиками, а во взрослом возрасте мы уже абсолютно не общаемся? Наверное, все же третий дом, тем более, что они соседи были...Июльский Тигр писал(а): Мурка, по 3 Дому часто близкие друзья проходят, особенно те, скоторыми мы завязываем отношения в детстве (3 Дом - 1 квадрант жизни), в школе и т.д.
- _Мурка
Кто в каком доме живёт
Ага, 20+ лет Козерогов не рожать...Июльский Тигр писал(а):Главное, чтобы Солнце в соединении с Плутоном не было. Это вообще финиш и поломанные судьбы! По этой причине не стоит уважаемым женщинам планировать будущих чад на знак Козерога, туда сейчас всерьез и надолго входит господин Плутон (зря его астрономы лишили планетного статуса). Так...
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Мурка, дорогая, ну я не знаю, у кого на всю жизнь, у кого - нет. Ко мне вот самый близкий друг, кажется, вернулся спустя немало лет. Уже тесно общаемся. Я - Тигр-Рак, он - Кот-Водолей. Я судьбу и Бога благодарю за это. Ну мы так друг другу подходим, взаимообмен высочайший!Мурка писал(а):А если я в детстве очень сильно дружила с соседскими мальчиками, а во взрослом возрасте мы уже абсолютно не общаемся? Наверное, все же третий дом, тем более, что они соседи были...Июльский Тигр писал(а): Мурка, по 3 Дому часто близкие друзья проходят, особенно те, скоторыми мы завязываем отношения в детстве (3 Дом - 1 квадрант жизни), в школе и т.д.
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Жалко еще и тех людей, по Солнцу которых сейчас Плутон транзит делает. В числе коих, моя дорогая мамуля. У ней Солнце в 6 Доме - вот они, все эти дела инсультные... Для примера - 21 декабря 1967г. родился Михаил Саакашвили. Я верю, что он очень хороший человек, но Плутон нашел на его Солнце (возможно, оно имеет отношение к его личности, рабочим делам; не знаю его гороскоп), навел всю эту муть с бессмысленной войной. Братья схлестнулись - русские и грузины, которые вместе, плечом к плечу воевали против фашизма. Господи, Боже мой!.. Надеюсь, когда к 2011г. Плутон значительно отойдет от Стрельца, головушка Миши просветлеет, он перестанет жевать галстук и прозреет, что, в общем-то, мы действительно братские народы, нам нечего делить!Мурка писал(а):Ага, 20+ лет Козерогов не рожать...Июльский Тигр писал(а):Главное, чтобы Солнце в соединении с Плутоном не было. Это вообще финиш и поломанные судьбы! По этой причине не стоит уважаемым женщинам планировать будущих чад на знак Козерога, туда сейчас всерьез и надолго входит господин Плутон (зря его астрономы лишили планетного статуса). Так...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Кто в каком доме живёт
Ему будет поздно! Каяться, может, никогда не поздно, но в политике вторые попытки бывают не всегда, особенно после таких бойнь.Июльский Тигр писал(а):Для примера - 21 декабря 1967г. родился Михаил Саакашвили. Я верю, что он очень хороший человек, но Плутон нашел на его Солнце (возможно, оно имеет отношение к его личности, рабочим делам; не знаю его гороскоп), навел всю эту муть с бессмысленной войной. Братья схлестнулись - русские и грузины, которые вместе, плечом к плечу воевали против фашизма. Господи, Боже мой!.. Надеюсь, когда к 2011г. Плутон значительно отойдет от Стрельца, головушка Миши просветлеет, он перестанет жевать галстук и прозреет, что, в общем-то, мы действительно братские народы, нам нечего делить!
Так что пример неудачный.