Здравствуйте!Oksana писал(а):А Вы не подскажете, что может означать Северный узел в Раке в 10 доме, а Южный в Козероге в 4 доме? А то я запуталась,мне карьерой заниматься или детей растить и за родителями смотреть) 10 дом - это же Козерог, а 4 дом - это Рак. Т.е. по знакам зодиака одно, а по домах строго противоположное. На сайтах положение Северный узел в Раке - Южный узел в Козероге приравнивают положению Северный узел в 4 доме - Южный узел в 10 доме. Тут попробуй понять, что мне делать)
Северный Узел указывает на ту сферу жизни, проработка которой необходима в данном воплощении. Грубо говоря, эта сфера для нас неудобна. Южный - это та сфера, где мы и так хорошо "разбираемся", это удобная для нас позиция, навыки, которые предлагает нам освоить Южный Узел, для нас не новы, мы УЖЕ ими обладаем. Для развития души необходимо ориентироваться на Северный Узел.
Причем, важно учитывать позицию Солнца по отношению к Узлам: если оно движется от Южного Узла к Северному, то человеку скорее удастся преодолеть груз прошлой жизни. Чем ближе Солнце к Северному Узлу, тем меньше довлеет над человеком кармическое прошлое.