Europa пишет:
Подружка-то
а) Коза, а нам "и так неплохо". если нет достойных, на первых встречных не бросаемся))
б) Дева. это вообще песТня =)
Конечно, я не отрицаю, что моя подруга может быть действтельно черезчур разборчива - но ведь и она сама не г**но на палочке?! И волнует её это - и очень волнует! Каждый раз, как с ней встречаемся - одно и то же слышу "Мне скоро 30 стукнет, а никого рядом нет. Мужской энергетики не хватает!"....У меня у самой дома - двое мужчин, на работе одни мужики, так что у меня от их энергетики временами токсикоз начинается, но я её очень понимаю, а помочь ничем не могу...
сильно она переживает?
Да, да, очень переживает! ... Мне даже как-то странно иногда её слушать: в работе она - просто зверь, а послушаешь её - прям не вериться, что это один и тот же человек говорит... Ребёночка очень хочет. Мне, говорит, она (дочка) даже уже снится!.... Вот вам и "Независимые женщины"....
И кстати, о Плутоне. Зря тут так неуважительно к нему относятся. Вот у этой моей подруги Плутон в 10-м доме, почти на Зените - самая высокая планета! А значит, люди, с которыми она общается первым делам чувствуют этот самый Плутон - авторитарность, властность, и мужчины не исключение! А сильная женщина - не каждому по зубам....