Планеты в изгнании в натальной карте - что это значит?

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 фев 2009, 21:42

azasello пишет:
безобразие... где венера!? ну что делают, а? деве в замужество, красными тряпками уже умоталась, а венеры нету!

будем искать.

Olesa пишет:
Наверное там где был Плутон..

Изображение Изображение Хорош прикалываться! Я ж серьёзно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Просто у меня подружка Дева/Коза, а я тут на форуме читала посты Fairytales_lady, кажется про матриархат/патриархат и мужские обязанности (простите, что так вольно цитирую, точно не могу привети :oops: ).... Так вот - мне даже показалось, что я будто со своей подругой Козой разговариваю - так сильно похоже!.... Ей в этом году 30 лет исполнится, а рядом никого даже в перспективе нет. И тоже очень деловая, успешная и целеустремлённая девушка - захотела машину - купила, захотела в круиз - съездила. На руководящих должностях уже лет с 23-х наверно! Руководитель по призванию -а вот с личным счастьем как-то не получается.... Мне кажется, что Венера тут точно ни ри чём - у моей знакомой она в Весах, в своём доме т.е., а толку?
"...за пазухой у Бога" (c)

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Europa » 05 фев 2009, 21:51

Trezor писал(а): Просто у меня подружка Дева/Коза, а я тут на форуме читала посты Fairytales_lady, кажется про матриархат/патриархат и мужские обязанности (простите, что так вольно цитирую, точно не могу привети :oops: ).... Так вот - мне даже показалось, что я будто со своей подругой Козой разговариваю - так сильно похоже!.... Ей в этом году 30 лет исполнится, а рядом никого даже в перспективе нет. И тоже очень деловая, успешная и целеустремлённая девушка - захотела машину - купила, захотела в круиз - съездила. На руководящих должностях уже лет с 23-х наверно! Руководитель по призванию -а вот с личным счастьем как-то не получается.... Мне кажется, что Венера тут точно ни ри чём - у моей знакомой она в Весах, в своём доме т.е., а толку?
Тут такое дело.
Подружка-то
а) Коза, а нам "и так неплохо". если нет достойных, на первых встречных не бросаемся))
б) Дева. это вообще песТня =)
в) Венерка в Весах - это все-таки ночное управление, чувства взвешенные, соц-ориентированные + разум трезным остается в любом случае.
зЫ влезла, потому что сама каза с такой венерой и отношением к "личному щастью". сильно она переживает?
глупость - дар Божий...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 05 фев 2009, 21:52

Trezor писал(а): Руководитель по призванию - а вот с личным счастьем как-то не получается.... Мне кажется, что Венера тут точно ни ри чём - у моей знакомой она в Весах, в своём доме т.е., а толку?
да, толку никакого. пусть она для начала оперделится - куда она хочет, домой или на работу.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 фев 2009, 22:07

Леди, у вас Солнце в Деве, а чтобы узнать , где Венера, скажите дату рождения. Солнце в Деве у вас ослабляет Венеру, но это само по себе не так плохо, просто Девы слишком умные, сухие, холодные,мелочные, педантичные,придирчивые, сдержанные и критичные для Венеры.
С учётом прецессии вы Лев.
Человеколюбие Водолея таково, что он при этом может не видеть самого человека - он смотрит как бы сверху, абстрактно, холодно, отрешённо и отстранённо. Например Ельцин ради человеколюбия уничтожил тысячи людей (это просто факт). Горбачёв Водолей с учётом прецессии. Вашингтон на границе Рыб. Водолей не привязан ни к чему, непредсказуем. Основатели кришнаизма, иеговизма и дианетики Водолеи, проповедовали отказ от материи, ума, родственников и иного для религиозных идей бога и чистоты. Это разрушители. Основатель дианетики сказал , что хочет вписать своё имя в историю. У Ельцина и Горбачёва на лице написаны гордость и самолюбие. Основатель кришнаизма объявил себя богом, иеговизма - единственно верным христианским лидером, Вашингтон стал отцом США и видимо всей планеты.
Человеколюбие Льва идёт после любви к себе. Остальное всё служит этой любви и проявляется соответственно возможностям её реализовать.
Изгнание Плутона в Тельце ослабляет силу людей и они ленивы и медлительны, но сила мощная . Венера в Скорпионе делает её похожей на Марс - страстной, сексуальной, агрессивной, мятежной.
С учётом прецессии Плутон в Тельце будет в Овне в ночной обители, Венера в Скорпионе- Венерой в ночной обители в Весах
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Trezor

Сообщение Trezor » 05 фев 2009, 22:07

Europa пишет:
Подружка-то
а) Коза, а нам "и так неплохо". если нет достойных, на первых встречных не бросаемся))
б) Дева. это вообще песТня =)
Конечно, я не отрицаю, что моя подруга может быть действтельно черезчур разборчива - но ведь и она сама не г**но на палочке?! И волнует её это - и очень волнует! Каждый раз, как с ней встречаемся - одно и то же слышу "Мне скоро 30 стукнет, а никого рядом нет. Мужской энергетики не хватает!"....У меня у самой дома - двое мужчин, на работе одни мужики, так что у меня от их энергетики временами токсикоз начинается, но я её очень понимаю, а помочь ничем не могу...
сильно она переживает?
Да, да, очень переживает! ... Мне даже как-то странно иногда её слушать: в работе она - просто зверь, а послушаешь её - прям не вериться, что это один и тот же человек говорит... Ребёночка очень хочет. Мне, говорит, она (дочка) даже уже снится!.... Вот вам и "Независимые женщины"....

И кстати, о Плутоне. Зря тут так неуважительно к нему относятся. Вот у этой моей подруги Плутон в 10-м доме, почти на Зените - самая высокая планета! А значит, люди, с которыми она общается первым делам чувствуют этот самый Плутон - авторитарность, властность, и мужчины не исключение! А сильная женщина - не каждому по зубам....

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Сообщение _Europa » 05 фев 2009, 22:12

тимуур писал(а):Человеколюбие Водолея таково, что он при этом может не видеть самого человека - он смотрит как бы сверху, абстрактно, холодно, отрешённо и отстранённо. Например Ельцин ради человеколюбия уничтожил тысячи людей (это просто факт). Горбачёв Водолей с учётом прецессии. Вашингтон на границе Рыб. Водолей не привязан ни к чему, непредсказуем. Основатели кришнаизма, иеговизма и дианетики Водолеи, проповедовали отказ от материи, ума, родственников и иного для религиозных идей бога и чистоты. Это разрушители. Основатель дианетики сказал , что хочет вписать своё имя в историю. У Ельцина и Горбачёва на лице написаны гордость и самолюбие. Основатель кришнаизма объявил себя богом, иеговизма - единственно верным христианским лидером, Вашингтон стал отцом США и видимо всей планеты.
Человеколюбие Льва идёт после любви к себе. Остальное всё служит этой любви и проявляется соответственно возможностям её реализовать.
И вообще любой нормальный человек в глубине души подлый себялюбивый эгоист. Это естесственно.
Что ж Вы так на Водолеев накипулись? И почему на солнечных? Есть же миллиарды(!) людей, у которых Водолей так или иначе выражен: другая планета, куспид, астероиды и фиктивки. Уран, в конце концов...
Это все с какой позиции посмотреть. Абстракция - пусть. Пристрастие - ну что ж, твои проблемы! Все самое прекрасное именно в разнообразии мира.
глупость - дар Божий...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 фев 2009, 22:14

Что есть сильная женщина, Сокровище? Та у которой от мужиков иногда "токсикоз" но терпит. (а вообще-то против этого никто из женщин не застрахован). Или та которая имеет возможность жить только своим эгоистичными интересами но не ценит этого?
Это не горе Tresor а нежелание ценить те блага которые дает нам жизнь. Так что успокойтесь в своем желании помочь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 фев 2009, 22:15

У меня тоже по одной системе Плутон на зените, я уважаю его. К тому ж у меня с прецессией восходящий Скорпион, а у Льва Плутон в подсознании. Козёл - тоже типа Скорпион. Без прецессии у меня восходящий Стрелец - а там сакральная обитель Плутона. С прецессией Луна в Стрельце.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Trezor

Сообщение Trezor » 05 фев 2009, 22:15

тимуур пишет:
С учётом прецессии вы Лев.
Человеколюбие Водолея таково, что он при этом может не видеть самого человека - он смотрит как бы сверху, абстрактно, холодно, отрешённо и отстранённо. Например Ельцин ради человеколюбия уничтожил тысячи людей (это просто факт). Горбачёв Водолей с учётом прецессии. Вашингтон на границе Рыб. Водолей не привязан ни к чему, непредсказуем. Основатели кришнаизма, иеговизма и дианетики Водолеи, проповедовали отказ от материи, ума, родственников и иного для религиозных идей бога и чистоты. Это разрушители. Основатель дианетики сказал , что хочет вписать своё имя в историю. У Ельцина и Горбачёва на лице написаны гордость и самолюбие. Основатель кришнаизма объявил себя богом, иеговизма - единственно верным христианским лидером, Вашингтон стал отцом США и видимо всей планеты.
Изгнание Плутона в Тельце ослабляет силу людей и они ленивы и медлительны, но сила мощная . Венера в Скорпионе делает её похожей на Марс - страстной, сексуальной, агрессивной, мятежной.
С учётом прецессии Плутон в Тельце будет в Овне в ночной обители, Венера в Скорпионе- Венерой в ночной обители в Весах
Мне кажется, не стоит слушком процессиями увлекаться - тем более при интерпретации натальных карт - а именно о ней сейчас идёт разговор, если не ошибаюсь. :) Процессии для прогнозирования хороши. И кстати, что это за прогрессия, когда пермещение происходит не от Овна к Рыбам, а в обратном направлении?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 фев 2009, 22:17

Europa писал(а): Есть же миллиарды(!) людей, у которых Водолей так или иначе выражен: другая планета, куспид, астероиды и фиктивки. Уран, в конце концов...
У меня например Водолей в 5-ом доме, хвала ему.. Это означает что я нахожу свою Любовь через счастливый случай. Жаль только что счастливой любви у меня ПОКА еще не было. Но где мои годы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»