Уран, Нептун и Плутон

Модератор: Нафаня

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 фев 2009, 18:05

Высшие планеты - Уран, Нептун, Плутон и Прозерпина определяют свойства поколений и исторические циклы развития. В личном плане они и Сатурн очень опасны в плане неконтролируемых негативных разрушительных событий и ограничений вплоть до смерти. Это я сам нашёл изучая гороскопы известных и знакомых людей и свой.
На сайте Окулус есть база данных Аспекты золушки с участием Хирона, Нептуна, Венеры и Юпитера. Хирон в знаках и домах есть в книге Глобы Планеты в знаках зодиака. У меня он в Тельце в 5 доме 1-й от нуля Овна. Последнее значит в частности свобода и способности к иностранным языкам.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

promise
СГ: Не знаю

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение promise » 05 фев 2009, 18:07

тимуур писал(а):Высшие планеты - Уран, Нептун, Плутон и Прозерпина определяют свойства поколений и исторические циклы развития. В личном плане они и Сатурн очень опасны в плане неконтролируемых негативных разрушительных событий и ограничений вплоть до смерти. Это я сам нашёл изучая гороскопы известных и знакомых людей и свой.
На сайте Окулус есть база данных Аспекты золушки с участием Хирона, Нептуна, Венеры и Юпитера. Хирон в знаках и домах есть в книге Глобы Планеты в знаках зодиака. У меня он в Тельце в 5 доме 1-й от нуля Овна. Последнее значит в частности свобода и способности к иностранным языкам.
Тимуур а конкретнее. есть правда тема по "изгнанию", я так поняла что если у меня такая разрушительная планета в изгнании, притом только одна. я должна быть созидающей личностью или это не так?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Мурка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Мурка » 05 фев 2009, 18:16

Смотря какие аспекты у него к другим планетам. У меня Плутон во 2-доме и в секстиле к Солнцу и Юпитеру. Пишут, что у меня мощнейший инстинкт выживания, используя свои личные ресурсы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

promise

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение promise » 05 фев 2009, 18:20

Чего только не пишут у меня:Плутон в Весах и Соединение Марс — Плутон :напор и активность, человек использует их, чтобы захватить власть или оказывать влияние на людей — но тайно, подспудно. Порой это приносит пользу, если есть стремление к обновлению и изменению. Исключительная сила воли, изредка смягчаемая милосердием. Часто все усложняет комплекс вины, связанный с осознанием жесткости, душевной глухоты, коренящейся где-то внутри.

_Maximych
П о л: ( м )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Maximych » 05 фев 2009, 18:22

тимуур писал(а):На сайте Окулус есть база данных Аспекты золушки с участием Хирона, Нептуна, Венеры и Юпитера.
допустим
тимуур писал(а):Хирон в знаках и домах есть в книге Глобы Планеты в знаках зодиака.
извините, книги Глобы и практика - в общем случае разные вещи
тимуур писал(а):У меня он в Тельце в 5 доме 1-й от нуля Овна. Последнее значит в частности свобода и способности к иностранным языкам.
А у меня в гороскопе тоже Хирон есть!;) на границе 7 и 8 домов. С иностранными языками сложностей вроде не возникало

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Europa » 05 фев 2009, 18:28

Olesa писал(а):Чего только не пишут у меня:Плутон в Весах и Соединение Марс — Плутон :напор и активность, человек использует их, чтобы захватить власть или оказывать влияние на людей — но тайно, подспудно. Порой это приносит пользу, если есть стремление к обновлению и изменению. Исключительная сила воли, изредка смягчаемая милосердием. Часто все усложняет комплекс вины, связанный с осознанием жесткости, душевной глухоты, коренящейся где-то внутри.
Olesa, а ты ощущаешь это в себе? И комплекс, и глухоту, и силу воли?
У меня такое же соединение, только в Скорпионе.
Очень тяжело отделять положение планеты отдельно, а аспекты отдельно. По крайней мере в своих ощущениях. Поэтому надо комплексно смотреть всю карту. А проработка и "что это означает" - это дело очень личное, здесь нужны консультации наедине с астрологом.
глупость - дар Божий...

_Мурка
П о л: ( ж )

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Мурка » 05 фев 2009, 19:02

Olesa писал(а):Чего только не пишут у меня:Плутон в Весах и Соединение Марс — Плутон :напор и активность, человек использует их, чтобы захватить власть или оказывать влияние на людей — но тайно, подспудно. Порой это приносит пользу, если есть стремление к обновлению и изменению. Исключительная сила воли, изредка смягчаемая милосердием. Часто все усложняет комплекс вины, связанный с осознанием жесткости, душевной глухоты, коренящейся где-то внутри.
Марс-Плутон - мощное соединение! Один усиливает черты другого. А в каком доме? Не в 8-ом, надеюсь? ;-)

promise

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение promise » 05 фев 2009, 19:29

Europa писал(а):Olesa, а ты ощущаешь это в себе? И комплекс, и глухоту, и силу воли?
Да, в том то и дело что при всём милосердии я жёсткий, волевой человек. Т.е. если я отвернулась то все для меня человека даже близкого ранее уже не существует. Не просто так конечно, за дело. Но суд вершу быстро

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Если честно, то нежелая того сама в свой адрес часто слышу эпитеты "жестокая", "коварная"блин, "кремень", "холодная". Мне сложно сказать так ли это на самом деле. Знаю что у меня еще есть аспекты которые хорошо меня описывают и они достаточно хороши, мне нравятся

.
Мурка писал(а):Марс-Плутон - мощное соединение! Один усиливает черты другого. А в каком доме? Не в 8-ом, надеюсь?
В 1-ом, а чего это-то означает? а если бы в восьмом я была бы Пиночетом

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение _Europa » 05 фев 2009, 19:50

Olesa писал(а):Да, в том то и дело что при всём милосердии я жёский, волевой человек. Т.е. если я отвернулась то все для меня человека даже близкого ранее уже не существует. Не просто так конечно, за дело. Но суд вершу быстро

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Если честно, то нежелая того сама в свой адрес часто слышу эпитеты "жестокая", "коварная"блин, "кремень", "холодная". Мне сложно сказать так ли это на самом деле. Знаю что у меня еще есть аспекты которые хорошо меня описывают и они достаточно хороши, мне нравятся

.
Это с какой стороны подойти))
Я это соединение обыграла так, что теперь прилагательные "волевой" и "жесткий" не про меня. Был момент, когда я решила переквалифицироваться из такой "кричащей стервы" в милого и доброго человечка - ну обстоятельства такая были. В итоге я теперь человек вечно смоневающийся и идущий на компромиссы с собой ради того, чтобы людям со мной было комфортно.
В этом соединение полутонов нет (чисто скорпионья коньюкция), поэтому мне лично грустно ощущать, что я превращаюсь в очень мягкотелое создание...((
Хотя когда надо, сталь проявляется. Но редко((
Вот и думай теперь - а стоит вообще париться?

глупость - дар Божий...

promise

Уран, Нептун и Плутон

Сообщение promise » 05 фев 2009, 20:08

Europa писал(а):Я это соединение обыграла так, что теперь прилагательные "волевой" и "жесткий" не про меня. Был момент, когда я решила переквалифицироваться из такой "кричащей стервы" в милого и доброго человечка - ну обстоятельства такая были.
нет, стерва это вообще и рядом со мной не стоит

, для этого я слишком интровертна. Скорее "себе на уме" и "в тихом омуте.." отсюда и коварство.. хм, типа. Просто предпочитаю про себя сделать умозаключения и тогда уже действовать особенно не согласовываясь ни с кем.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»