вот примерно космограмма (на дома не смотри, время рождения все равно неизвестно)

Тут сразу в глаза бросаются некоторые аспекты, которые я выше привела из исследования Ким Фарелл.
Модератор: Нафаня
У моей знакомой Плутон на Асц - куда уж выраженней???... У нее довольно выраженный нос и пронзительный взгляд - из плюсов Плутона это всё.Libelle1 писал(а):В общем думаю Плутон обязательно должен быть как-то сильно аспектирован в карте.
Не сожжённая, 6 градусов. Детей у меня и не будет, как я решил. Женатость - неженатость с Венерой у меня не связана, тут влияет восходящий Нептун, который уводит от материальной жизни, и пустой второй дом, который даёт финансово-жилищные проблемы, препятствующие браку. Речь тут не о браке, а о сексуальности. Кстати, у меня по индийской системе асцендент в Скорпионе, а в 8 доме Солнце, Венера, Юпитер и Меркурий. А вот у Пугачёвой Венера сожжённая.wittalina писал(а):Тимурчик, ,а ты не проверял- она у тебя не сожженная ? Судя по тому что ты до сих не женат и без детей- так оно и естьТимур Кибиров писал(а):Лучше Венера в соединении с Солнцем во Льве (примерно до 5-7 градусов).
Тимур Кибиров писал(а):Не сожжённая, 6 градусов. Детей у меня и не будет, как я решил. Женатость - неженатость с Венерой у меня не связана, тут влияет восходящий Нептун, который уводит от материальной жизни, и пустой второй дом, который даёт финансово-жилищные проблемы, препятствующие браку. Речь тут не о браке, а о сексуальности. Кстати, у меня по индийской системе асцендент в Скорпионе, а в 8 доме Солнце, Венера, Юпитер и Меркурий. А вот у Пугачёвой Венера сожжённая.wittalina писал(а):Тимурчик, ,а ты не проверял- она у тебя не сожженная ? Судя по тому что ты до сих не женат и без детей- так оно и естьТимур Кибиров писал(а):Лучше Венера в соединении с Солнцем во Льве (примерно до 5-7 градусов).
Olgamber писал(а):Читала что Венера в Скорпионе делает людей сексуально привлекательными.
Общалась с таким м...близко))) В постели простите никакой))) Привлекает...таинственностью внешне...копнёшь...никакого кайфа)))
Сделала вывод-внешнее впечатление часто не соответствует "начинке"
Заметила что я магничу мужчин с Луной,или Венерой или Солнцем в скорпионе.
Читала)))Причём не из одного ресурса почерпнуто про Скорпа)wittalina писал(а):Самые лучшие знаки для Венеры : Весы, Телец . Про чем тут Скорпион ?!
Это ни о чём не говорит. Брак вообще определяется не Венерой, а 7 домом.wittalina писал(а):У Пугачевой по определению не может быть сожженной венеры- она была замужем много, много раз.
Творческий человек, как и нетворческий, может иметь в гороскопе всё, что угодно.wittalina писал(а):И потом Пугачева- творческий человек ! Известный этим человек- о какой сожженной венере речь ???????