по-поводу зомби - Творец Вам лично сказал об этом?Jek писал(а):2. Не согласен. Ибо теряется смысл нашей жизни. Творцу не нужны зомби.
по-поводу смысла жизни - это долгий и отдельный разговор.)
Модератор: Нафаня
по-поводу зомби - Творец Вам лично сказал об этом?Jek писал(а):2. Не согласен. Ибо теряется смысл нашей жизни. Творцу не нужны зомби.
Лунная соната, а в чём смысл тогда?Лунная соната писал(а):по-поводу зомби - Творец Вам лично сказал об этом?Jek писал(а):2. Не согласен. Ибо теряется смысл нашей жизни. Творцу не нужны зомби.
я же сказала - смысл жизни это отдельный и долгий разговор.)Мистик писал(а): Лунная соната, а в чём смысл тогда?
Высшим силам наблюдать за марионетками?
Вы предполагаете развитие в человеке?
я здесь смотрелаИнна писал(а):прошу проощения, а где смотрятся ретро-планеты и планеты в изгнании ?
и что такое Куспид и Асцендент?
Соната, Вы читали Ветхий Завет? Ну, или Тору?Лунная соната писал(а):по-поводу зомби - Творец Вам лично сказал об этом?Jek писал(а):2. Не согласен. Ибо теряется смысл нашей жизни. Творцу не нужны зомби.
по-поводу смысла жизни - это долгий и отдельный разговор.)
Другими словами: "Ой, всё".Лунная соната писал(а):я же сказала - смысл жизни это отдельный и долгий разговор.)Мистик писал(а): Лунная соната, а в чём смысл тогда?
Высшим силам наблюдать за марионетками?
Вы предполагаете развитие в человеке?
я же НЕ сказала, что намерена вести это разговор.![]()
мне понятен ход Ваших мыслей, равно как и манера вести диалог - вопросом на вопрос.Jek писал(а):Соната, Вы читали Ветхий Завет? Ну, или Тору?
Вы бы ответили на мой вопрос? Я его задал не просто так, а чтобы понять, какой ответ лучше будет дать Вам.Лунная соната писал(а):мне понятен ход Ваших мыслей, равно как и манера вести диалог - вопросом на вопрос.Jek писал(а):Соната, Вы читали Ветхий Завет? Ну, или Тору?