Nikoll писал(а):Если верить той карте в теме: "Рина", то у вас соединение Меркурия, Венеры и Нисходящего узла в Овне: - Куда себя отнести?! К умным или к красивым??.. Расслабьтесь... Вспоминайте! Вы уже это умеете, надо только закрепитьРина писал(а):для начала не плохо бы научиться писать без ошибок![]()
![]()
![]()
а потом , сказали, что надо забить гвоздь в мозг, чтобы меня замкнуло только на любовь и счастье, и перестала анализировать...
Нынешняя ретро-Венера гуляла и еще гуляет по Козерогу (2 раза стала в квадрате к вашему Плутону, и сейчас идет...) и потом еще раз построит оппозицию с вашим Марсом. Эмоциональные периоды... Радует и успокаивает, что Венера - быстрая планета, попустит... Но уроки лучше все же выучить ;-) Т.к. там уже ходит Плутон... подходит время перемен, обновления и перехода на другой уровеньРина писал(а):ретро Меркурий, буквально, любовь моя .... от него вздрагиваюу кого-то дела не идут или с документами швах, либо самолеты не летают....а у меня встряски в личной жизни...) ретро Венера как то смотрю, по годам, без особых событий отметилась.... Интересно...
вот говорю, что подлить тянет в ретро меркурий !....
интригантка! )
накопила доказательств железных и вываливаю , всех начинает кошмарить, потому что всё у всех наружу, - все подводные камни... и в аккурат в ретромерк!
шож такое, никак остановиться не могу