Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
..

Ретро Венера

Сообщение .. » 09 фев 2014, 13:40

Nikoll писал(а):
Рина писал(а):для начала не плохо бы научиться писать без ошибок :) :) :)
а потом , сказали, что надо забить гвоздь в мозг, чтобы меня замкнуло только на любовь и счастье, и перестала анализировать... ))
Если верить той карте в теме: "Рина", то у вас соединение Меркурия, Венеры и Нисходящего узла в Овне: - Куда себя отнести?! К умным или к красивым??.. Расслабьтесь... Вспоминайте! Вы уже это умеете, надо только закрепить

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рина писал(а):ретро Меркурий, буквально, любовь моя .... от него вздрагиваю )) у кого-то дела не идут или с документами швах, либо самолеты не летают....а у меня встряски в личной жизни...) ретро Венера как то смотрю, по годам, без особых событий отметилась.... Интересно...
Нынешняя ретро-Венера гуляла и еще гуляет по Козерогу (2 раза стала в квадрате к вашему Плутону, и сейчас идет...) и потом еще раз построит оппозицию с вашим Марсом. Эмоциональные периоды... Радует и успокаивает, что Венера - быстрая планета, попустит... Но уроки лучше все же выучить ;-) Т.к. там уже ходит Плутон... подходит время перемен, обновления и перехода на другой уровень

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

вот говорю, что подлить тянет в ретро меркурий !....
интригантка! )
накопила доказательств железных и вываливаю , всех начинает кошмарить, потому что всё у всех наружу, - все подводные камни... и в аккурат в ретромерк!
шож такое, никак остановиться не могу

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Ms_VV » 09 фев 2014, 16:11

вообще не знаю.. у меня только вроде после ретро-венеры начало всё налаживаться, тут на тебе, ретро-мерк! и как-то аж стошнило, сценарий похожий, и тоже в личке, правда не такой эмоциональный, как на венере, а техника наоборот, сделалась! которую жду уже очень долго.. может ненадолго блин. не охото, чтобы там возникли проблемы.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 09 фев 2014, 18:14

Рина писал(а):вот говорю, что подлить тянет в ретро меркурий !....
интригантка! )
накопила доказательств железных и вываливаю , всех начинает кошмарить, потому что всё у всех наружу, - все подводные камни... и в аккурат в ретромерк!
шож такое, никак остановиться не могу
А чего Катя хочет? Правды или счастья? ;-)

Меркурий в Овне
Огнедышащий Меркурий.

В отсутствие проработки это раб своей текущей идеи, которой он не может оказать сопротивления: она представляется ему необычайно убедительной и, кроме того, единственно возможной; он не в состоянии понять только того, как это могут остальные не разделять ее с той же пылкостью. Если однако вы попадетесь на его пути, то устоять против нажима его логики вам будет трудновато, и контраргументы придут вам в голову значительное время спустя после разговора.

Мышление, окрашенное Овном, практично; главной реальностью оно признает энергию, силу, и если вы говорите ясно, логично, но маловыразительно, овновский Меркурий может просто не услышать ваших аргументов. На низкой энергетике ему трудно думать и говорить, и в депрессии его мысли шевелятся вяло (что, между прочим, не означает их низкой ценности), зато в энергичном состоянии мысли скачут как горные бараны по скалам, и речь бывает образной, с эффектными фигурами. Ему нужно, чтобы его речь производила действие - и она производит, правда, иногда не совсем то, которое он имеет в виду, особенно осторожно ему следует относиться к взрывам хохота в аудитории.

Меркурианский Овен считает, что знание - сила, а если нет, то это не знание, а болтовня. На высоком уровне развития аспекта он учится строить высокоэнергетичные ментальные концепции и языки, выразительность, то есть пропускная способность, которых превосходит все ожидания.

При поражении и плохой проработке это собеседник, которого очень трудно терпеть, настолько он давит своими мыслями (возможно - активный нигилист), в гармоничном варианте может быть природный оратор и человек, который в состоянии смягчить или сбалансировать самую острую ситуацию несколькими решительными фразами.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=3
Не ждите счастья... Станьте его источником!

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 09 фев 2014, 18:34

Катя долго думала, в начале счастья, но начинаю тяжело болеть от своей деликатности - в итоге мое молчание используют против меня....
как в помойное ведро сливали негатив, а пыталась же быть выше всего этого....
как только начала проговаривать правду, всё рукой снимает !!! )
при том, что никогда не буду говорить подобные вещи - если нет жестких аргументов :) и счастье стало само по себе подкатывать, буря проходит, переосмыслили и фсё :)

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 17 фев 2014, 13:20

Рина писал(а):буря проходит, переосмыслили и фсё :)
Решение поклонника, принятое на ретро-Венере о полнейшем разрыве, интересным образом отменил ретро-Меркурий

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Подруга-Скорпион улыбается: "Они у тебя какие-то автономные, сами с собой разговаривают

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

"
ИМХО, любой кризис или разрыв, пусть даже мысленный, говорит о том, что как раньше уже не будет или не надо... Переход на другой уровень необходим и неизбежен, и плохо тому, кто этого не понимает

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 17 фев 2014, 22:56

Nikoll писал(а):ИМХО, любой кризис или разрыв, пусть даже мысленный, говорит о том, что как раньше уже не будет или не надо... Переход на другой уровень необходим и неизбежен, и плохо тому, кто этого не понимает

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

переход на другой уровень возможен только в непостановочных браках, в остальных ссориться противопоказано.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Ретро Венера

Сообщение _Инна » 29 апр 2015, 11:54

Алиса Селезнева писал(а):ну неужели я дожила до этого дня! Поздравляю форумчане! Прекрасная венера наконец одумалась и перестала пятиться назад. Конечно она еще будет какое-то время просто стоять на месте (кажется до 3 фев) а потом еще до 4 марта выходить из петли, но всё же дышать уже можно.
значит ретро-венера в 2013 была с декабря и по февраль 2014 ?

о , я помню этот период!

было примерно такое , причём это от меня всячески отстранялись на личном плане , всеми фибрами души показывали незаинтересованность , он не хотел со мной видеться в декабре ! а я в ауте была от происходящего , звонила ему часто , хотела что-то рьяно выяснить и т.д.!
да, и именно на начале Ретро Венеры у него произошёл переезд из одного места в другое , но в том же комплексе ...
*http://junona.org/modules.php?name=Cont ... e&pid=1265
Вы можете столкнуться с внезапным ощущением отчужденности от любимого человека, также на горизонте может возникнуть внезапная симпатия к другому. Не принимайте это близко к сердцу, подождите до конца периода ретроградной Венеры.
Только тогда вы поймете, было ли это действительно озарением или же временным помрачением ума, - как правило, обнаруживается второй вариант.
В целом, от выяснения отношений, желания расставить все точки над і с нынешним партнером здесь и сейчас лучше воздержаться. Ни вы, ни любимый человек пока не в состоянии отличить реальные претензии к партнеру от надуманных. К тому же, ретроградная Венера негативно влияет на наши чувства такта, мягкость и обходительность, поэтому даже мелкие бытовые ссоры в данный момент способны обернуться крупным скандалом.
И далее январь-февраль - тоже меня активно хотели отстранить от совместной деятельности и спровадить куда-нибудь , на работу , подальше от него !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Ретро Венера

Сообщение _Инна » 29 апр 2015, 12:24

Йехххооо!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

а в 2011 не было периода Ретроградной Венеры !!!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_Инна

Ретро Венера

Сообщение _Инна » 29 апр 2015, 12:38

*http://junona.org/modules.php?name=Cont ... e&pid=1265
Итак, что нельзя делать на ретроградной Венере:

менять имидж, прическу, стиль;

начинать цикл салонных косметических процедур;

делать пластические операции, коррекцию внешности;

покупать все, что находится под управлением Венеры — одежду, украшения, ценные вещи, предметы роскоши, произведения искусства, мебель, предметы интерьера — ценные покупки вообще;
И , кстати , ещё именно на Ретро Венере (дек 2013) я сделала неудачную косметическую процедуру (маску с глиной нанесла на лицо ) и ощутила на себе сразу серьёзную аллергическую реакцию , так и ходила целый месяц как краснокожий папуас

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 13 июн 2015, 22:33

с 19 июля Венера будет уже в стационаре. А в целом июль уже торможение и заход в петлю. Спешно докупаем наряды и украшения, и в следующем месяце фильтруем новых кавалеров :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»