А братья и сёстры- это не близкие родственники?Jek писал(а):Мне показалось, что Ваши с Розой трактовки немного отличаются?Мистик писал(а):Братья и сёстры в том числе.
Джек, а Юпитер у вас в каком доме?
Карту можно не кромсать
Модератор: Нафаня
А братья и сёстры- это не близкие родственники?Jek писал(а):Мне показалось, что Ваши с Розой трактовки немного отличаются?Мистик писал(а):Братья и сёстры в том числе.
Переписка согласна. Кто там еще идет по 3 не знаю. Кузены вроде нет. Кузен это ребенок тети/дяди. Если родители 4, их брат/сестра 6, их ребенок, то есть ваш кузен 10. Так.Jek писал(а):Мне показалось, что Ваши с Розой трактовки немного отличаются?Мистик писал(а):Братья и сёстры в том числе.
Юпитер в Тельце, кажется...Мистик писал(а):А братья и сёстры- это не близкие родственники?Jek писал(а):Мне показалось, что Ваши с Розой трактовки немного отличаются?Мистик писал(а):Братья и сёстры в том числе.
Джек, а Юпитер у вас в каком доме?
Карту можно не кромсатьпросто напишите дом.
Сестра родная. Брат двоюродный. Сводных нет.Розочка писал(а):Переписка согласна. Кто там еще идет по 3 не знаю. Кузены вроде нет. Кузен это ребенок тети/дяди. Если родители 4, их брат/сестра 6, их ребенок, то есть ваш кузен 10. Так.Jek писал(а):Мне показалось, что Ваши с Розой трактовки немного отличаются?Мистик писал(а):Братья и сёстры в том числе.
Про соседей может быть.
Если у джека есть братья сестры то они тоже. Если есть сводные: дочь маминого мужа, сын папеной жены, ну или сын/дочь по маме..., по папе...
У вас куспид 3 в скорпионе и управитель в весах в 1. Как то казенные сестры/братья.... Поэтому. Ну и Нептун там.
Но джек, если время не правильное, то Нептун передвигается в 4, а это уже другие обстоятельства знакомства...
В каком доме?Jek писал(а):Юпитер в Тельце, кажется...
В самом лучшем - в девятом.Мистик писал(а):В каком доме?Jek писал(а):Юпитер в Тельце, кажется...
Юпитер- это второй управитель Рыб.Jek писал(а):В самом лучшем - в девятом.![]()
А почему Вы спросили про Юпитер?