Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
..

Ретро Венера

Сообщение .. » 05 фев 2014, 12:46

у меня с астрологией туго :)
но так скромно отползать в дальний темный угол, пока все в обиде )
или все-таки быть Вектором, и налаживать и налаживать отношения, честно - вообще ничего не хочется....откуда это, усталость какая-то что ли

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 05 фев 2014, 13:17

Рина писал(а):у меня с астрологией туго :)
Для тех, кто умеет ходить, костыль не обязателен ;-)
Рина писал(а):но так скромно отползать в дальний темный угол, пока все в обиде )
Вот ОНО - главный женский недостаток: приписывать СВОИ мысли кому-то другому... Кто вам сказал, что они "в обиде"?
Мне воздыхатель с 20-летним стажем после удаления из друзей (чего, к слову, я совсем не заметила

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) процитировал Есенина...

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Не надо волноваться! У всех все хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 05 фев 2014, 13:29

как бы ещё ключи от моей и не моей квартиры, вещи и тд )) главное, чтобы не у меня дома "у всех всё хорошо"))))
дома ещё не была, в отъезде )
обиделись демонстративно, озвучив , что я далеко зашла....и всё )

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение дракоша » 06 фев 2014, 00:56

Liola писал(а):...Шут, что ли из Дев. ;-)
Предполагаете, что сработала комбинация: год рождения + день был Дракона, а асц. у меня в Деве? Змеи у меня нет больше ни в одной комбинации. По дню - Обезьяна, по часу - Лошадь.
Очень возможно, часто похоже, что я Шут по имиджу.
Но сценарий, подобный вчерашнему - огромная редкость, просто заваруха какая-то была, всё вроде происходило осмысленно и удачно во всех смыслах, но слишком много событий и спонтанно, но корректно и натуральным образом гармонично.

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 06 фев 2014, 03:34

Nikoll писал(а):
Рина писал(а):у меня с астрологией туго :)
Для тех, кто умеет ходить, костыль не обязателен ;-)
Рина писал(а):но так скромно отползать в дальний темный угол, пока все в обиде )
Вот ОНО - главный женский недостаток: приписывать СВОИ мысли кому-то другому... Кто вам сказал, что они "в обиде"?
Мне воздыхатель с 20-летним стажем после удаления из друзей (чего, к слову, я совсем не заметила

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) процитировал Есенина...

Не надо волноваться! У всех все хорошо!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

пока я на форуме обсуждаю, в чем они там, в какие дали - мне меняли сантехнику с канализацией дома и ждали пока мои психи пройдут :) своими волосами забила ванную и когда чистили, от старости в трубах трещины пошли )
анекдот ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

как жить с таким воспАленным умом, то

Nikoll

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 06 фев 2014, 10:23

Рина писал(а):мне меняли сантехнику с канализацией дома и ждали пока мои психи пройдут :) своими волосами забила ванную

Рина писал(а):и когда чистили, от старости в трубах трещины пошли )
Это к вам ретро-Меркурий в дверь стучит ногой

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

просит сделать то, что давно надо было сделать...
Рина писал(а): как жить с таким восполенным умом, то
СЧАСТЛИВО! Предварительно снять воспаление ;-)

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 06 фев 2014, 17:03

Спсб, Николль :)
для начала не плохо бы научиться писать без ошибок :) :) :)
а потом , сказали, что надо забить гвоздь в мозг, чтобы меня замкнуло только на любовь и счастье, и перестала анализировать... ))

ретро Меркурий, буквально, любовь моя .... от него вздрагиваю )) у кого-то дела не идут или с документами швах, либо самолеты не летают....а у меня встряски в личной жизни...) ретро Венера как то смотрю, по годам, без особых событий отметилась.... Интересно...

дракоша
СГ: Не определился

Ретро Венера

Сообщение дракоша » 06 фев 2014, 17:24

Ms_VV писал(а): я тоже сегодня оторвалась, сделала то, что за неделю раньше не делала и встала ни свет, ни заря.. правда не по собственной воле..) уф) а день ещё не закончился и скорее всего придётся ещё кое-куда съездить за компанию.
Знаете, что меня остановило в Вашем комментарии.., "не по собственной воле", я вроде не из-за себя родимой встала, но по воле собственной:)) Вас заставили или помочь кому-то нужно было?
Для меня всё вышесказанное выше, кроме встать рано (я, в принципе, в любом режиме функционирую), очень не типично, я себя буквально насилую, когда дело касается косметических процедур/парикмахеров и т.п., кроме массажа и то, только у одного физиотерапевта (если не он - то никто), условие. Магазины ненавижу, только если с подругами потрепаться между делом, тогда вынесу. А тут одна

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

всё без насилия над собой, само вышло.

Nikoll

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 06 фев 2014, 19:31

Рина писал(а):для начала не плохо бы научиться писать без ошибок :) :) :)
а потом , сказали, что надо забить гвоздь в мозг, чтобы меня замкнуло только на любовь и счастье, и перестала анализировать... ))
Если верить той карте в теме: "Рина", то у вас соединение Меркурия, Венеры и Нисходящего узла в Овне: - Куда себя отнести?! К умным или к красивым??.. Расслабьтесь... Вспоминайте! Вы уже это умеете, надо только закрепить

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Рина писал(а):ретро Меркурий, буквально, любовь моя .... от него вздрагиваю )) у кого-то дела не идут или с документами швах, либо самолеты не летают....а у меня встряски в личной жизни...) ретро Венера как то смотрю, по годам, без особых событий отметилась.... Интересно...
Нынешняя ретро-Венера гуляла и еще гуляет по Козерогу (2 раза стала в квадрате к вашему Плутону, и сейчас идет...) и потом еще раз построит оппозицию с вашим Марсом. Эмоциональные периоды... Радует и успокаивает, что Венера - быстрая планета, попустит... Но уроки лучше все же выучить ;-) Т.к. там уже ходит Плутон... подходит время перемен, обновления и перехода на другой уровень

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ретро Венера

Сообщение Ms_VV » 06 фев 2014, 20:20

дракоша писал(а):
Ms_VV писал(а): я тоже сегодня оторвалась, сделала то, что за неделю раньше не делала и встала ни свет, ни заря.. правда не по собственной воле..) уф) а день ещё не закончился и скорее всего придётся ещё кое-куда съездить за компанию.
Знаете, что меня остановило в Вашем комментарии.., "не по собственной воле", я вроде не из-за себя родимой встала, но по воле собственной:)) Вас заставили или помочь кому-то нужно было?
Для меня всё вышесказанное выше, кроме встать рано (я, в принципе, в любом режиме функционирую), очень не типично, я себя буквально насилую, когда дело касается косметических процедур/парикмахеров и т.п., кроме массажа и то, только у одного физиотерапевта (если не он - то никто), условие. Магазины ненавижу, только если с подругами потрепаться между делом, тогда вынесу. А тут одна

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

всё без насилия над собой, само вышло.
встАла не по собственной воле, а по будильнику, на час былa принудительная встреча, остальное всё добровольно)) не, не парикмахерская, но дермабражион делала с удовольствием себе, да)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»