Венера и Марс в знаках

Модератор: Нафаня

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Венера и Марс в знаках

Сообщение ЗОЯ » 21 сен 2012, 20:15

ОЙ ёй ёй ! Подождите, Sereneя не могу так быстро перезагрузиться

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Интересно всё. Что касается гомосексуальности и "комплекса кастрата", то это точно не о НЁМ. Спасибо большое за ответ,пойду знакомиться со Стефаном Арройо :[LaieA_017:
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Венера и Марс в знаках

Сообщение Ольга » 21 сен 2012, 20:34

ЗОЯ писал(а):Serene,если у мужчины Венера в Скорпионе,то на самом деле он жуткий ревнивец,собственник и стоит верить всем характеристикам подобного сочетания? Или есть смягчающие факторы,например Марс в Весах?
У моего Дракона Венера в Скорпионе была и жутко ревнив был,собственник,да это правда,хотя про себя вечно говорил" я не ревнивый,"не хотел признавать это

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ага,оно и видно было....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Венера и Марс в знаках

Сообщение ЗОЯ » 21 сен 2012, 22:57

Ольга писал(а):
ЗОЯ писал(а):Serene,если у мужчины Венера в Скорпионе,то на самом деле он жуткий ревнивец,собственник и стоит верить всем характеристикам подобного сочетания? Или есть смягчающие факторы,например Марс в Весах?
У моего Дракона Венера в Скорпионе была и жутко ревнив был,собственник,да это правда,хотя про себя вечно говорил" я не ревнивый,"не хотел признавать это

ага,оно и видно было....
Вот вот.... И мой "испытуемый" так же говорит... С одной стороны добрый,доверчивый,щедрый,но.... Иногда даёт реакцию. А ещё говорит-" Я ревнивый,но ТЫЫЫЫ! Переплюнула меня!". У меня Венера во Льве.Может действительно переплюнула?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 22 сен 2012, 08:09

Ольга и Зоя, вбиваете в поисковой системе "аспекты ревности в натальной карте (астрологии)"/"jealousy in the natal chart" и вперёд.
просвещаться. потом можно обсудить на личных примерах.
больше активных людей в разделе по астрологии, больше будем знать.
первая ссылка в гугле --- } _[_*_]_http://astronavigator.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
типы ревности ...
имейте в виду: ревность, она разная бывает

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Венера и Марс в знаках

Сообщение Маруся » 22 сен 2012, 14:53

Если у мужчины венера во льве, а моя луна-в рыбах. Он кабан-весы 1983года. Вот как то так. Даже не знаю. Сложно ли это в общении? (пока общались мало).
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Венера и Марс в знаках

Сообщение Nikoll » 22 сен 2012, 14:58

Serene писал(а):Suan, а можно узнать нюанс про Вашу Венеру с Уранчиком ...
помимо:
1) любови с первого взгляда;
2) бегом в ЗАГС;
3) разводы и девичьи фамилии;

4) прочие бабцы у Ваших мужчин;
Вы к своему удивлению с таким поворотом дел не сталкивались ? (параллельные полужены-полусемьи у неблаговерного)
Рога у Вас ?
Или Вы - провайдер рогов (думала, что обладатель такой комбы грешен) ?
Кто импортировал панты ?
У мну Венера в соединении с Ураном в Скорпе (1 дом) квадратит эту парочку Сатурн)):
1) "Люди несовместимые на первый взгляд, отлично совмещаются после второго" (с) (кто-то умный): муж на первый взгляд совсем не понравился

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, засмотрелась только спустя полгода;
касаемо остальных любовей: увидела-понравился-рассмотрела-разонравился... Любовь с первого взгляда - проигрышный для меня вариант и для второго участника тоже: "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

2) Сбегать в ЗАГС предложили родители мужа, - мы отказались... Спустя полгода уже пошли сами, подгоняемые ожиданием чуда

3) Спустя 13 лет, после рождения второй дочки (Собака-Юпитер в Скорпе-на Восходящем узле, а у мужа-Дракона - Юпитер в Тельце - на моем Заходящем) последовал развод. Видимо, не смогла на тот момент проработать узлы (соединить). Поэтому пошли другим путем( Отношения с мужем и по сей день дружеские (он-помогает, заботиться, решает проблемы; я-поддерживаю его авторитет у детей, напоминаю про даты рождения друзей и подсказываю, чем их порадовать)
4) Причина развода - другая (узнала от него, - сама спросила, когда почувствовала, что в отношениях что-то разладилось - секс утратил регулярность);
рога были единственные, и он, как "порядочный" человек, ушел из семьи после своего грехопадения;
сама не изменяла (хотя увлечения на уровне эмоций были, но также быстро проходили после вопроса самой себе: и что дальше? чем лучше того, что у меня есть на данный момент?);
свою верность на тот момент могу определить фразой: "Верность - это когда желающие не являются достойными, а достойные - не являются желающими" (с)

Сейчас верность я рассматриваю по-другому: верность - это доверие к себе самой, уважение к своему выбору и ответственность за него ;-)

Соединение Венера-Уран:
Надо:
- приспособиться к ритму судьбы и научится читать или хотя бы обращать внимание на знаки кармы, ему посылаемые, он не только убережет себя (и окружающих) от множества неприятностей, но и проявит чрезвычайно нестандартное видение мира;
- нужно учиться заземлению своих фантазий и сглаживанию острых состояний, - помогает проработка Сатурна и выработка в себе уважения к внешней реальности (проработка Х дома), а также чувство юмора (проработка Хирона). (*http://libastro.ru/соединение/венера+уран/)

Венера в Скорпионе:
Во внутренней жизни ей будет постоянно недоставать любви и внимания, пока она не поймет, что она должна гораздо больше отдавать, чем получать (независимо от аспектов Венеры!), и только тогда для нее станет возможным душевное успокоение и равновесие; на скорпионью Венеру Божья благодать гораздо чаще нисходит непосредственно с небес, нежели через конкретных людей. (*http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=4)

В творчестве это так (*http://zodii.ru/tag/venera-v-skorpione/)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Венера и Марс в знаках

Сообщение Serene » 22 сен 2012, 15:15

Уровень задан уважаемой Nikoll.
Благодарю. великолепно.
Смело равняемся на описание Nikoll.
анализ аспектов и краткий комментарий за свой опыт.
нет слов, одни эмоции. мильён спасибков.
Изображение

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Венера и Марс в знаках

Сообщение suan » 22 сен 2012, 16:09

Nikoll писал(а):Соединение Венера-Уран:
Надо:
- приспособиться к ритму судьбы и научится читать или хотя бы обращать внимание на знаки кармы, ему посылаемые, он не только убережет себя (и окружающих) от множества неприятностей, но и проявит чрезвычайно нестандартное видение мира;
и кто такие тексты пишет? о чём это? какой ритм судьбы? он есть? а как он выглядит? о чем конкретно речь? чтобы к чему-то приспособиться, надо четко понимать - к чему.

какие знаки кармы? кирпич на голову или ряженка в палатке кончилась? ряженка - это знак?

- нужно учиться заземлению своих фантазий и сглаживанию острых состояний, - помогает проработка Сатурна и выработка в себе уважения к внешней реальности (проработка Х дома), а также чувство юмора (проработка Хирона). (*http://libastro.ru/соединение/венера+уран/)
если б я заземляла свои фантазии, меня бы здесь сто процентов не было, и не добилась я в жизни того малого, что есть в ней сейчас. И ещё будет.
Мечтайте люди, и не читайте глупые "астро" тексты.

ps у меня как раз Венера-Уран.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Венера и Марс в знаках

Сообщение Nikoll » 22 сен 2012, 19:47

Suan писал(а):какой ритм судьбы? он есть? а как он выглядит? о чем конкретно речь? чтобы к чему-то приспособиться, надо четко понимать - к чему.

какие знаки кармы? кирпич на голову или ряженка в палатке кончилась? ряженка - это знак?

Все зависит от уровня проработки Урана:
Незначительные мысли и события уранического толка встречаются в жизни каждый день или почти каждый день; это совершенно неожиданные и абсолютно непривычные ситуации, замечания окружающих или собственные, неизвестно откуда забредающие мысли, которые человек склонен отметать и игнорировать, полагая, что это несусветная чушь, всплески первобытного хаоса или бред, недостойный внимания серьезного человека
Здесь без комментариев) - это начальный уровень. Таких людей на этом форуме нет: в школе СГ и астрологию не преподают
На втором уровне проработки Урана человек принимает, хотя бы и в примитивной форме суеверия, возможность передачи ему информации в виде мини-откровений судьбы. Чаще всего это вера в приметы, социально утвержденные (черная кошка - к несчастью, трубочист - удача) или лично свои, обретенные жизненным опытом (счастливые и несчастливые числа и др.).
Это тоже есть у большинства
На третьем уровне проработки Урана происходят качественные изменения: человек учится конструктивно использовать его посылки. Прежде всего, временами ему приходят неожиданные откровения на заданную им самим тему, блестящие догадки, нестандартные решения и т.п. Он пока не владеет методом "гениального озарения" полностью, т.е. иногда он приходит не сразу, а иногда и вовсе не приходит, но во всяком случае на него явно можно надеяться, особенно при тщательной подготовительной работе (а иногда в начале пути решения проблемы).На этом уровне уранические знаки кармы становятся гораздо яснее (т.е. человек по поводу различных необычных или бросающихся в глаза обстоятельств и событий слышит отчетливый комментарий внутреннего голоса, который говорит, что именно они означают), и игнорировать собственные пророческие способности становится уже трудно, хотя ошибки по прежнему остаются. Однако внимательное наблюдение показывает, что они в основном связаны с их форсированием и личной заинтересованностью.
Вот, как это выглядит, в жизни моей знакомой: у нее подруга в Англии, несколько раз приглашала в гости: присмотреться - найти работу (она - парикмахер). После долгих раздумий и дальнейшего долгого оформления документов... , когда ехала за последней бумажкой - подвернула сильно ногу - увидела дурной знак - и забила и на Англию, и на работу!!! А через полгода познакомилась с англичанином русского происхождения, еще через полгода вышла замуж - и уехала на ПМЖ
На этом уровне человек довольно хорошо видит будущее и может влиять на него силой своей мысли (в рамках кармы, что для него, впрочем, очевидно). Постоянные уранические знаки важны для него не столько как указатели будущего, сколько как средства тонкой регулировки своего внешнего поведения: они указывают ему истинный смысл (т.е. значение для эгрегора) соответствующих процессов и явлений в материальном мире. На этом уровне человеку часто гораздо легче самому понять истину, нежели объяснить ее страждущим; для этого иногда приходится создавать специальный язык, но иногда бывает необходимо искусственно создать сильную ураническую ситуацию, что на этом уровне проработки планеты человеку порой доступно; однако точно предсказать ее развитие и эффект он (и никто) не может.
Suan писал(а):Мечтайте люди, и не читайте глупые "астро" тексты.
Уже достигли 4-го уровня? ;-)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Венера и Марс в знаках

Сообщение suan » 22 сен 2012, 21:31

Nikoll писал(а):Уже достигли 4-го уровня? ;-)
я не знаю, какой у меня уровень. бывают прозрения, однако чаще бывают на чувственно-эмоциональном уровне - очень-очень не хочется куда-то идти, или еду куда-то а настроение падает-падает - значит точно поездка не удастся. и наоборот - идешь просто по делу, а настроение суперское без причины, как будто в лотерею выиграла - значит дело, за которым еду - сделается быстро и легко.
Насчет больших дел всегда ясно знаю, что стоит делать и что не стоит. Куда мне надо, куда мне очень-очень надо, и куда не надо вообще. То есть к нутру своему прислушиваюсь всегда. И если т.н. здравый смысл с нутром не противоречит - то все ок, зеленый свет. То же касается т.н. промедлений - когда что-то делать вроде нужно, но не хочется, подождем, или попозже, или через месяц... как-то "автоматом" не доходят руки, а потом оказывается - что так даже лучше вышло.
Ситуаций связанных с чувствами типа любовь - это не касается конечно, там переклинивает просто все, система не работает.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»