Боливар не выдержит двоих?Мистик писал(а):Уфф, значит вы не Джек)))Snork писал(а):В Рыбах.

Модератор: Нафаня
Боливар не выдержит двоих?Мистик писал(а):Уфф, значит вы не Джек)))Snork писал(а):В Рыбах.
я у него завтра спрошу еще поподробнее про обстоятельства знакомства, может чего не знаю. Я правильно понимаю, что если я познакомилась так по dsc в рыбах и все совпало, то это судьба? Но у него то другой dsc и значит другая судьба? или как?Мистик писал(а):Алиса Селезнева, да 6 дом- работа. Рыбы- благотворительность и церковь, всё у вас сошлось.
Асц. и Дсц. в одном знаке- это больше, чем гуд)))
Я тоже с Крысом познакомилась примерно так- через соседку)) Но меня интересует почему 8 дом? Это же должно быть связано с финансами там, смертью, наследством? Вот я и задумалась.
А Вы хотели бы знать мою натальную карту?шоколад писал(а):"Жадный" Jek)) По крупинке...по кусочку))
Путешествия это стрелец, как у Jek, даже в 3 доме.Мистик писал(а):У меня Мерк в Овне в 6. Но он в секстиле с Венерой, которая уравитель 7 дома. Я почему- то думала, что Меркурий- это путешествие может быть.Розочка писал(а): На дороге речь, там красиво? Неа.... Демонстрация какая то красивая? А где у вас Меркурий?
Короче. Управитель дома брака Нептун, ретро в стрельце, в 3 доме.Jek писал(а):Вот фрагмент натальной (во вложении). А то я, чего доброго, ещё и скажу неточно...Розочка писал(а):Jek. У вас 7 дом в Рыбах.
Нептун стоит в ..... Доме
Этот дом начинается в знаке.....
????
Jek, не льстите себе. Просто было бы проще. Не более.Jek писал(а):А Вы хотели бы знать мою натальную карту?шоколад писал(а):"Жадный" Jek)) По крупинке...по кусочку))
Jek рак, шаг вперед, два шага назад.Мистик писал(а):Джек, конечно, с картой убил наповал))