Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 18 янв 2014, 22:01

Грязь надо уничтожить

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ретро Венера

Сообщение Ms_VV » 18 янв 2014, 22:09

Розочка писал(а):Грязь надо уничтожить

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

пойду, наверное, займусь этим..

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ретро Венера

Сообщение Ms_VV » 18 янв 2014, 22:10

смягчим венерку.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 18 янв 2014, 22:17

Мне сегодня в ресторан. Пошла покупать платье, вышла, ближайшие магазины были закрыты, ехать никуда не захотелось. Проходила мимо салона, решила сходить на маникюр, решила лучше дома сама сделать и потратить маникюрные деньги на такси. Вернулась домой без маникюра и платья.

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 21 янв 2014, 11:06

Натик писал(а):У меня луна в тельце) Тоже всегда с полными торбами))))
у меня по ТА тоже луна в тельце, и у первого мужа :)
и как то обсуждали идею измены, я сказала, что соберу сумочку и пойду...
он мне сумку купил и маркером на ней написал "для измен"...моя мама как то увидела, вытянула лицо, "что это"..муж так не возмутимо, ну, Ваша доча не может же просто так налево ходить, ей тапочки, ночнушку, зубную щетку с собой надо взять )))
читала и вспомнила об этом, думаю, что с юмором у меня парень был ))))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 31 янв 2014, 20:44

ну неужели я дожила до этого дня! Поздравляю форумчане! Прекрасная венера наконец одумалась и перестала пятиться назад. Конечно она еще будет какое-то время просто стоять на месте (кажется до 3 фев) а потом еще до 4 марта выходить из петли, но всё же дышать уже можно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Ретро Венера

Сообщение Аделаида » 31 янв 2014, 23:13

...Мне всегда вспоминаются мои бабушка с дедушкой, отметившие в прошлом году бриллиантовую свадьбу, думаю на их век пришлось достаточно ретро венер, кармических годов и прочих барьеров, да и брак у них непростой - равный...
Да что там много говорить: брак-то именно такой же, как и у Вас, Алиса Селезнёва.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Так что и за примером далеко ходить не надо: всё перед носом и глазами( и в памяти, конечно). Поэтому: держать высОко знамя Равных отношений и уронить его не позволять - ни в коем случае!..

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Мне остановка ретро-Венеры принесла ...сначала сегодня ночью удивительный ( судьбоносный?) сон про моего духовника - такой правдоподобный и ясный( без тумана), что я, проснувшись, сразу же была готова к:
1) внезапному звонку
2) случайной(?) встрече
3) иному напоминанию
4) ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И вот оно, случилось: 4)...
- весь вечер мне пришлось общаться с женщиной, у которой в 2012 году ушёл партнёр того же года( знака) плюс всё это происходило в том же районе нашего города и! линия его( партнёра) жизни на две трети совпадает с линией жизни моего духовника...Больше того: сыновья у них обоих - одного года с разницей в восемь дней...
Короче: как интересно жить, используя момент и плюс ещё добавить ТО, что у меня - под линеечкой...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

П.С...и - к чему это, а?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Ретро Венера

Сообщение Sea » 31 янв 2014, 23:47

Алиса Селезнева писал(а):ну неужели я дожила до этого дня! Поздравляю форумчане! Прекрасная венера наконец одумалась и перестала пятиться назад. Конечно она еще будет какое-то время просто стоять на месте (кажется до 19ого) а потом еще до 4 марта выходить из петли, но всё же дышать уже можно.
У вас там насколько я помню вашу карту, Плутон по натальному Марсу в Козероге идет, этим транзитом начинающие астрологи детей пугают:) Венера сейчас на этом соединении петлю сделала, так что у вас эта ретро-Венера действительно специальная.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 01 фев 2014, 09:38

Sea мне только вот не понятно. нужно было закремниться как я либо отпустить ситуацию и расслабиться? зачем нам всё это знание?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Ретро Венера

Сообщение Королевишна » 01 фев 2014, 10:34

Алиса Селезнева писал(а):ну неужели я дожила до этого дня! Поздравляю форумчане! Прекрасная венера наконец одумалась и перестала пятиться назад. Конечно она еще будет какое-то время просто стоять на месте (кажется до 19ого) а потом еще до 4 марта выходить из петли, но всё же дышать уже можно.
О да....Это было нечто. Давно так не лихорадило!
Начались страстные отношения на фоне соединения (вроде бы) Венеры и Марса 01.10.2010. С ноября 2013 уничтожалось все, что создано этими отношениями и сами отношения тоже. Короткая передышка 21.01.2014, "неужели есть шанс вернуть и восстановить все???" И 23-го января все по-новой!! Разбито, разрушено все-бизнес, отношения, деньги, подарки, связи!
Вчера был решающий аккорд.
Кроме этих двух аспектов никогда не замечала действия других. А тут так ярко проигралось!
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»