Шо и Венера во Льве?)))Snork писал(а):Асцендент в Деве.
Сатурн в I доме Ретроградный. Что это за человек?
Модератор: Нафаня
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Шо и у вас асцедент в Деве?Мистик писал(а):Шо и Венера во Льве?)))Snork писал(а):Асцендент в Деве.
Не, у меня же в Скорпе.granic писал(а):Шо и у вас асцедент в Деве?Мистик писал(а):Шо и Венера во Льве?)))Snork писал(а):Асцендент в Деве.
А шо у вас в Деве?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Мистик, а может Вы мне ответите , я все правильно понимаю
а если у мужчины asc в рыбах а у женщины dsc в рыбах
это гуд?
у мужа dsc в стрельце в 8 доме. Познакомился с первой женой так как она была его соседка по дому.
и ещеАлиса Селезнева писал(а):6 дом это работа ведь?Алиса Селезнева писал(а):и хотя вопрос не мне,Розочка писал(а):Там где стоит управитель dsc (знак и дом) описывается место и обстоятельства встречи с мужем/женой. Какой у вас dsc и где (дом, знак) стоит управитель?![]()
dsc в Рыбах, 6 дом там же где и Луна 26 гр.
с первым мужем познакомилась на работе. Со вторым сблизились так же в процессе совместной благотворительной деятельности, а в целом через церковь. Я правильно поняла эти аспекты?
а если у мужчины asc в рыбах а у женщины dsc в рыбах
это гуд?
у мужа dsc в стрельце в 8 доме. Познакомился с первой женой так как она была его соседка по дому.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
У меня Мерк в Овне в 6. Но он в секстиле с Венерой, которая уравитель 7 дома. Я почему- то думала, что Меркурий- это путешествие может быть.Розочка писал(а): На дороге речь, там красиво? Неа.... Демонстрация какая то красивая? А где у вас Меркурий?
Алиса Селезнева, да 6 дом- работа. Рыбы- благотворительность и церковь, всё у вас сошлось.
Асц. и Дсц. в одном знаке- это больше, чем гуд)))
Я тоже с Крысом познакомилась примерно так- через соседку)) Но меня интересует почему 8 дом? Это же должно быть связано с финансами там, смертью, наследством? Вот я и задумалась.
Асц. и Дсц. в одном знаке- это больше, чем гуд)))
Я тоже с Крысом познакомилась примерно так- через соседку)) Но меня интересует почему 8 дом? Это же должно быть связано с финансами там, смертью, наследством? Вот я и задумалась.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вот фрагмент натальной (во вложении). А то я, чего доброго, ещё и скажу неточно...Розочка писал(а):Jek. У вас 7 дом в Рыбах.
Нептун стоит в ..... Доме
Этот дом начинается в знаке.....
????