думаю, ну, вот, все завтра... и как то всё никак, то венера ретро, то еще что нибудь
Модератор: Нафаня
Рина писал(а):проблема в том ( хотя, меня и так все устраивает)
В идеале - нужен кто-то третийРина писал(а):приходится кормить обоих![]()
Значит, с Венерой у Вас все в порядкеАрго писал(а):а на меня она так повлияла..посмотрела на себя в зеркало..и думаю..какого чёрта!не пора ли собой заняться? а то в последние годы..дом..работа..семья..дети...Хочу опять стать женщиной..на которую засматривались...ну и понеслось
С заточенными топорами - нарубите больше дров ;-)Арго писал(а):как думаете?после 31числа..всё это пройдёт?
Nikoll писал(а):С заточенными топорами - нарубите больше дров ;-)
думаю это должно быть всегдаАрго писал(а):а на меня она так повлияла..посмотрела на себя в зеркало..и думаю..какого чёрта!не пора ли собой заняться? а то в последние годы..дом..работа..семья..дети...Хочу опять стать женщиной..на которую засматривались...ну и понеслось
C Вами все в порядке ;-) Психанула-наточила-срубила-сижу думаю-ведь не хотела вродеMs_VV писал(а): психанула, наточила и КАААК срубила! потом сижу над этим деревом и думаю, а может зря.. ведь не хотела вроде..
Вы не справедливы к себе... Чтобы вымыть грязь, ее надо сначала увидеть) А Вы уже это сделалиРозочка писал(а):А я как свинья погрязла в грязи. Не смягчить мне Венеру