Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 19 янв 2012, 02:44

Top_Tanita_NSK писал(а):Ой, отвечу! Очень интересный период моей жизни, видимо, кАрма у меня-ни к черту, а кем я была в прошлой жизни-гадать страшно..
Да, у вас Сатурн управляет домом личности, а находится в Раке, в знаке своего изгнания, в вашем седьмом доме брака, отношений, судебных вопросов. Он там очень злой, и вот так драматично возвращение по теме брака прошло. А бабушка в вашей истории с отцовской стороны?

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 19 янв 2012, 17:49

У меня сатурн, плутон и юпитер в 12 доме в весах! С 28 лет период мега тряски

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Что с этим делать? За что 12 дом отвечает?

_marisa
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _marisa » 22 янв 2012, 18:36

Маха писал(а):
marisa писал(а):В Джйотише период наиболее ощутимого действия Сатурна 7,5 лет - называется Саде-Сати. Но считается не от рождения, а определяется по знаку вашей Луны - когда Сатурн входит в знак предшедствуювщийашей Луне, тогда и начинается у вас этот период "7,5 лет несчастий" в который Сатурн проходит по трем знакам, средний из которых тот, в котором Луна.
Спасибо!
Посмотрела - у меня закончился период в середине ноября 2011 года. Действительно, где-то с 2004г. было тяжко, отпускать начало весной 2011. Но там еще и возраст кармический отчасти наложился.
Еще обнаружила, что при рождении как раз Сатурн находился в знаке, предшествующем Луне. Получается, я уже 2 периода Саде-Сати пережила, я так понимаю.
У нас с Вами видимо в одном знаке Луна по Джйотишу - во Льве. Не расслабляйтесь - период еще не закончился, Сатурн лишь "отошел" пока, дал передохнуть.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Есть периоды, когда он временно выходит из знака, а потом опять возвращается. Так, в ноябре 2011 он перешел в Весы - до мая 2012. А с мая опять вернется в Деву - по август. С августа опять будет в Весах и дальше по знакам пойдет.
У меня, кстати, тоже с 2004 новый сложный период в жини начался - с развода родителей и переезда в другую квартиру. А вот в ноябре - наконец-то работу нашла после трех лет поисков, причем не нашла даже, а сами предложили. Пока ттт, полегчало в этот период. Жду лета и нового витка в своей жизни.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ещё, кстати, можно книгу почитать о Сатурне - её чтение и в результате "осознание" действия Сатурна тоже направлено на смягчение кармы. У меня книга медленно продвигалась, мне не близка была ведическая тема со множеством незнакомых названий и индийских имен... Но не знаю, совпадение или нет, когда начала читать кингу - весной прошлого года ситуация в жизни наладилась немного, на радостях забросила - опять ухудшилась. А когда осенью все же дочитала книгу - тогда же и предложили работу... Так что тем, кого Сатурн "прижал" - попробуйте тоже почитать - а вдруг...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Книга - Роберт Свобода "Величие Сатурна" http://www.koob.ru/svoboda_robert/velichie_saturna

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 22 янв 2012, 20:49

marisa писал(а):У нас с Вами видимо в одном знаке Луна по Джйотишу - во Льве. Не расслабляйтесь - период еще не закончился, Сатурн лишь "отошел" пока, дал передохнуть.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Есть периоды, когда он временно выходит из знака, а потом опять возвращается. Так, в ноябре 2011 он перешел в Весы - до мая 2012. А с мая опять вернется в Деву - по август. С августа опять будет в Весах и дальше по знакам пойдет.
Да, у меня тоже во Льве.
Я, честно говоря, еще не очень-то успела расслабиться. Но у меня как-то внутрь всё ушло, где-то с 2010г., потом с весны 2011 начал наступать просвет. Опять же - читала, что каждый период Саде-Сати по-разному переживается и проходится, а мой первый такой период был уже на момент рождения (кстати, я до года дважды чуть не умерла).

За ссылку спасибо!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 23 янв 2012, 20:52

Sea, бабушка со стороны матери. А Сатурн злой, да.. Но каждый негативный аспект имеет же преимущества свои? Что может дать этот суровый Сатурн? И если он в этом доме-то обязательно проблемы с семьей и судами? Я должна выступить истцом в нескольких делах, робею, и из-за этого много теряю. И еще вопрос: так есть ли к этому Сатурну трин Венеры, или нет? И что он дает, если есть? И неужели Луна в Раке его не ослабляет/смягчает?

Gary
СГ: Не определился
П о л: ( м )
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary » 03 июл 2012, 14:19

Здравствуйте,
какой эффект дают путешествия в страны и местности Сатурна (Козерога)?
Равносильно ли это транзиту Сатурна?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 окт 2012, 12:35

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

5 октября 2012г Сатурн вошел в Скорпиона с долгосрочным транзитом почти на 3 года. Сатурн редко заходит в гости в каждый знак, однажды в 28 с половиной лет, обычно отмечая фазу особенными характеристиками, которые остаются в памяти.
Там где обитает Сатурн мы получаем самые важные уроки. На уровне души, мы знаем, что там наше самое значимое обучение. Мы будем преследовать и привлекать опыт в соответствии с новым сектором нашего неба, куда переместился Сатурн. Мы чувствуем на глубоком, а иногда и на подсознательном уровне, что мы должны уделить новой сфере жизни свое внимание как способ продемонстрировать качества, которые повысят чувство нашего самоуважения. Туда куда идет Сатурн, с нас спрашивается быть искренне честными с самими собой и принять реальность ситуации, вместе с пониманием того, что мы можем сделать чтобы изменить ее и где нам следует проявить больше терпения, принятия или и то и другое.
Сатурн будет находиться в так называемой «взаимной рецепции» с Плутоном... Данное положение обоим дает новый импульс. Все из нас почувствуют эту связь, но особенно заметно будет для знаков – участников, то есть Козерогов и Скорпионов...
Единственное когда Сатурн приносит нам проблемы – это когда мы не слушаем, сопротивляемся урокам или продолжаем настаивать на пути, который не соответствует нашему видению будущего с любовью. Там куда идет Сатурн, может чувствоваться как будто бы эта область жизни и люди связанные с ней имеют свою собственную волю. Именно в это время выходит вперед самый важный урок Сатурна: «Делай все возможное и отпусти все остальное»...
**********http://oculus.ru/blog.php?id=6447
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 12 окт 2012, 14:11

n-n-n писал(а):У меня сатурн, плутон и юпитер в 12 доме в весах! С 28 лет период мега тряски

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Что с этим делать? За что 12 дом отвечает?
За не очень хорошее. Фобии, страхи всякие, искушения. А еще всякие ограничения, лишения свободы, прочее. Сатурн в 12 доме это еще большой САМООГРАНИЧИТЕЛЬ. Впрочем как это не парадоксально Сатурн в 12доме да еще в Весах это сильное стояние. Весы -обитель Сатурна, а 12 дом -дом радости Сатурна, хотя эта таакая радость что лучше любое зло чем такая радость(Сатурн он такой мазохист что ему пребывать в таком страшном садомазохистком доме просто в кайф). У самого Сатурн в 12м. То что Юпитер в 12м это кстати не плохо а вот Плутон в 12м не есть гуд. ну и по сумме -3 планеты в 12м доме -перебор явный. Жизнь странная запутанная, то есть моментами такая может быть
ПС Важны аспекты Сатурна -Сатурн сильный и положительный в 12 м доме может свести к минимуму отрицательный эффект 12 дома, даже даст плюс ввиде опыта жизни, умению относится ко всему философски, или по спартански напр., глубоки анализ жизни. Юпитер в 12м часто дает альтруизм в плюсе, ну и любовь ко всему тайному и эзотерическому. Человек даже может быть "серым кардиналом" Ну это общие характеристики так сказать. Но вопще 12 дом -это прежде всего стоит опасаться всегда тайных врагов, сплетен(особенно при поражении 12го дома со стороны 3го), интриг и попыток ограничить каким либо способом вашу свободу
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 12 окт 2012, 15:47

поподробнее? Ну наберите в гугле там Сатурн в 12м доме. Ну или ближе к ночи если зайду, то могу поподробнее попробывать. А вообще Сатурн в 12м доме любит "копаться" в себе и других. Вообще Сатурн чувствует себя хорошо в тишине да покое, поэтому 12й дом для него кк бэ гуд гдето. Сила планеты -это положение в гороскопе. Ну в 12 м доме Сатурн не слаб в норме, если нет оттягчающих осбтоятельств. А силен-ну вот пример Сатурна в Весах -в знаке обители и в 12 доме -сочетание сильное -обитель плюс дом радости. Ну а если нет плохих аспектов Сатурну, и он не находится в разрушительном градусе, ну и если есть положительные аспекты, то вот он и считается позитивным тогда
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 дек 2012, 00:07

Libelle1 писал(а): а вдруг?
Либель, душа моя, не переживай))

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

На, вот посмотри-ка: *http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29707 --- обладатели Сатурна в 12 доме сами тебе все расскажут))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»