Про Путина

Модератор: Нафаня

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Про Путина

Сообщение Арго » 23 янв 2014, 13:26

ну предположим..налоги только за 3 года высчитывать можно...а квитанций не осталось что ли?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение Sea » 24 янв 2014, 00:34

Виндемеатрикс писал(а): С Путиным будет тоже самое только с учетом того что он президент и налоги будут президентские.
Кстати здесь впереди действительно может быть сильная для ВВП ситуация и полностью восьмидомная. Восьмой дом это еще и чужие деньги, сейчас в гаагском суде заканчивается рассмотрение иска вкладчиков ЮКОСа о присвоенных средствах, и если они выиграют суд, то Россию ждет выплата 98 миллиардов долларов. Не то чтобы совсем незаметная сумма.

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Про Путина

Сообщение _Mercedess » 24 янв 2014, 11:25

"право сильного" и "крепостное право" напротив, работают и дюже. И с чего бы мне ощутить настолько сильное освобождение и облегчение, чтобы оно было достойно транзита по Асценденту самого Урана?
Неужели ваша правда?! О, Какая бы я была тоже счастливая! Как задолбала меня вся эта государственная машина по принуждению! Куда ни сунься! Справки, прописки, отписки, приписки, взятки, связи родовые, половые и денежные! За дол ба ли! У меня Солнце, Юпитер и Меркурий в квадрате с Ураном и Луна в трине с Ураном. Меня все это со школы давит. Ненавижу!
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Про Путина

Сообщение Копытное » 01 мар 2014, 17:07

учитывая происходящее в Крыму, можна сказать, что Путина ждет как минимум политическая изоляция.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение Sea » 01 мар 2014, 21:38

Kopytnoe писал(а):учитывая происходящее в Крыму, можна сказать, что Путина ждет как минимум политическая изоляция.
И всю Россию вместе с ним. И это в лучшем случае. ВВП поставил РФ в уникальную ситуацию противостояния со всем миром, никаких союзников и даже просто сочувствующих в крымской войне у России не будет. Запад скорее всего не станет воевать за Крым сейчас, но ввод войск запускает адскую цепь событий, ведущих к большой войне. Я прошу всех кто хотел бы что-то сказать или поспорить здесь, вместо этого помолиться о мире в Украине и прекращении внешнего вторжения.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Про Путина

Сообщение _Vadym » 30 апр 2014, 00:04

"Путина убьют во второй половине апреля 2014 года"
Время события прошло... Может быть топикстартер сделает комментарий?

_Ilmi
СГ: Тигр-Рак / Шут

Про Путина

Сообщение _Ilmi » 26 авг 2014, 03:20

http://www.astrologic.ru/famous/putin1.htm

Соглашусь с астрологом Д.Куталевым, что у Путина Луна в Тельце. Время рождения 02.47 по местному времени. Дома сдвигаются и предсказание Духа озорства тут уже не срабатывает.

Правда, прогрессивная Луна у Путина по этому времени рождения сейчас в 12 доме и по себе помню, что было довольно тяжко

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Осенью еще транзит Лилит по Лилит, но никаких экстраординарных событий (снова себя вспомнил) такое соединение вроде не дает...
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО

_Mercedess

Про Путина

Сообщение _Mercedess » 16 сен 2014, 12:32

Ilmi писал(а):http://www.astrologic.ru/famous/putin1.htm

Соглашусь с астрологом Д.Куталевым, что у Путина Луна в Тельце. Время рождения 02.47 по местному времени. Дома сдвигаются и предсказание Духа озорства тут уже не срабатывает.

Правда, прогрессивная Луна у Путина по этому времени рождения сейчас в 12 доме и по себе помню, что было довольно тяжко

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Осенью еще транзит Лилит по Лилит, но никаких экстраординарных событий (снова себя вспомнил) такое соединение вроде не дает...
Да какая может быть луна в тельце? Он 20 с лишним лет бла - бла - бла и ничего конкретного кроме трепа!!!! Это близнецовкая Луна! Кто еще на такое способен! Я сама с луной в близнецах, куча подруг с близнецовской луной - все мы ничего по большому счету не сделали в жизни конкретно, а всю жизнь только трепимся друг с другом.

_Mercedess

Про Путина

Сообщение _Mercedess » 16 сен 2014, 12:35

Vadym писал(а):
"Путина убьют во второй половине апреля 2014 года"
Время события прошло... Может быть топикстартер сделает комментарий?
А может быть вместо Путина давно еже двойник правит?! Может быть Путин от рака помер еще несколько лет назад? Была версия! Вот Уго Чавеса сколько месяцев в холодильнике держали - так у него двойников при жизни не было, а тут тьма!

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Про Путина

Сообщение _Vadym » 16 сен 2014, 15:34

Mercedess писал(а):может быть вместо Путина давно двойник правит?!
"Двойник" - что так мелко берете? Или фантазии совсем нет?

Давайте рассмотрим более реальные варианты - "клон", выращеный в пробирке, "инопланетянин", завербованный ФСБ ... Мне нравится вариан - "объемная говорящая голограмма"...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»