Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 17 янв 2014, 22:30

Ms_VV писал(а):да, и каким же образом? ..
Расслабиться... Сделайте то, на что не хватало времени, но давно собирались сделать и то, что может сделать Вас немножко счастливее... Придите потом домой, покопайтесь в шкафу, можно все перемерять под веселую музыку, приготовьте что-нибудь вкусненькое, угостите любимого

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

Nikoll

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 17 янв 2014, 23:34

У меня есть два поклонника, оба - холостяки, живут в разных городах... Один сломал ногу перед Новым годом, второй - после Нового года... А мне недавно попалась статья на глаза: "Где живут отрицательные эмоции?" Так вот согласно этой статье: проблемы с ногами бывают у нерешительных людей

ПыСы: Венеры у обоих поражены и директны.
А один знакомый (подозреваю, что с ретро-Венерой) выиграл по ставкам 5 штук баксов

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, но не светит их и забирает по чуть-чуть)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение Ms_VV » 18 янв 2014, 04:53

Nikoll писал(а):
Ms_VV писал(а):да, и каким же образом? ..
Расслабиться... Сделайте то, на что не хватало времени, но давно собирались сделать и то, что может сделать Вас немножко счастливее... Придите потом домой, покопайтесь в шкафу, можно все перемерять под веселую музыку, приготовьте что-нибудь вкусненькое, угостите любимого

Вы считаете, что после ретро я увижу всё другими глазами? Что сейчас я неадекватна? А если "тупо переждать"? Или это не на пользу? А то желания нет какого-то особенного именно сейчас. И навстречу идти не хочется..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 18 янв 2014, 04:59

Конечно вы сейчас не адекватны. Адекватны если у вас в натале Венера ретро, но если нет, то рекомендуется тупо переждать, если можите.... И не предпринимать никаких действий.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Ретро Венера

Сообщение лалочка » 18 янв 2014, 09:25

Не знаю связанно ли это с Ретро Венерой.Купила я год назад хорошие кроссовки,лежали они в шкафу,даже каждый раз натыкалась на них.И вот сейчас они мне очень нужны и как назло кроссовки исчезли.Вчера весь дом перевернула в поисках(

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

дракоша
СГ: Не определился

Ретро Венера

Сообщение дракоша » 18 янв 2014, 09:56

Лалочка, а узелочек повязать на ножке стула, как бабушка рекомендовала?
Не знаю, не наблюдала, на какой венере я покупаю себе ненужную обувь, но именно сейчас на ретро сделала вывод, что я дура, в этом смысле, ведь даже ни разу не одеваю, насилие над собой делать нужно.
И ещё вещи у меня тоже пропадают, больше не нахожу, правда, с ретро-Венерой это мало связано.

Сейчас, вот что вспомнила про эту Ретро-Венеру.
Разбудила меня подруга (с Ретро-Венерой в натале), заехала рано утром, я ей кофе готовлю, а сама себе, почти что уже на автомате, открываю баночку кока-колы, она мне: "ты что.., совсем уже, на голодный желудок и утром".
А меня осенило!
За Всё, что касается наших вкусовых пристрастий, пищи, вообще перемен в этой сфере, насколько я понимаю, отвечает 2-й дом.
Он у меня в Весах под управлением Венеры, там Уран - шутник в трине на Венеру, то есть оба довольны.
Так вот на шипящей детской выпивке и всяких гренках солёных, плюс какие-то орешки и всякая белиберда, я так и жуву, оказывается, последние недели. Нет, я где-то всё-таки, помнится, поела, по-человечески. Но тенденция...

Nikoll

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 18 янв 2014, 10:19

Ms_VV писал(а):Вы считаете, что после ретро я увижу всё другими глазами? Что сейчас я неадекватна? А если "тупо переждать"? Или это не на пользу? А то желания нет какого-то особенного именно сейчас. И навстречу идти не хочется..
Я уверена, что глаз у Вас других нет, мы всегда видим только своими глазами. И, конечно, Вы адекватны! Кто-то умный сказал, что ошибок - нет, есть решение, которое верно, но при других обстоятельствах и в другое время! ;-)

А суть ретро-периодов (если планеты директны):

Притча о двух дровосеках

Два дровосека как-то поспорили, кто из них нарубит больше леса за один день. С утра они заняли свои места и принялись рубить. Но через час один перестал работать и присел на пенек. Другой лесоруб, немного подивившись, продолжил с удвоенной силой.

Прошло десять минут, и он услышал, что второй дровосек снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг первый лесоруб опять услышал, как его противник снова остановился. Вновь дровосек обрадовано принялся за работу, уже ощущая запах победы. И так продолжалось целый день.

Каждый час один из лесорубов останавливался на десять минут, а второй продолжал . Когда начало смеркаться, дровосеки прекратили рубить. Тот, что работал не переставая, был совершенно уверен — он победил, но каково же было его удивление, когда он узнал, что ошибся.

— Как это получилось? — спросил он своего напарника. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как ты умудрился нарубить больше дерева, чем я? Это невозможно! Ведь я работал с удвоенной силой!

— Всё очень просто, — ответил тот. — Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время, как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

Мораль: надо точить топоры

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

или заняться бальными танцами!

..

Ретро Венера

Сообщение .. » 18 янв 2014, 12:39

Nikoll писал(а):У меня есть два поклонника, оба - холостяки, живут в разных городах... Один сломал ногу перед Новым годом, второй - после Нового года... А мне недавно попалась статья на глаза: "Где живут отрицательные эмоции?" Так вот согласно этой статье: проблемы с ногами бывают у нерешительных людей

ПыСы: Венеры у обоих поражены и директны.
А один знакомый (подозреваю, что с ретро-Венерой) выиграл по ставкам 5 штук баксов

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, но не светит их и забирает по чуть-чуть)
так понимаю, выбора между мэ в ретро венере лучше не делать?! ))
расслабиться и любить всех?! ))) плюшками баловать))
почему то в ретро период меня особенно залюбили, думается, к концу января у них это пройдет ?)

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Ретро Венера

Сообщение Арго » 18 янв 2014, 12:50

а на меня она так повлияла..посмотрела на себя в зеркало..и думаю..какого чёрта!не пора ли собой заняться? а то в последние годы..дом..работа..семья..дети...Хочу опять стать женщиной..на которую засматривались...ну и понеслось

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Nikoll

Ретро Венера

Сообщение Nikoll » 18 янв 2014, 12:59

Рина писал(а):так понимаю, выбора между мэ в ретро венере лучше не делать?! ))
Мы всегда, ИМХО, выбираем себя ;-) - независимо от периодов) Я вряд ли буду жить с Мишей, который счастлив со мной (по его словам), а выйду замуж за Сережу, потому что с ним счастлива я, т.к. это мои ощущения, а не чьи-то слова

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Рина писал(а):расслабиться и любить всех?! ))) плюшками баловать))
А это основное женское предназначение

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Рина писал(а): почему то в ретро период меня особенно залюбили, думается, к концу января у них это пройдет ?)
Почему? Вы оставите их голодными?)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»