а зачем?это ведь недёшево?Розочка писал(а):у меня сейчас натальная прозерпина соединиться с транзитном сатурном. пришел сын, сказал что хочет генетически тест сделать, просто так
Возвращение Сатурна или второй переходный возраст
Модератор: Нафаня
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.
- Розочка
весной было соединение урана с сатурном, все было как в учебники астрологии. вспоминаю с содроганием. сейчас будет прозерпина. 8 дом, после релокации 12 дом
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
всё-таки не очень понимаю..какие-такие корни он хочет найти...это как по телеку артистов показывали?один пращур из земли израильской..другой из земли польской?так ему никаких денег не хватит..у артистов для проекта по полгода предков искали..а тут так сказать простой смертный..только зря деньги выкинет..Розочка писал(а):просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.
- Розочка
согласна, но с астрологической точки зрения это прозерпина начинает соединяться с сатурномАрго писал(а):всё-таки не очень понимаю..какие-такие корни он хочет найти...это как по телеку артистов показывали?один пращур из земли израильской..другой из земли польской?так ему никаких денег не хватит..у артистов для проекта по полгода предков искали..а тут так сказать простой смертный..только зря деньги выкинет..Розочка писал(а):просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
У моей подружки Сатурн соединился с МС 24 октября, а 27-го она ушла в декретный отпуск) У другой: когда Сатурн пересекал ДС, - поставила штамп о разводе, закончила роман с шефом и вляпалась в векторного Кота( - теперь Судьба каждый день преподносит уроки, показывает ей красноречиво - брось! а она - не хочу и продолжает прыгать на грабли((
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Расскажу и я про свой Сатурн. У меня он в 12 доме, там же и Плутон, кстати. Сейчас мне почти 28 лет. период закончится к лету этого года. А колбасить меня начало ещё три года назад. До этого работала на дому фрилансером - надоело жуть, а тут вообще и эта работа пропала. Новую не могла найти катастрофически все эти три года - всё странным образом уходило из-под носа. Провела их в уединеннии - сидела дома, ни с кем не общалась, никуда не ходила. Пер###ралась из депрессии в депрессию. У самой - при моей яркой внешности, ни отношений толком дольше месяца-двух не было (какое там замужество вообще), ни работы любимой и оплачиваемой (опять же при наличии кучи талантов)- ничего в общем-то.
И неприятности идут не все 7,5 лет, а есть среди них наболее ярко выраженный период. В общем - кому как повезет.
Еще Сатурн можно "смягчить" - делать упайи. Но это уже на любителя "ведических штучек". Я читала мантры и старалась поститься по субботам. *http://www.vedicastrolog.com/home/upaji ... ni-saturnu
И неприятности идут не все 7,5 лет, а есть среди них наболее ярко выраженный период. В общем - кому как повезет.
Еще Сатурн можно "смягчить" - делать упайи. Но это уже на любителя "ведических штучек". Я читала мантры и старалась поститься по субботам. *http://www.vedicastrolog.com/home/upaji ... ni-saturnu
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Спасибо!marisa писал(а):В Джйотише период наиболее ощутимого действия Сатурна 7,5 лет - называется Саде-Сати. Но считается не от рождения, а определяется по знаку вашей Луны - когда Сатурн входит в знак предшедствуювщийашей Луне, тогда и начинается у вас этот период "7,5 лет несчастий" в который Сатурн проходит по трем знакам, средний из которых тот, в котором Луна.
Посмотрела - у меня закончился период в середине ноября 2011 года. Действительно, где-то с 2004г. было тяжко, отпускать начало весной 2011. Но там еще и возраст кармический отчасти наложился.
Еще обнаружила, что при рождении как раз Сатурн находился в знаке, предшествующем Луне. Получается, я уже 2 периода Саде-Сати пережила, я так понимаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
- П о л: Левый
Ой, отвечу! Очень интересный период моей жизни, видимо, кАрма у меня-ни к черту, а кем я была в прошлой жизни-гадать страшно..
Итак!
28 лет: крупный займ на совместный бизнес, беременность, без признаков пряталась 4 месяца!
29 лет: рождение сыночка,
Переезд к бабушке-лежачему инвалиду, нереальная нищета, холодный дом, уход за бабушкой и новорожденным, больницы для обоих, трудовые (предпринимательские) подвиги, приведшие к 31 году к гигантским иногда зарплатам каким-то.
32 года-пугающе большой успех у прот. пола, знакомство начинается в 100% с озвучиваения мужчиной профессии, примерного дохода, и планов на жизнь..
33 года-брак, экономический кризис, уменьшение дохода семьи до неприличия.
Но к 33м, кажется, уже не к Сатурну вопросы..
Итак!
28 лет: крупный займ на совместный бизнес, беременность, без признаков пряталась 4 месяца!
29 лет: рождение сыночка,
Переезд к бабушке-лежачему инвалиду, нереальная нищета, холодный дом, уход за бабушкой и новорожденным, больницы для обоих, трудовые (предпринимательские) подвиги, приведшие к 31 году к гигантским иногда зарплатам каким-то.
32 года-пугающе большой успех у прот. пола, знакомство начинается в 100% с озвучиваения мужчиной профессии, примерного дохода, и планов на жизнь..
33 года-брак, экономический кризис, уменьшение дохода семьи до неприличия.
Но к 33м, кажется, уже не к Сатурну вопросы..