Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 19 ноя 2011, 02:02

Розочка писал(а):у меня сейчас натальная прозерпина соединиться с транзитном сатурном. пришел сын, сказал что хочет генетически тест сделать, просто так
а зачем?это ведь недёшево?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 19 ноя 2011, 02:15

просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 ноя 2011, 02:24

весной было соединение урана с сатурном, все было как в учебники астрологии. вспоминаю с содроганием. сейчас будет прозерпина. 8 дом, после релокации 12 дом

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 19 ноя 2011, 03:19

Розочка писал(а):просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.
всё-таки не очень понимаю..какие-такие корни он хочет найти...это как по телеку артистов показывали?один пращур из земли израильской..другой из земли польской?так ему никаких денег не хватит..у артистов для проекта по полгода предков искали..а тут так сказать простой смертный..только зря деньги выкинет..

Розочка

Сообщение Розочка » 19 ноя 2011, 04:58

Арго писал(а):
Розочка писал(а):просто так ляпнул, $600.00, говорит хочу знать свои корни. я сразу про прозерпину подумала.
всё-таки не очень понимаю..какие-такие корни он хочет найти...это как по телеку артистов показывали?один пращур из земли израильской..другой из земли польской?так ему никаких денег не хватит..у артистов для проекта по полгода предков искали..а тут так сказать простой смертный..только зря деньги выкинет..
согласна, но с астрологической точки зрения это прозерпина начинает соединяться с сатурном

Розочка

Сообщение Розочка » 19 ноя 2011, 05:10

этим прозерпина с сатурном сказала мне, hello

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 19 ноя 2011, 11:48

У моей подружки Сатурн соединился с МС 24 октября, а 27-го она ушла в декретный отпуск) У другой: когда Сатурн пересекал ДС, - поставила штамп о разводе, закончила роман с шефом и вляпалась в векторного Кота( - теперь Судьба каждый день преподносит уроки, показывает ей красноречиво - брось! а она - не хочу и продолжает прыгать на грабли((
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_marisa
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _marisa » 10 янв 2012, 18:19

Расскажу и я про свой Сатурн. У меня он в 12 доме, там же и Плутон, кстати. Сейчас мне почти 28 лет. период закончится к лету этого года. А колбасить меня начало ещё три года назад. До этого работала на дому фрилансером - надоело жуть, а тут вообще и эта работа пропала. Новую не могла найти катастрофически все эти три года - всё странным образом уходило из-под носа. Провела их в уединеннии - сидела дома, ни с кем не общалась, никуда не ходила. Пер###ралась из депрессии в депрессию. У самой - при моей яркой внешности, ни отношений толком дольше месяца-двух не было (какое там замужество вообще), ни работы любимой и оплачиваемой (опять же при наличии кучи талантов)- ничего в общем-то.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Не знаю, как пережила этот период... бегала по бабушкам, гадалкам, астрологам, искала ответы где только могла. Активно изучала и практиковала эзотерику. А под-конец нашла-таки ответ - в Джйотише. Не знаю, откуда здесь информация про 7 лет от начала рождения и "подтридцатилетний возраст" в классической астрологии. В Джйотише период наиболее ощутимого действия Сатурна 7,5 лет - называется Саде-Сати. Но считается не от рождения, а определяется по знаку вашей Луны - когда Сатурн входит в знак предшедствуювщийашей Луне, тогда и начинается у вас этот период "7,5 лет несчастий" в который Сатурн проходит по трем знакам, средний из которых тот, в котором Луна. А вот уже насколько влиятелен Сатурн будет в вашем гороскопе, какое положение он имеет - так и пройдет этот период. В моем гороскопе влияние Сатурна сильное, а кто-то может и не так явно ощущать....
И неприятности идут не все 7,5 лет, а есть среди них наболее ярко выраженный период. В общем - кому как повезет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мужайтесь.

Еще Сатурн можно "смягчить" - делать упайи. Но это уже на любителя "ведических штучек". Я читала мантры и старалась поститься по субботам. *http://www.vedicastrolog.com/home/upaji ... ni-saturnu

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 13 янв 2012, 16:45

marisa писал(а):В Джйотише период наиболее ощутимого действия Сатурна 7,5 лет - называется Саде-Сати. Но считается не от рождения, а определяется по знаку вашей Луны - когда Сатурн входит в знак предшедствуювщийашей Луне, тогда и начинается у вас этот период "7,5 лет несчастий" в который Сатурн проходит по трем знакам, средний из которых тот, в котором Луна.
Спасибо!
Посмотрела - у меня закончился период в середине ноября 2011 года. Действительно, где-то с 2004г. было тяжко, отпускать начало весной 2011. Но там еще и возраст кармический отчасти наложился.
Еще обнаружила, что при рождении как раз Сатурн находился в знаке, предшествующем Луне. Получается, я уже 2 периода Саде-Сати пережила, я так понимаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Top_Tanita_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Top_Tanita_NSK » 19 янв 2012, 02:22

Ой, отвечу! Очень интересный период моей жизни, видимо, кАрма у меня-ни к черту, а кем я была в прошлой жизни-гадать страшно..
Итак!
28 лет: крупный займ на совместный бизнес, беременность, без признаков пряталась 4 месяца!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

То есть, жестко поставила перед фактом, не смотря на планы. Ссоры с МЧ, переезд, примирение, переезд. Сворачивание бизнеса, займ=долг. Инвалидность бабушки (не там, где жила).
29 лет: рождение сыночка,

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

через 2 мес. смерть МЧ (отца сыночка), отъем его родственниками всего совместного имущества, вытеснение из его жилья, очень странное судебное разбирательство, лжесвидетельство родни МЧ, которое заканчивается лишением наследства и пенсии по потере кормильца, в т.ч. сына. Денег на суд и экспертизы=0, ДНК материал теряется в вещдоках.
Переезд к бабушке-лежачему инвалиду, нереальная нищета, холодный дом, уход за бабушкой и новорожденным, больницы для обоих, трудовые (предпринимательские) подвиги, приведшие к 31 году к гигантским иногда зарплатам каким-то.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

(год Свиньи,а я -Дракон..)
32 года-пугающе большой успех у прот. пола, знакомство начинается в 100% с озвучиваения мужчиной профессии, примерного дохода, и планов на жизнь..

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

33 года-брак, экономический кризис, уменьшение дохода семьи до неприличия.
Но к 33м, кажется, уже не к Сатурну вопросы..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»