Про Путина

Модератор: Нафаня

Ответить
_Дух Озорства
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 11 янв 2014, 22:51

Тимур, вы когда-нибудь слышали, чтобы холостой кандидат выиграл выборы? Ну может пара случаев в мировой истории. Холостые были только диктаторы да узурпаторы. Простите, после ваших слов у меня такое ощущение, что я куда-то вляпался. Давайте не будем отвлекаться от астрологии на беседы о жёнах, любовницах, экскаваторах и цветовых палитрах фотошопа.

Критики я не дождался, наверное, выходные и многие отдыхают.
И запостил проверку первичным прогрессиями у себя на блоге. Вот фото.

Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Про Путина

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 янв 2014, 23:17

Дух Озорства писал(а):Тимур, вы когда-нибудь слышали, чтобы холостой кандидат выиграл выборы?
А почему нет? И разве он должен опять выиграть выборы?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение Sea » 11 янв 2014, 23:52

Дальнейшее обсуждение биографии г-на Дух Озорства прошу продолжать в разделе Анкеты: *./viewtopic.php?f=6&t=10629

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 12 янв 2014, 08:57

Sea, спасибо, но я всё-таки надеюсь услышать ваше мнение по поводу подтверждения прогноза первичными прогрессиями.

Sea

Про Путина

Сообщение Sea » 12 янв 2014, 19:54

Дух Озорства писал(а):Sea, спасибо, но я всё-таки надеюсь услышать ваше мнение по поводу подтверждения прогноза первичными прогрессиями.

Дух Озорства,

Я пока не вижу подтверждения дирекциями. Прогноз дирекциями делается с помощью дирекций куспидов домов к планетам и планет к куспидам, поэтому так важна точная ректификация карты натива. Дирекции планет к планетам у вас будут одинаковые для очень большого диапазона времени у многих людей, их учитывают в последнюю очередь.

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 12 янв 2014, 20:38

У меня маленький опыт, смотрел фактически только себя. Прогрессивные соединения сработали феноменально, даже удивился. Насколько я помню из учебников и с курсов Сущинской, соединения надо вполне смотреть. Про куспиды я услышал и, конечно, гляну, но как-то планетам больше доверия.

Sea

Про Путина

Сообщение Sea » 12 янв 2014, 20:52

Дух Озорства писал(а):У меня маленький опыт, смотрел фактически только себя. Прогрессивные соединения сработали феноменально, даже удивился. Насколько я помню из учебников и с курсов Сущинской, соединения надо вполне смотреть. Про куспиды я услышал и, конечно, гляну, но как-то планетам больше доверия.
Прогрессиями в русскоязычной астрологии обычно называют метод день=год. Метод градус=год, о котором выше шла речь обычно называют дирекциями. Соединения конечно работают, но дирекционных и тем более прогрессивных соединений у вас в жизни будет заметно меньше чем важных событий, а самые важные события не всегда будут соответствовать соединениям. В дирекциях события дома обозначают взаимодействия тематических домов - то есть для того чтобы совершилось событие восьмого дома (травматическое) с личностью, в дирекциях должно быть взаимодействие элементов 1 и 8 домов, если там участвует заболевание, то должен быть при этом активен 6 и 2 дома, итд. Я училась дирекциям у Михаила Борисовича Левина, и он настаивает что нет события без участия куспидов соответствующих домов, всегда они должны быть активны. МАА правда использует все аспекты для этого, и мажорные и минорные.

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 20 янв 2014, 06:51

А вот движение МС и его наезд на Меркурий, имеющий отношение к 8 дому - не говорит ли о потере нативом власти?

Sea

Про Путина

Сообщение Sea » 22 янв 2014, 16:50

Дух Озорства писал(а):А вот движение МС и его наезд на Меркурий, имеющий отношение к 8 дому - не говорит ли о потере нативом власти?
Ну у вас же карта не ректифицированная, МС может оказаться на пару градусов дальше в натале, и тогда до этого момента еще два года пока действие начнется.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Про Путина

Сообщение Виндемеатрикс » 23 янв 2014, 12:27

я вот лунные весы 1й декады и у нас уже в январе отыгрывается все что будет с втородекадниками в феврале-марте. вот я врезался в дверь супермаркета и разбил бровь, далее мою машину разбили хулиганы(стекло) и выкрали куртку и фотоаппарат, а налоговая повесила 3 года налогов на мою машину, хотя я их платил, но у них комп ето не показывает!! Плюс угнанная у меня тачка еще в далеком 2007 году свиньи оказывается тоже я за нее на 7лет должен заплатить налогов(беспредел) С Путиным будет тоже самое только с учетом того что он президент и налоги будут президентские. А с учетом того что в марте-апреле ожидается крах доллара етак в полтора раза(по отношению к валютам а реально раза в три) то и рубль не удержится и вообщем вы понимаете что будет. Как то так.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»