Мужчина с Венерой в Тельце

Модератор: Нафаня

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 26 ноя 2012, 00:25

@мели писал(а):Молчит несколько дней, например... Может и неделю молчать, потом говорит, что проблемы на работе (занимает ответственный пост), не было настроения... Редко эмоции проявляет, о своих чувствах говорит раз в год и то, если ситуация критическая... я её, эту критическую ситуацию, устраиваю...
@мели, но потом же проявляется. Душ, который Вы ему устраиваете, не факт, что ему нравится, а может и служит причиной, что он замолкает. Венер в Тельце товарисч своенравный, на кофеварку не похож, посему и не любит, чтобы на него давили. Давите на него - хуже себе делаете.

Подумайте, каких проявлений чувств Вы от него ждёте. Что он должен делать? На минуту представьте, что он каждый день будет объясняться Вам в любви и подробно излагать, что он чувствует. Вы же первая взвоете.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _@мели » 26 ноя 2012, 00:34

Да, NatalieS, это точно! Довести ситуацию мысленно до абсурда - действительно помогает!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Даже рассмеялась, когда представила его таким...
Да, я понимаю, что проблемы больше во мне, в моём отношении... Всё понимаю.... Стараюсь контролировать... Но Венера в Овне всё-таки сказывается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Держусь-держусь, а потом сомнения захлёстывают. Чаще всего мы ведь судим по себе: кажется, что если я всегда найду для него минутку, то и он сможет, если захочет... Это к примеру...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 26 ноя 2012, 11:43

Уважаемые астрологи, хотелось бы узнать, каков шанс благополучной совместимости с мужчиной, у которого Венера в Тельце, при том, что моя в Овне???
Да, Венера в гостях у ЛУны и в гостях у Марса совершенно разные конечно же. Но всегда нужно учитывать карту в целом. Может у мужчины тоже есть огонь в карте а у вас земля. Я вот не понимаю такие попытки понять совместимость на основе показателя одной Венеры(даже без учета в каком она доме и аспектах, а даже если бы и с учетом этого)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 28 ноя 2012, 21:02

Вилами по воде. Венера в каком доме? Надо смотреть связи с другими аспектами и пр...
А вообще Венера в Тельце любит поесть, красивые вещи и тепло - это основа псих. комфорта)

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Zvezdochit » 29 ноя 2012, 04:50

Надо сделать, что бы он по ревновал, тогда телец дать о себе знать :) А вообще одна змея задыхалась от моего внимания и нежности, разошлись. Она сказала, что я её душу :) ), после этого я стал спокойнее :)

_@мели

Сообщение _@мели » 29 ноя 2012, 11:42

Спасибо! Да, он ревнивый товарищ :) Даже если знает, что ревновать бессмысленно, всё равно бесится, что кому-то оказываю внимание (не флиртую! а просто беседую) Только тогда он злится, молчит или может даже нагрубить... А мне уже наоборот, приходится больше внимания ему уделять, больше нежности, чтоб поднять настроение...

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 30 ноя 2012, 11:30

Страсти и эмоции характерны как раз противоположному Тельцу знаку, а именно Скорпиону (где Венера в изгнании). Телец - знак стабильности, терпеливости, материальности, плотской чувственности (не путать со страстью и стремлением к глубокому интимному контакту), наслаждений. Пример как Тельцовская Венера проявляет свои предпочтения и чувства: сготовить вкусный обед, обувь покремить, массаж сделать, купить что-то красивое или полезное, смастерить что-то своими руками, доказать что-то делом, а не словами.
Добрый день Эмели!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

моя больная тема:))) венера в тельце!!
я как и вы, периодически задаюсь вопросом, а где же чувства?? где эмоции?? а то все обед и обед....
сужу ведь по себе

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

я с венерой в скорпионе

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_@мели

Сообщение _@мели » 30 ноя 2012, 11:49

Таня писал(а):
Страсти и эмоции характерны как раз противоположному Тельцу знаку, а именно Скорпиону (где Венера в изгнании). Телец - знак стабильности, терпеливости, материальности, плотской чувственности (не путать со страстью и стремлением к глубокому интимному контакту), наслаждений. Пример как Тельцовская Венера проявляет свои предпочтения и чувства: сготовить вкусный обед, обувь покремить, массаж сделать, купить что-то красивое или полезное, смастерить что-то своими руками, доказать что-то делом, а не словами.
Добрый день Эмели!!

моя больная тема:))) венера в тельце!!
я как и вы, периодически задаюсь вопросом, а где же чувства?? где эмоции?? а то все обед и обед....
сужу ведь по себе

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

я с венерой в скорпионе

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Добрый день!

Вот-вот... Как-то надо учится их видеть... В тех минимальных, на наш взгляд, проявлениях... :)
Я так и стараюсь, но иногда что-то находит

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 30 ноя 2012, 15:43

вот именно в минимальных!!!!
на наш взгляд
я наверное никогда не пойму, где обед а где любовь!!!

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»