Ворота Золушки, и кто их открывает
Модератор: Нафаня
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
У меня день рождения 5 марта)))))))))))))))) Не сказала бы что я сильно фартовая
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Натик писал(а):У меня день рождения 5 марта)))))))))))))))) Не сказала бы что я сильно фартовая :/bom
Вы родились 5 марта 2013 года?
- Sea
"Ворота Золушки" это один из способов продаж астрологических прогнозов незамужним барышням. Идея в том что астероид Хирон делает гармоничные аспекты к натальным Венере, Юпитеру и Нептуну и в это время к вам приезжает принц на белом коне. Сильнее всего эта концепция раскручивалась на примере брака принцессы Дианы и принца Чарльза, но когда их брак развалился, идея потеряла популярность на западе, а у нас вот жива до сих пор. По моим наблюдениям некоторый эффект возрастания личной популярности в такое время бывает, удаются разного рода рискованные и двусмысленные предприятия, но личного счастья это совершенно не обещает, ни транзитные конфигурации Хирона, ни натальные аспекты.
- дракоша
Вот, серьёзно, не понимаю этого. Если предположить его удачу, то это перманентное состояние или как у других, только в момент определённых транзитов?Розочка писал(а):Аспект счастья. Человек более удачен как бы
Если человек будет постоянно удачлив, то, вероятно, этот факт не будет для него чем-то очень ценным.
Нашла мало информации о Хироне. Он у меня в секстиле к Солнцу и Венере.
Sea, скажите, пожалуйста, есть люди всегда очень оптимистично настроены, никогда не унывают, способны управлять, без особых проблем, своим состоянием, настраиваться. Как это может выглядеть в карте, какие-то аспекты светил к Юпитеру и Урану?
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ясно что не 2013)))) Ну мало ли я подумала может каждый год 5 марта открываются ворота золушки)Sea писал(а):Натик писал(а):У меня день рождения 5 марта)))))))))))))))) Не сказала бы что я сильно фартовая
Вы родились 5 марта 2013 года?
- Таня Ян
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
«Ворота Золушки» открываются при аспекте транзитного Хирона к натальной Венере, Нептуну и Юпитеру. Это время можно назвать расцветом Романтики в вашей жизни. При обратной компиляции (транзитная Венера, Юпитер и Нептун к натальному Хирону) можно говорить о самых счастливых моментах жизни, когда вы находитесь «на высоте», можете изменять свою жизнь, совершать ошибки, пробовать. Это время вселенской Любви и Удачи (не только в личной жизни, но и в карьере).
Так как в вычислениях «Ворот Золушки» одновременно задействованы быстро идущая планета Венера и медленные Юпитер и Нептун, то существуют глобальные (от месяца до года) и кратковременные (по планете Венера — приблизительно два-три раза в год по 5-6 дней каждый) периоды «ВОРОТ ЗОЛУШКИ» и периоды «Наивысшей активности и Удачи».
Аспекты Золушки - 0, 120 и 150 - Хирон с Венерой, Юпитер с Нептуном
Если в вашей НК есть эти аспекты, то удача всегда при вас, приложите некоторые усилия в направлении к Золушкиным аспектам, в какой сфере эта возможность имеется, показывают дома в которых Золушкины планеты
, при транзитных ситуациях - сфера дома, куда попадает транзитная планета, там и будет Щастье
Так как в вычислениях «Ворот Золушки» одновременно задействованы быстро идущая планета Венера и медленные Юпитер и Нептун, то существуют глобальные (от месяца до года) и кратковременные (по планете Венера — приблизительно два-три раза в год по 5-6 дней каждый) периоды «ВОРОТ ЗОЛУШКИ» и периоды «Наивысшей активности и Удачи».
Аспекты Золушки - 0, 120 и 150 - Хирон с Венерой, Юпитер с Нептуном
Если в вашей НК есть эти аспекты, то удача всегда при вас, приложите некоторые усилия в направлении к Золушкиным аспектам, в какой сфере эта возможность имеется, показывают дома в которых Золушкины планеты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
- Sea
дракоша,дракоша писал(а): Sea, скажите, пожалуйста, есть люди всегда очень оптимистично настроены, никогда не унывают, способны управлять, без особых проблем, своим состоянием, настраиваться. Как это может выглядеть в карте, какие-то аспекты светил к Юпитеру и Урану?
Не обязательно, хотя конечно аспект светила к Юпитеру очень способствует базовой уверенности что "всё будет хорошо", им легче научиться это делать. В целом это всё как правило результат воспитания/самовоспитания, такую позицию можно вырастить на любом натале, мало кто с этим уже сразу рождается.