Поправьте,профи Астрологи.

Модератор: Нафаня

Вроде так ..., выше про " соединение " у Глобы, а это Нам - " не хухры-мухры " !!!Liola писал(а):ДрУги дорогие! Ну ведь соединение- это совсем не обязательно "ноль в ноль". Тем более-с Солнцем. Пара градусов около-и уже планета Солнцем сожжена, разве нет? Так что 6 и 8 градусов Девы-самое что ни на есть соединение.
Поправьте,профи Астрологи.
У меня такое положение планет. И что это означает? Это что получается что "ни кто меня не полюбит" (в реальности) или это всего лишь прописан мой так называемый "комплекс неполноценности" (мои страхи).Черная Луна в соединении с Венерой . Каким бы хорошим и тонким этот человек ни был, его, как правило, никто не любит.

Пошла учиться, спасибо, что написали этот важный момент !Liola писал(а):Соединение в " ноль "-это Птолемеевский аспект. Но! это-гармоничный аспект с ОРБИСОМ В 5 градусов, а для СВЕТИЛ-аж в 12. Так что-поосторожнее,с мнением,что раз не ноль,то и не соединение...

Liola писал(а):Насколько я понимаю,то соединение- это один из гармоничных аспектов, а понятие сожжения применяется к аспекту соединения,когда одна из светил-Солнце. Так что-всё путём. :/hello