Лилит и её влияние
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Лилит и её влияние
Я всё знаю, Лилит в астрологии и в мифологии идентичны, так же, как названия планет, например Марс - бог войны и т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Лилит и её влияние
Вы книгу-то полистайте. А то у нас и шоколадный батончик богом войны в астрологии станет.Немец писал(а):Я всё знаю, Лилит в астрологии и в мифологии идентичны, так же, как названия планет, например Марс - бог войны и т.д.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лилит и её влияние
Нуу подход какойто сисадминский у васexid писал(а):Что делать, чтобы полностью удалить ее из системных настроек судьбы?![]()
Ведь негативный потенциал это все равно потенциал. Хотя вы правы, Лилит -точка, считается не поддающейся коррекции на простом уровне. Все воздействия должны происходить посредством антипода -Селены. Хотя тут вопрос, использовать ли Селену глобовскую или просто антиЛилит
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лилит и её влияние
Нуу Лилит хоть и фиктивная точка но взятая не абы откуда -она напр. не из разряда гипотетических планет или астероидов. Лилит является составной частью я бы сказал Лунного комплекса(ансамбля) -куда входит прежде всего Луна и лунные узлы, а также Селена ну и Лилит. ну и стоянки лунные. Этот ансамбль лунный по своему влиянию думаю не уступит Солнцу как минимум. Да, Лилит одна внешних судьбоносных проявлений не несет.Но следует иметь ввиду различие в типах людей - есть люди для которых чрезвычайно важны события внутренние, также Лилит безусловно оказывает дополнительное воздействие когда идет "всвязке" с др. показателем. А еще Лилит умеет внутренне накалить обастановку и напр. задержать хорошее событие. дада, вот задержки всякого рода у нее получаются неплохо -оттянуть хорошее событие - сделать вероятность того что человек окажется в нужное время в нужном месте менее вероятным(тьфу, в тавталогии запутался)- вот это она умеет. Вопщем лилит умеет быть ложкой дектя в бочке меда!Транзиты Лилит безусловно важны прежде всего в кармической астрологии, вобщем при проработке. Особенно транзитные соединения Лилит по личным планетам и светилам несут возможность выхода на новые духовные рубежы, проработку кармы либо наоборот ухудшение ее.Sea писал(а):Лилит фиктивная точна, и на вашу судьбу влияния никакого оказать не может, в том смысле что она не имеет никакой силы формировать внешние события. .exid писал(а):Что делать, чтобы полностью удалить ее из системных настроек судьбы?![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Лилит и её влияние
Это я давеча глянул выступление Рошаль и Путин (полная версия) ... к слову пришлосьАрго писал(а):Ваааай exid а Путин то тут при чём?вы же о себе спрашивали..Селена и Лилит лунные узлы это как бы ваши наработки из прошлого..и как вы карму свою отрабатывать собираетесь это ваше личное дело..а карму как вы понимаете ни потрогать..да и вычислить наверное нельзя..просто существуют наверное люди которым всегда и во всём везёт..а другим с точностью до наоборот..а в чём загвоздка?вот поэтому и придумана карма-должно же быть какое то обьяснение..
Есть мнение (точнее, изначальное определение), что в полном смысле карма = НАМЕРЕНИЕ, а не действие, за которое кто-то кого-то карает ... намерение подразумевает верное мышление, что само по себе сложная задача, так как ткань реальности проявляется согласно движениям мысли. Так что мыслить позитивно (ну и жить правильно) - вполне достаточно, чтобы везло

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
Лилит и её влияние
да, хотелось бы научной астрологии без всякой шизотерической подоплеки, на которой так любят паразитироват разного рода "пустышки".
-
Лилит и её влияние
я товарища Глобу не переношу. Врун. Сколько не проверял его прогнозы и системы - не фунциклируют.Виндемеатрикс писал(а):Нуу подход какойто сисадминский у васexid писал(а):Что делать, чтобы полностью удалить ее из системных настроек судьбы?![]()
Ведь негативный потенциал это все равно потенциал. Хотя вы правы, Лилит -точка, считается не поддающейся коррекции на простом уровне. Все воздействия должны происходить посредством антипода -Селены. Хотя тут вопрос, использовать ли Селену глобовскую или просто антиЛилит
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Лилит и её влияние
я честно говоря про эту самую карму знаю из разных источников..тут по вашему вопросу к Глобе на форум залезла..так по нему вообще оказалось..что мы карму рода нас принявшего отрабатываем..а не свою собственную..так что пусть лучше специалист МОРЕ ответит..а мы лучше послушаем..
-
Лилит и её влияние
А вы не могли бы подробно рассмотреть мою личную карту (если найдете возможность и интерес) ..... меня интересует некие отправные точки, по которым я смогу сам сложить некую общую картинуВиндемеатрикс писал(а):Вопщем лилит умеет быть ложкой дектя в бочке меда!Транзиты Лилит безусловно важны прежде всего в кармической астрологии, вобщем при проработке. Особенно транзитные соединения Лилит по личным планетам и светилам несут возможность выхода на новые духовные рубежы, проработку кармы либо наоборот ухудшение ее.
на ближайшие 6 месяцев. Личные планеты - иоже интересно ... знаю, что у меня Венера в трине (мулатриконе) в своем доме. Марс вдвойне зловреден. Юпитер ретроградный, но это моя натура по сути.
-
Лилит и её влияние
ну у Глобы работа такая - выдавать собственные интерпретации за удобоваримое "знание".Арго писал(а):я честно говоря про эту самую карму знаю из разных источников..тут по вашему вопросу к Глобе на форум залезла..так по нему вообще оказалось..что мы карму рода нас принявшего отрабатываем..а не свою собственную..так что пусть лучше специалист МОРЕ ответит..а мы лучше послушаем..
Это как откровение в трипе - Оппа. Только он это словами проигрывает, чтобы получилась складная инфа.
Я это к тому, что можно подобных историй навыдумывать - 400мильёнов тысяч