КТО СЧАСТЛИВЧИКИ В ЭТОМ ГОДУ???

Модератор: Нафаня

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 окт 2011, 21:21

Именно туда, exid, прямиком И к Вам в гости. Тоже, типа, на пару лет... До Весов - в Деве был. Но это -совсем другая история...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gary
СГ: Не определился
П о л: ( м )
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary » 27 окт 2011, 21:38

Sea писал(а):но там где Сатурн всегда приходится ужаться и понервничать. Транзит Сатурна по Солнцу (именно это обычно означает переводя с газетного "предсказывали Весам плохой год") часто приносит осложнение отношений со старшими мужчинами, мужем, отцом, начальством, по дому, где стоит Солнце и дому, которым оно управляет. Человек более трезво себя и свои качества осознает и это тоже не всегда приносит приятные открытия.
Сатурн выйдет из знака Весов в начале октября следующего года.
Ужался, нервничаю - все в буквальном смысле)) Осознаю себя более трезво и вижу нехорошие вещи, особенно последние месяца три, как будто инсайты временами. А какого-нибудь позитивного транзита не светит наряду с Сатурном, чтоб энергии поддал, не знаете, Sea? А то так совсем высохнуть можно))
Sea писал(а):Не поняла вопроса. Так - это как?
Вообще аспекты это последнее что имеет смысл смотреть в карте, сначала надо смотреть статус планет по знакам и домам и их управление.
Я, наверное, обобщенно выразился.
Я строю карту. Последнее время здесь: sotis-online.ru или здесь: astro-online.ru. Смотрю трактовку всего - положение планет в знаках, аспекты планет, дома в знаках, планеты в домах, управители домов в домах.. В добавок читаю трактовку у Подводного(нравится). И из всего этого "разбора" моей карты складывается в голове простая картина: весы-тигр(я), как допустим это в СГ описано, ну или как "газетная" трактовка весов и тигра в сумме.
То есть как бы можно было и не углубляться. Смысл все-равно тот же.
А еще, Sea, восьмой дом в Козероге - это на всю жизнь неповоротливость и долгие перемены через кризисы?

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 27 окт 2011, 22:40

Мая писал(а):Sea, а можно тогда вам задать вопрос про кое-кого? Вас тут так нахвалили :)
В разделе "Консультация астролога" я почти всегда отвечаю на все вопросы.

Sea

Сообщение Sea » 27 окт 2011, 23:29

espinado писал(а): А какого-нибудь позитивного транзита не светит наряду с Сатурном, чтоб энергии поддал, не знаете, Sea? А то так совсем высохнуть можно))
Надо вашу личную карту смотреть, где там у вас Сатурн ходит, где стоит натальный, чем можно компенсировать, каких еще транзитов ждать. Можно поделать практики разнообразные чтобы Сатурн ублажить -- закаливание, сознательное ограничение пищи например, просто в горы съездить итд.

Я строю карту. Последнее время здесь: sotis-online.ru или здесь: astro-online.ru. Смотрю трактовку всего - положение планет в знаках, аспекты планет, дома в знаках, планеты в домах, управители домов в домах.. В добавок читаю трактовку у Подводного(нравится). И из всего этого "разбора" моей карты складывается в голове простая картина: весы-тигр(я), как допустим это в СГ описано, ну или как "газетная" трактовка весов и тигра в сумме.
То есть как бы можно было и не углубляться. Смысл все-равно тот же.

Вы имеете в виду что вы похожи по описанию на свой зодиакальный знак? Если он у вас выделен и помимо Солнца там находится асцендент, Луна, или еще планеты, вы действительно можете быть похожи на общие описания. Смысл астрологии вообще в предсказании хода событий, а не в описаниях характеров. Систем описаний характеров разных десятки и сотни разных, сегодня мы похожи на одни, завтра на другие.
А еще, Sea, восьмой дом в Козероге - это на всю жизнь неповоротливость и долгие перемены через кризисы?
Восьмой дом вообще безличный, он указывает на ваши внешние опасности. В степи замерзнуть, со скалы упасть. Скудные деньги партнера, как вариант в производных домах, если Сатурн плохой. Кризисы да, небыстрые, разрешаются долго, тянут. С другой стороны с куспидом восьмого дома в Овне например кризис может прийти так что уже умер, а еще ничего не заметил.

Gary
П о л: ( м )
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary » 27 окт 2011, 23:38

Sea, можно данные Вам в личку скинуть? Может вкратце посмотрите карту)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 27 окт 2011, 23:49

Sea писал(а):
Мая писал(а):Сеа, а можно тогда вам задать вопрос про кое-кого? Вас тут так нахвалили :)
В разделе "Консультация астролога" я почти всегда отвечаю на все вопросы.

А можно даты в личку, а на форуме ответите?

Sea

Сообщение Sea » 27 окт 2011, 23:51

espinado писал(а):Sea, можно данные Вам в личку скинуть? Может вкратце посмотрите карту)
Вкратце можно задать вопрос мне в разделе Консультация Астролога, я там обычно отвечаю, в личку можно заказать полноценный разбор карты на любую интересующую вас тему.

Sea

Сообщение Sea » 27 окт 2011, 23:55

Мая писал(а):

Жанр краткой форумной консультации предполагает публичность исходных данных все-таки, иначе непонятно о чем мы говорим и какие показатели обсуждаем, никому из читателей не получится что-то новое узнать или проверить выкладки самостоятельно.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 28 окт 2011, 11:01

Sea писал(а):
Мая писал(а):

Жанр краткой форумной консультации предполагает публичность исходных данных все-таки, иначе непонятно о чем мы говорим и какие показатели обсуждаем, никому из читателей не получится что-то новое узнать или проверить выкладки самостоятельно.
Ну можно же выложить саму наталку (наталки), без дат? Или нет?

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»