Возвращение Сатурна или второй переходный возраст

Модератор: Нафаня

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 сен 2010, 13:55

Libelle писал(а):У меня тоже Сатурн в Деве, а что это означает? и вообще у меня в Деве много планет - Марс, Юпитер и Сатурн что для меня Близнецов наверно не очень хорошо?
Сатурн в Деве

Практичны, точны и не гнушаются тяжелой работой. Их интересуют детали, пунктуальность, точность и целесообразность, особенно в работе. Есть склонность поучать сотрудников, начальство, подчиненных. Сами себя и других доводят до перенапряжения, причем в погоне за мелочами упускают главное. С подчиненными суровы, выжимают из них все соки за мизерное вознаграждение

Ваши больные места - порядок и точность, неутолимое внимание к деталям. Вы часто сверхкритичны и можете быть настолько требовательным к совершенству, что расхолаживаете себя и других, даже от попыток сделать что-то, что, как Вы знаете, не может быть сделано так, как должно быть. Вы часто слишком аналитичны, воспринимаете вещи по частям. Вам также может быть присуща в какой-то степени ипохондрия. Вы должны понять, что не только то, что Вы можете рационально осмыслить, имеет право на существование, а также научиться расслабляться и не подходить ко всему со своими строгими стандартами интерпретация Френсис Сакобян
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 15 сен 2010, 13:57

Trezor писал(а):А у меня Сатурн вообще в первом доме! И соединение с натальным как раз на лето пришлось....... У меня наверно никогда не было такого ужасного лета. И такого отвратного отпуска. И самое смешное - сама во все влезла, по собственной инициативе. Никто за уши не тащил.
Я не знаю что там у меня с планетами, но лето действительно было отстойное, еще эта жара... вроде бы и отдохнули, а какая то напряженка во всем. С наступлением осени почувствовала большое облегчение.
Вот так у нас, подростков-переростков

_Алекс
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 15 сен 2010, 14:17

Libelle писал(а):да и меня накрыло... Только месяца через два после 30 летия до меня дошло... Сатурн наверно чуть припоздал))) Но дошло по полной программе. Тоска и чернота - как наверное в каждом переходном возрасте возникло ощущение что все закончено - жизнь проходит мимо и теперь мне только жить своими детьми, а моя жизнь - это перевернутая страница. Появилась (о ужас!) зависть к подросткам, к молодым людям у которых еще все-все впереди.
Ничего с этим состоянием не делаю (некогда))), само постепенно проходит.
Но приятного конечно очень мало...
Ничего, прорвемся....

а мне когда 30 исполнилось я простовообще как будто не в себе была, у меня был серьёзнейший кризис и ничего не хотелось. Все прошло только в августе. Всё будет хорошо в любом случае!!!! УЖЕ прорвались!!!!

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Сообщение _Libelle » 15 сен 2010, 16:45

кстати у меня тоже лето, особенно его конец - это что-то с чем-то!!! Старшая дочка привезла с моря вируску и переболела вся семья уже почти месяц!!!! Я уже заколебалась всех лечить, причем сама тоже слегла на пару дней!
И к тому же у всей семьи навалились неприятности - поломки начиная от мужниной машины заканчивая моим компом, проблемы со здоровьем (мелкие но нескончаемые), завис у мужа на работе полнейший, ну и еще куча всякого.
А это Сатурн оказывается....

_satori
П о л: Левый

Сообщение _satori » 15 сен 2010, 23:42

Trezor писал(а):А у меня Сатурн вообще в первом доме! И соединение с натальным как раз на лето пришлось.......
Trezor, скажите, а Сатурн в первом доме - это какой-то особенный пипец во время его возвращения?
У меня тоже такая штука, хотелось бы знать, каких ждать сюрпризов.

_Mariposa
СГ: Кабан-Рыбы / Король

Сообщение _Mariposa » 16 сен 2010, 13:44

У нас та же проблема. Постоянный поиск истины и желание изменить свою жизнь. При всем том, что мы с ребенком, в это будущее, похоже не вписываемся. Началось все наверное месяцев 6 назад и сейчас ломка по всем статьям. 30 исполнится 1 октября.
Вопрос собственно заключается в том, что делать мне и как себя вести? Надо ли говорить, что устала я до чертиков. Хочется собрать вещички и дать дёру.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 16 сен 2010, 21:34

Я думаю, что расположение в знаке не так важно, как положение в доме. По крайней мере, у всех обратившихся за консультацией по их словам происходит некий напряг именно по тому дому, где и происходит соединение транзитного Сатурна с натальным. То есть, например, если Сатурн в 6 доме - напряг с работой, с трудоустройством, если в 7-м - напряженные отноешния с супругом, усталость от брака и т.д...

У меня Сатурн в 1-м доме и по идее должен быть ... этот напряг... виден окружающим....наверно... У меня просто весь год какой-то напряжный - я уже привыкла, видимо и не ощущаю, в каком месте "тянет".

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Если вы знаете местоположение вашего Сатурна в доме - опишите плиз, что у вас такого "напряженного" происходит! Очень интересно с точки зрения практики прогнозов.

Дорогая satori, как вы свой Сатурн в первом доме ощущаете?
"...за пазухой у Бога" (c)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 17 сен 2010, 02:25

Ну 28лет это рано ещё. Все же 29-30лет в основном.
1й дом -эт одно, радуйтесь что не 12й! Вот у меня Сатурн в 12доме - и вот это ахтунг.
ТАк что радуйтесь что не в 12м доме! А если в 12м доме у вас Сатурн то радуйтесь что не такой негативноаспектированный как у меня, а если такой негативно аспектированный как у меня, то радуйтесь втройне -ибо вам повезло -ваша жизнь не такое дер*м0 как у меня, а если такое же г*вн0 то радуйтесь что вы ещё живы! А если вы 100раз хотели умереть то радуйтесь, ибо я хотел покончить с собой тыщу раз! И радуйтесь тому что рано или поздно вы издохните все равно! И не будет тогда Сатурна! И гороскопа

А вобще Сатурн мудрый дядька - мудрее Юпитера пожалуй и его шлепки оч. даже нужны(но только если это не касается 12дома! Боже упаси от такой напасти!)
Негативные аспекты Сатурна несут огромный потенциал. Вот помню когда Сатурн в начале Девы образовал оппозицию к моему Солнцу! Во сложный был период, но какой! Эх, дайте мне ещё одну оппозицию Сатурна -мне той мало оказалось!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_JG

Сообщение _JG » 17 сен 2010, 08:28

Виндемеатрикс писал(а):Ну 28лет это рано ещё. Все же 29-30лет в основном.
1й дом -эт одно, радуйтесь что не 12й! Вот у меня Сатурн в 12доме - и вот это ахтунг.
ТАк что радуйтесь что не в 12м доме! А если в 12м доме у вас Сатурн то радуйтесь что не такой негативноаспектированный как у меня, а если такой негативно аспектированный как у меня, то радуйтесь втройне -ибо вам повезло -ваша жизнь не такое дер*м0 как у меня, а если такое же г*вн0 то радуйтесь что вы ещё живы! А если вы 100раз хотели умереть то радуйтесь, ибо я хотел покончить с собой тыщу раз! И радуйтесь тому что рано или поздно вы издохните все равно! И не будет тогда Сатурна! И гороскопа

А вобще Сатурн мудрый дядька - мудрее Юпитера пожалуй и его шлепки оч. даже нужны(но только если это не касается 12дома! Боже упаси от такой напасти!)
Негативные аспекты Сатурна несут огромный потенциал. Вот помню когда Сатурн в начале Девы образовал оппозицию к моему Солнцу! Во сложный был период, но какой! Эх, дайте мне ещё одну оппозицию Сатурна -мне той мало оказалось!

а что если в 12 доме? расскажите - интересно

_Mariposa
СГ: Кабан-Рыбы / Король

Сообщение _Mariposa » 17 сен 2010, 09:59

У моего супруга в 4ом доме, уже радуюсь, что не в 12

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Но в любом случае очень трудно. Не могу сказать за него, но то, что вижу я - это усталость от жизни, которая устраивала все годы. Хочется всплеска эмоций, новых ощущений, быть полностью независимым и жить исключительно в свое удовольствие.
Мне интересно, как изменяется жизнь, после ухода Сатурна? Пережившие это, расскажите, какие изменения в жизни принесла такая "ломка"? Были ли поступки, о которых в дальнейшем жалели или наоборот, они стали тем стержнем, который помог наладить ту жизнь, о которой мечталось?

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»