Луна по гороскопу
Модератор: Нафаня
Луна по гороскопу
Suanчик, у меня получается именно так (моя Луна в том же знаке, что Солнце любимого), и вообще люди Овны всегда симпатизировали и притягивали больше всех остальных знаков Зодиака.
Ведро с яблоками
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Луна по гороскопу
Желание, прочитала что тот, у кого Солнце в знаке - тот как бы главнее получается. То есть у вас все правильно, у него Солнце в Овне, у Вас Луна, он мужчина, он главнее. Нормал.Желание писал(а):Suanчик, у меня получается именно так (моя Луна в том же знаке, что Солнце любимого), и вообще люди Овны всегда симпатизировали и притягивали больше всех остальных знаков Зодиака.
А я главнее быть не хочу. Стало быть свою Луну смотреть надо, а не Солнце (Скорпион). А Луна - Водолей. С Водолеями полный ахтунг и непонимание. Так что этот аспект пропускаем

Погляжу остальные три.
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Луна по гороскопу
Как же нет связи? Стрелец в тригоне к Овну и секстиле к Близнецам ;-)Ilmi писал(а):Нет, связи Асцендента и Десцендента нет - они у меня в Стрельце и Близнецах соответственно. Луна в Овне была у всех.
Спасибо за инфуIlmi писал(а): У меня самого Луна в Близнецах
***Я, собственно, почему интересуюсь
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- _Mercedess
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: Левый
Луна по гороскопу
Мужчина с Луной в Раке ищет в женщине заботливую мамочку. Может быть у вас такой внешний образ, а возможно, просто излишне сразу же пытаетесь опекать. Подметила, что с Венерой в Раке мужчины стремятся из жены сделать зависимую от них полностью домохозяйку, чтобы сидела с детьми и супы варила. А с Луной в Раке сами пытаются за женщиной спрятаться.NatalieS писал(а):На протяжении многих лет очень часто попадались мужчины с Луной в Раке и рождённые во вторник...Сама удивлялась.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Луна по гороскопу
Луна и Марс в Тельце,Венера в Водолее...Западала всегда на мужчин Тельцов и Водолеев...Или лунных Водолеев или на мужчин с Венерой в Тельце...
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Луна по гороскопу
Ой,у меня Солнце в 7 доме,там же Юпитер..Пока не замужем и не предвидится...Астра писал(а):Нет, отсутствие планет в 7-м доме не говорит о безбрачии. Для этого должны быть несколько факторов в гороскопе. Я, например, наоборот, знаю несколько человек с Солнцем в 7-м доме, убежденных холостяков в 40-45 лет.
- Nikoll
Луна по гороскопу
В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера). Это не только отношения с мужчинами, но и поведение в доме, где она реализуется как хозяйка, и воспитание детей, особенно в те моменты, когда она поддерживает и формирует их Луну, то есть кормит, укладывает спать, оберегает от угроз внешнего мира и формирует социальные программы.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=2
У меня Водолейская Луна в последних градусах и во включенном знаке имеет сходящийся трин с Венерой в Скорпионе и расходящийся трин с Марсом в Близнецах... Они все взаимосвязаны и отличить воздействия планет на большой энергетике сложно, поэтому в моей карте есть Сатурн, который "успокаивает" мою Венеру квадратом
Луна тринит и АСЦ.
У меня Водолейская Луна в последних градусах и во включенном знаке имеет сходящийся трин с Венерой в Скорпионе и расходящийся трин с Марсом в Близнецах... Они все взаимосвязаны и отличить воздействия планет на большой энергетике сложно, поэтому в моей карте есть Сатурн, который "успокаивает" мою Венеру квадратом

Луна по гороскопу
Nikoll писал(а): А связь с Марсом у Луны имеется? Марс управляет Овном.
***Я, собственно, почему интересуюсь
Селену в программе не включаю, не читал о ней особо. Марс в 23 градусе Льва.
Возможно про Марс, конечно.

Еще раз спасибо за замечание
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО
Луна по гороскопу
Подводного читал и часто смотрю его трактовки, хотя они очень философичны. Это хорошо, но я в них больше вижу относящееся к высшим сферам, нежели к бытовой жизни.Nikoll писал(а):В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера). Это не только отношения с мужчинами, но и поведение в доме, где она реализуется как хозяйка, и воспитание детей, особенно в те моменты, когда она поддерживает и формирует их Луну, то есть кормит, укладывает спать, оберегает от угроз внешнего мира и формирует социальные программы.
У меня Водолейская Луна в последних градусах и во включенном знаке имеет сходящийся трин с Венерой в Скорпионе и расходящийся трин с Марсом в Близнецах... Они все взаимосвязаны и отличить воздействия планет на большой энергетике сложно, поэтому в моей карте есть Сатурн, который "успокаивает" мою Венеру квадратомПотом Венера успокаивает мою Луну, а Луна - соответственно, Марс) Но и проработка Марса (занятия бальными танцами) благотоворно влияет на мою Луну, и все это сказыватся на моем внешнем виде, т.к. Венера стоит в 1 доме, а Асцендент у меня в Весах
Луна тринит и АСЦ.
Очень нравятся статьи А.Колесникова. Книгу его перечитываю. Поэтому к расходящимся аспектам "чувствую смутные сомнения" (с) - они, вроде, относятся к делам давно минувших дней, что было в прошлых жизнях.
Таких подробностей о себе по планетам и аспектам не выяснял, что-то с трактовками не очень

РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО
- Nikoll
Луна по гороскопу
Имеем следующее:Ilmi писал(а): Да, секстиль Марса и Луны. Не точный, 57,5 градусов... Марс в 23 градусе Льва.
Ваш Марс в оппозиции с моей Луной (орб.5 гр.), поэтому:
Ваша Луна в соединении с моим Марсом в Близнецах и в трине с моей Луной:Ilmi писал(а):Ваши сообщения меня "задевают" постольку, поскольку ощущение, что вы где-то наверху живете (возможно, даже недалеко от президента- шучу).
У меня Луна в Водолее: Водолейская Луна признает право любого человека на свой образ жизни. (***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=2)Ilmi писал(а):Прочитав, что и вы платили за детсад - успокоился ;-) - вам известна сложность жизни.
Ваша Луна в соединении с моим Марсом в Близнецах:
Ну... применительно к быту, из Подводного, подпишусь под каждым словом):Ilmi писал(а):Подводного читал и часто смотрю его трактовки, хотя они очень философичны. Это хорошо, но я в них больше вижу относящееся к высшим сферам, нежели к бытовой жизни.
ПыСы: А обратила внимание на Вашу активность, благодарю Хирону, он у меня в секстиле с Марсом и в трине с Меркурием)проблемы мелкого домашнего ремонта у нее не возникнет, поскольку если вдруг муж и все 12 активных в настоящий момент поклонников будут одновременно вдруг отсутствовать , то дверной замок она легко врежет сама.