Луна по гороскопу

Модератор: Нафаня

Ответить
_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Луна по гороскопу

Сообщение _Желание » 02 июл 2010, 15:48

Suanчик, у меня получается именно так (моя Луна в том же знаке, что Солнце любимого), и вообще люди Овны всегда симпатизировали и притягивали больше всех остальных знаков Зодиака.
Ведро с яблоками

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Луна по гороскопу

Сообщение suan » 02 июл 2010, 17:53

Желание писал(а):Suanчик, у меня получается именно так (моя Луна в том же знаке, что Солнце любимого), и вообще люди Овны всегда симпатизировали и притягивали больше всех остальных знаков Зодиака.
Желание, прочитала что тот, у кого Солнце в знаке - тот как бы главнее получается. То есть у вас все правильно, у него Солнце в Овне, у Вас Луна, он мужчина, он главнее. Нормал.

А я главнее быть не хочу. Стало быть свою Луну смотреть надо, а не Солнце (Скорпион). А Луна - Водолей. С Водолеями полный ахтунг и непонимание. Так что этот аспект пропускаем ))
Погляжу остальные три.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Луна по гороскопу

Сообщение Nikoll » 16 фев 2014, 18:59

Ilmi писал(а):Нет, связи Асцендента и Десцендента нет - они у меня в Стрельце и Близнецах соответственно. Луна в Овне была у всех.
Как же нет связи? Стрелец в тригоне к Овну и секстиле к Близнецам ;-)
Ilmi писал(а): У меня самого Луна в Близнецах
Спасибо за инфу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А связь с Марсом у Луны имеется? Марс управляет Овном.
***Я, собственно, почему интересуюсь

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Луна по гороскопу

Сообщение _Mercedess » 17 фев 2014, 08:33

NatalieS писал(а):На протяжении многих лет очень часто попадались мужчины с Луной в Раке и рождённые во вторник...Сама удивлялась.
Мужчина с Луной в Раке ищет в женщине заботливую мамочку. Может быть у вас такой внешний образ, а возможно, просто излишне сразу же пытаетесь опекать. Подметила, что с Венерой в Раке мужчины стремятся из жены сделать зависимую от них полностью домохозяйку, чтобы сидела с детьми и супы варила. А с Луной в Раке сами пытаются за женщиной спрятаться.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Луна по гороскопу

Сообщение _Натик » 17 фев 2014, 08:39

Луна и Марс в Тельце,Венера в Водолее...Западала всегда на мужчин Тельцов и Водолеев...Или лунных Водолеев или на мужчин с Венерой в Тельце...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Луна по гороскопу

Сообщение _Натик » 17 фев 2014, 08:43

Астра писал(а):Нет, отсутствие планет в 7-м доме не говорит о безбрачии. Для этого должны быть несколько факторов в гороскопе. Я, например, наоборот, знаю несколько человек с Солнцем в 7-м доме, убежденных холостяков в 40-45 лет.
Ой,у меня Солнце в 7 доме,там же Юпитер..Пока не замужем и не предвидится...

Nikoll

Луна по гороскопу

Сообщение Nikoll » 17 фев 2014, 10:34

В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера). Это не только отношения с мужчинами, но и поведение в доме, где она реализуется как хозяйка, и воспитание детей, особенно в те моменты, когда она поддерживает и формирует их Луну, то есть кормит, укладывает спать, оберегает от угроз внешнего мира и формирует социальные программы.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=2

У меня Водолейская Луна в последних градусах и во включенном знаке имеет сходящийся трин с Венерой в Скорпионе и расходящийся трин с Марсом в Близнецах... Они все взаимосвязаны и отличить воздействия планет на большой энергетике сложно, поэтому в моей карте есть Сатурн, который "успокаивает" мою Венеру квадратом

Потом Венера успокаивает мою Луну, а Луна - соответственно, Марс) Но и проработка Марса (занятия бальными танцами) благотоворно влияет на мою Луну, и все это сказыватся на моем внешнем виде, т.к. Венера стоит в 1 доме, а Асцендент у меня в Весах :) Луна тринит и АСЦ.

_Ilmi
СГ: Тигр-Рак / Шут

Луна по гороскопу

Сообщение _Ilmi » 02 мар 2014, 02:55

Nikoll писал(а): А связь с Марсом у Луны имеется? Марс управляет Овном.
***Я, собственно, почему интересуюсь

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Не точный, 57,5 градусов. Но между этими планетами, вроде нормальный орбис. Спасибо, знаю про аспект, но в голову почему-то не приходило.

Селену в программе не включаю, не читал о ней особо. Марс в 23 градусе Льва.

Возможно про Марс, конечно. :) Ваши сообщения меня "задевают" постольку, поскольку ощущение, что вы где-то наверху живете (возможно, даже недалеко от президента

.

Еще раз спасибо за замечание

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

.
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО

_Ilmi
СГ: Тигр-Рак / Шут

Луна по гороскопу

Сообщение _Ilmi » 02 мар 2014, 03:16

Nikoll писал(а):В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера). Это не только отношения с мужчинами, но и поведение в доме, где она реализуется как хозяйка, и воспитание детей, особенно в те моменты, когда она поддерживает и формирует их Луну, то есть кормит, укладывает спать, оберегает от угроз внешнего мира и формирует социальные программы.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=2

У меня Водолейская Луна в последних градусах и во включенном знаке имеет сходящийся трин с Венерой в Скорпионе и расходящийся трин с Марсом в Близнецах... Они все взаимосвязаны и отличить воздействия планет на большой энергетике сложно, поэтому в моей карте есть Сатурн, который "успокаивает" мою Венеру квадратом

Потом Венера успокаивает мою Луну, а Луна - соответственно, Марс) Но и проработка Марса (занятия бальными танцами) благотоворно влияет на мою Луну, и все это сказыватся на моем внешнем виде, т.к. Венера стоит в 1 доме, а Асцендент у меня в Весах :) Луна тринит и АСЦ.
Подводного читал и часто смотрю его трактовки, хотя они очень философичны. Это хорошо, но я в них больше вижу относящееся к высшим сферам, нежели к бытовой жизни.

Очень нравятся статьи А.Колесникова. Книгу его перечитываю. Поэтому к расходящимся аспектам "чувствую смутные сомнения" (с) - они, вроде, относятся к делам давно минувших дней, что было в прошлых жизнях.

Таких подробностей о себе по планетам и аспектам не выяснял, что-то с трактовками не очень :oops: . Глядя на карту, пытаюсь прочувствовать, что она может сказать, но пока что: "Вы глухонемой?" - "Да!" (с) :oops: .
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО

Nikoll

Луна по гороскопу

Сообщение Nikoll » 04 мар 2014, 19:08

Ilmi писал(а): Да, секстиль Марса и Луны

. Не точный, 57,5 градусов... Марс в 23 градусе Льва.
Имеем следующее:
Ваш Марс в оппозиции с моей Луной (орб.5 гр.), поэтому:
Ilmi писал(а):Ваши сообщения меня "задевают" постольку, поскольку ощущение, что вы где-то наверху живете (возможно, даже недалеко от президента

- шучу).
Ваша Луна в соединении с моим Марсом в Близнецах и в трине с моей Луной:
Ilmi писал(а):Прочитав, что и вы платили за детсад - успокоился ;-) - вам известна сложность жизни.
У меня Луна в Водолее: Водолейская Луна признает право любого человека на свой образ жизни. (***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=2)

Ваша Луна в соединении с моим Марсом в Близнецах:
Ilmi писал(а):Подводного читал и часто смотрю его трактовки, хотя они очень философичны. Это хорошо, но я в них больше вижу относящееся к высшим сферам, нежели к бытовой жизни.
Ну... применительно к быту, из Подводного, подпишусь под каждым словом):
проблемы мелкого домашнего ремонта у нее не возникнет, поскольку если вдруг муж и все 12 активных в настоящий момент поклонников будут одновременно вдруг отсутствовать , то дверной замок она легко врежет сама.
ПыСы: А обратила внимание на Вашу активность, благодарю Хирону, он у меня в секстиле с Марсом и в трине с Меркурием)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»