Какая планета сильнее?
Модератор: Нафаня
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Какая планета сильнее?
УХ,как интересно
А где же-где же наши уважаемые Астрологи
ВИНД,а тебе сегодня я ставлю "Минус"-обычно я тебя понимаю с полуслова,не то что нынче...Стыдно,батенька...
А где же-где же наши уважаемые Астрологи
ВИНД,а тебе сегодня я ставлю "Минус"-обычно я тебя понимаю с полуслова,не то что нынче...Стыдно,батенька...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Астра
- СГ: Не определился
Какая планета сильнее?
Если Асц в Весах, значит управитель гороскопа Венера, если Солнце в Козероге, значит, надо учитывать Сатурн и Уран, как управителей этого знака, если есть аспекты к светилам от др. планет, надо обязательно отметить и их особенности и качество аспектов и т.д.
Одной планетой никак не обойтись...
Вопрос не совсем корректно поставлен. И все, что было написано выше Suan, Лиолой, Маргаритой, Муркой, Виндемеатриксом -все верно, все надо учитывать.
Одной планетой никак не обойтись...
Вопрос не совсем корректно поставлен. И все, что было написано выше Suan, Лиолой, Маргаритой, Муркой, Виндемеатриксом -все верно, все надо учитывать.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Какая планета сильнее?
Добрый вечер!
Тема и вправду интересная. Я как-то давным-давно купила в студенческой лавке распечатку лекций Глобы. Там было что-то вроде... таблицы чтоли... Или алгоритм расчета Управителя гороскопа. Подсчитывалась сила каждой планеты. Учитывалось положение планеты в доме, деканате, высчитывались управители градусов... ну в общем, много параметров учитывалось.
Я почти всю семью рассчитала.
Уж не знаю, закономерность тут или просто совпадение. Но у всех родных самой сильной планетой (Управителем гороскопа) оказался хозяин Асцендента...
Например, мой муж - Весы по Солнцу, с Меркурием и Плутоном в Весах. Вроде бы, Весы сильные, да?.... А Управитель гороскопа - Юпитер в Раке в 7-м доме. Он же на Асценденте (Стрелец)

Тема и вправду интересная. Я как-то давным-давно купила в студенческой лавке распечатку лекций Глобы. Там было что-то вроде... таблицы чтоли... Или алгоритм расчета Управителя гороскопа. Подсчитывалась сила каждой планеты. Учитывалось положение планеты в доме, деканате, высчитывались управители градусов... ну в общем, много параметров учитывалось.

Уж не знаю, закономерность тут или просто совпадение. Но у всех родных самой сильной планетой (Управителем гороскопа) оказался хозяин Асцендента...
Например, мой муж - Весы по Солнцу, с Меркурием и Плутоном в Весах. Вроде бы, Весы сильные, да?.... А Управитель гороскопа - Юпитер в Раке в 7-м доме. Он же на Асценденте (Стрелец)

"...за пазухой у Бога" (c)
- _Астра
Какая планета сильнее?
Ну и как, Trezor, Вы можете описать человека одной планетой? Его интересы, реакцию, поступки в разных ситуациях и сферах жизни?
Я бы не стала так упрощать...
Я бы не стала так упрощать...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Какая планета сильнее?
Да я согласна совершенно с вами)))
Это из той же оперы, что и королевские градусы, разрушительные и... еще какие там бывают...
Не понимаю, что они дают и как влияют на человека.
Но мне, видимо, тогда было всё это интересно и надо было всё это прочитать и понять, что основное, важное, а что - не очень)))
Это из той же оперы, что и королевские градусы, разрушительные и... еще какие там бывают...

Не понимаю, что они дают и как влияют на человека.
Но мне, видимо, тогда было всё это интересно и надо было всё это прочитать и понять, что основное, важное, а что - не очень)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Астра
Какая планета сильнее?
А если нет планет на Асц? Тогда что определяет главную линию судьбы и цикличность развития личности?
И вообще, что такое линия судьбы? и цикличность развития личности с точки зрения астрологии?
И вообще, что такое линия судьбы? и цикличность развития личности с точки зрения астрологии?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Какая планета сильнее?
Мои дорогие-АСТРА,ТРЕЗОР и ПОГРАНИЧНИК...Как я вас уважаю-до чёртиков и фейерверков...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Какая планета сильнее?
хммм, а вот если нет планет ни на Асцеденте, ни в первом доме, ни во втором, ни в 12, то как тогда?
Who so loves believes the impossible