Причина ошибок в традиционной астрологии

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 07 май 2010, 12:32

Кстати, а ведь в тексте выложенной Искателем несостыковка! Пишется что сначла на более 20ти градусов прецессия развернулась обратно а потом по инерции разрыв составил 15градусов! Но ведь дается разница в 608лет - но это разница не в 15градусов прецессионого круга, а где-то в 8мь!Что кстати полностью соответствует разнице между официальной прецессией британской астрономич. лаборатории и индийской аянамше в 8градусов. У брит. астрономов -28градусов прецессия. У индийских астрологов 19-23! И теперь ясно почему! Сдвиг! Также ясно почему я все время Тимуру Кибирову доказывал правильность прецессии по инд. системе, хотя вроде бы более доказательна была научная система, и реалист Кибиров на это упирал, но я со своей мистичностью был не согласен. И мистика вновь одержала победу над реалом!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_iskatel
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _iskatel » 29 авг 2010, 06:06

Здесь гипотеза столкновения Земли с небесным телом 10 000 лет до.н.э.В качестве доказательств используются климатические данные,вымирание животных (т.н. катастрофа в гoлоцене), анализ календарей разных народов.

*http://bibliotekar.ru/znak/790-7.htm

Здесь гипотеза американских археологов о том же.В качестве доказательств используются находки в пластах почвы соответсвующих возрасту 10 000 до н.э. мелких металлических шариков,углеводородных фуллеренов,наноалмазов и т.д. - спутников высоких температур и давлений на широкой территории Земли.
Отсутствие найденного кратера объясняется тем,что небесное тело упало на ледник.

Фильм на английском языке.

*http://www.youtube.com/watch?v=cUS8Xyc8 ... re=related

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»