"Нетипичный" представитель знака зодиака-кто это?

Модератор: Нафаня

Ответить
Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Таня Ян » 15 фев 2011, 09:02

promise писал(а):Уважаемые астрологи, хотела задать вопрос давно, спасибо заранее всем откликнувшимся.
Вот что меня интерисует. Кем является тот человек кому натальная карта глаголет например: Знак зодиака Лев, но присущи многие черты знака Стрелец. Или знак зодиака Козерог, но присущи черты знака Скорпион. Практически я уже изучила на реальных людях как это проявляется, а теоретически что важнее? настоящий день рождения допустим во временном периоде Льва или те самые черты, кстати откуда они берутся? И рекомендации учитывать для Льва или Стрельца? Или таким людям вообще не обращать внимание на общие прогнозы и если пользоваться то только индивидуальными рекомендациями?
Извините что криво поставлен вопрос, но никак не соображу как его задать :) ?
Рожденных с 23.07 по 23.08, называют львами, это их солнечный знак, в этот период Солнце было в знаке Льва, разумеется основные черты характера - харизма, быть на виду, активность льва возрастает, когда на него обращают внимание, нуждается в "в свите", ключевое слово Льва "магнетизм", ключевая фраза "я велю" или "я хочу",
но на солнечный знак накладывается еще восходящий знак - асцендент, точка отсчета гороскопа, например, асцендент в Стрельце; асцендент можно сравнить с парадным входом дома, если асцендент - это "я", то дисцендент это "они", восходящий знак показывает внешность индивида, присущие этому знаку внешние черты,
есть еще синтетический знак (уже писала об этом), который показывает, какую маску может в той или иной ситуации, надевать индивид.
если совпадает солнечный знак и восходящий знак, а может быть и синтетический знак, то это называется - "чистый" знак, вот для таких людей, общие прогнозы, даваемые в СМИ, подходят как нельзя лучше. Но такое бывает не очень часто, в основном все индивидуально, чтобы понять себя, следует синтезировать знак по солнцу и восходящий знак, например Козерога и Скорпиона,
в астрологии самое трудное - это научиться синтезировать, синтез домов, знаков, планет,
вначале анализ, затем синтез.
Козерог - знак земного тригона, Скорпион - водного, стихии дружественные, Козерог относится к кардинальному кресту, Скорпион к фиксированному,
ключевое слово Козерога "амбиция", фраза "я использую", у Скорпа - "интенсивность" и "я желаю",
кардинальный - решительно поменять, фиксированный - трудно менять то, к чему привык,
стихия земля - форма, реальность, результат, стихия воды - "вода принимает форму того сосуда, в который ее нальешь"
и в результате .....
попробуйте объединить?
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 фев 2011, 14:45

А у меня солнце в козероге,а луна в скорпионе.Дикая смесь

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 15 фев 2011, 14:50

Лалочка писал(а): А у меня солнце в козероге,а луна в скорпионе.Дикая смесь

а у меня Луна в Овне. Венера, Меркурий - Козерог. разложить свой характер - запросто. а вот управлять

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 фев 2011, 14:54

Амети писал(а):
Лалочка писал(а): А у меня солнце в козероге,а луна в скорпионе.Дикая смесь

а у меня Луна в Овне. Венера, Меркурий - Козерог. разложить свой характер - запросто. а вот управлять

А зачем управлять? Вы же огонь,пусть сами подстраиваются под вас!

А вот Венера в Козероге не очень то тепло,не ? ;-) Наверное трудно выразить эмоции?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 15 фев 2011, 15:03

Лалочка писал(а):Наверное трудно выразить эмоции?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

не то, чтобы трудно, а как положено... всему видишь свое законное, "правильное" место. интересный момент

а у других любоф, чуйства. хорошо.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 17 фев 2011, 21:05

Амети писал(а): а у меня Луна в Овне. Венера, Меркурий - Козерог. разложить свой характер - запросто. а вот управлять

Добрый день всем!
у меня вот тоже Луна в Овне. Но Солнце и Асцендент в Раке(смотря, конечно, кто в какой системе домов смотрит), так вот мне именно подходит выражение "как обуздать" мою Луну

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Это тяжело, я вам скажу...
Данная тема для меня актуальна, так как по Солнцу я Рак, а Венера и Луна у меня в огненных знаках. Венера во Льве. Так вот у меня и получается, что я нетипичный Рак с таким положением дел.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 17 фев 2011, 21:23

Таня Ян писал(а):Ключевое слово Льва "магнетизм", ключевая фраза "я велю" или "я хочу",
но на солнечный знак накладывается еще восходящий знак - асцендент, точка отсчета гороскопа, например, асцендент в Стрельце; асцендент можно сравнить с парадным входом дома, если асцендент - это "я", то дисцендент это "они", восходящий знак показывает внешность индивида, присущие этому знаку внешние черты,
есть еще синтетический знак (уже писала об этом), который показывает, какую маску может в той или иной ситуации, надевать индивид.
Козерог - знак земного тригона, Скорпион - водного, стихии дружественные, Козерог относится к кардинальному кресту, Скорпион к фиксированному,
ключевое слово Козерога "амбиция", фраза "я использую", у Скорпа - "интенсивность" и "я желаю",
кардинальный - решительно поменять, фиксированный - трудно менять то, к чему привык,
стихия земля - форма, реальность, результат, стихия воды - "вода принимает форму того сосуда, в который ее нальешь"
и в результате .....
попробуйте объединить?
Спасибо большое, очень интересно :)
Мне эти оба товарища описываемых нетипичных весьма близки. Асценденты у обоих в Весах. Жаль что среди "них" нет человека с девизом "я даю" :) Но Ваше сообщение кое-что конечно поясняет.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 17 фев 2011, 21:36

promise писал(а):Спасибо большое, очень интересно :)
Мне эти оба товарища описываемых нетипичных весьма близки. Асценденты у обоих в Весах. Жаль что среди "них" нет человека с девизом "я даю" :) Но Ваше сообщение кое-что конечно поясняет.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

хороший девиз - "я даю"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, ближе всего к этому - Рак его девиз "я забочусь" :)
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 17 фев 2011, 21:54

Таня Ян писал(а):ближе всего к этому - Рак его девиз "я забочусь" :)
У меня Венера в Раке. Два брака в прошлом. Мой девиз "я залюблю тебя до смерти"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Бывшие мужья отпускали с трудом, с кровью. Сейчас перевоспитываюсь. Стараюсь слишком не "давать", не топить в любви, полностью иссушая себя же. Как вы думаете, у тех у кого такая Венера могут чувствовать желание излишне давить любовью?
Хотя, простите, это ведь не относится к теме, но очень любопытно. :oops:
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 фев 2011, 21:57

WhiteFlower писал(а):Добрый день всем!
у меня вот тоже Луна в Овне.
Привет,Белоцветик, так мы с тобой сестры-с Луною-то в Овне...Правда,АСЦ у меня во Льве.Обуздать Луну-это прежде досчитать до десяти,а потом уже говорить. Ну и ещё-если научиться дела не только...начинать.но и продолжать,то очень даже неплохо.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

promis, рада тебя видеть в этой теме!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»