Транзиты чОрной Луны

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 04 мар 2010, 14:43

И не поверите, после того как я отправил свое последнее сообщение в этой теме, так вот, через 40мин. после этого в инет-клубе был вырублен свет! И знаете, я ничууть не удивился, и вобщем просто тупо просидел всю ночь за креслом в Вип-зале инет-клуба при полном мраке. А вообще удивительно что ещё сообщения на этот сайт отправляются!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Транзиты чОрной Луны

Сообщение suan » 04 мар 2010, 19:27

Виндемеатрикс, эта черная луна - просто садистка какая-то.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_Мурка
СГ: Не определился

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Мурка » 04 мар 2010, 20:39

У меня Лилит в 7-ом доме натальной карты. Это что же, меня будет тянуть "спасать" каких-нибудь падших личностей? В квадратуре к Нептуну и в трине к Плутону

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

_Марипуля

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Марипуля » 05 мар 2010, 11:41

Виндемеатрикс писал(а):Вот я так и думал что кто нить лапнет что то подобное про зло воимя добра и прочего. Хотя я четко указал об этом(ах да, в сообщении, которое не отправилось, ну тогда извиняюсь) На Лилит действовать вообще нельзя.Её зло не ведут ни к какой трансформации, это просто палки в колеса и все, это не негативные периоды Сатурна например, дающие переосмысление. Лилит в этом плане пустота, ничего исправить по ней нельзя, а только по противоположной ей точке либо по Селене.
тоже хочу ляпнуть...не против ;-)
Вы описали о транзите Черной Луны - о слабых звеньях, по которым в течение жизни нас проверяют на прочность и чистоту помыслов....Этот период - как лакмусовая бумажка, она поможет определить насколько чиста наша душа, страдание, малое или большое, каждому свое...через страдания очищается душа....трансформируется...отследите свои страхи и блоки находящиеся в нашем подсознании и мешающие нам жить так как хочется и посмотрите на них с позитивной стороны

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

осилите!?

Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное.....прорабатаете...я уверена!!!

Лилит - Апогей Луны, то вполне, по законам логики, должна отражать, вторую часть психики - скрытую, то есть бессознательное...Вы со мной согласны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_Марипуля

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Марипуля » 05 мар 2010, 11:42

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Астрологически существует три Лилит:
1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
2. Гипотетическая Лилит - "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".
3. Лилит - Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей.

по теме...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Виндемеатрикс

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 15:30

Марипуля писал(а)::arrow:
Астрологически существует три Лилит:
1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
2. Гипотетическая Лилит - "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".
3. Лилит - Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей.

по теме...
Я конешно о Черной Луне - о 3м пункте. Первые два пункта даже не обсуждаю Особенно пункт 1й - астероид Лилит. Это конешно очень "крутая вещь" напомните, сколько астероидов(примерно, в тысячах единиц) в поясе гипотетич. Фаэтона? Марипуля, давайте, напишите о каждом!

Виндемеатрикс

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 05 мар 2010, 15:48

Марипуля писал(а):_[_
тоже хочу ляпнуть...не против ;-)
Вы описали о транзите Черной Луны - о слабых звеньях, по которым в течение жизни нас проверяют на прочность и чистоту помыслов....Этот период - как лакмусовая бумажка, она поможет определить насколько чиста наша душа, страдание, малое или большое, каждому свое...через страдания очищается душа....трансформируется...отследите свои страхи и блоки находящиеся в нашем подсознании и мешающие нам жить так как хочется и посмотрите на них с позитивной стороны

осилите!?

Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное.....прорабатаете...я уверена!!!

Лилит - Апогей Луны, то вполне, по законам логики, должна отражать, вторую часть психики - скрытую, то есть бессознательное...Вы со мной согласны?

Марипуля, я не против, я даже за. Пишите, пишите. Можете даже об астероидах писать(я конешно буду высказывать свое мнение об этом, но это уже другое)
Не знаю, чем опасна "моя" Лилит, так это тем, что она в Рыбах, на Надире в 4м доме. Сами понимаете знак рыб и дом рака ничего хорошего не несут. К тому же здесь же скорее проработка Меркурия(транзит Лилит к Меркурию в Водолее) Вот Меркурий прорабатывать эт можно, а как проработать Лилит в Рыбах? Только выстрадать наверно(впрочем мне все времякажется что уже выстрадал, все таки Лилит это всего лишь фиктивная точка, но на деле получается что нет)

Мурка ну 7й дом - это же партнеры, как деловые так и по жизни,также соперники, враги, а ещё судебные тяжбы, вобщем все по Весам. И в каком знаке?И далеко от ДСЦ или близко

_Мурка

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Мурка » 09 мар 2010, 15:30

Виндемеатрикс писал(а):Мурка ну 7й дом - это же партнеры, как деловые так и по жизни,также соперники, враги, а ещё судебные тяжбы, вобщем все по Весам. И в каком знаке?И далеко от ДСЦ или близко
Лилит в Рыбах, но не на Дсц, а в середине, ближе к 8-му дому даже.
Страдание, которое трансформирует и очищает душу - это Нептун и Плутон, особенно квадратуры Плутона - как люди с таким аспектом живут и мучаются!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А Лилит - это Тень человека, его демон, который водится в тихом омуте.
Кстати, у Чикатило Лилит была в соединении с Луной в Скорпионе.

Виндемеатрикс

Транзиты чОрной Луны

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 16:30

Да, мучаемся. У меня квадрат Венера-Плутон -вот мучение на голову, тем более для Крыскы-ловеласа

По Чикатило - Луна в Скорпионе в падении. Плюс Крыса-Весы-СВ. Худшее сочетание ИМХО Крыса плюс Весы! Знавал одну особу(так и хочется сказать нецензурно!) Крыса-Весы с луной в Рыбах и КУЧА планет в Скорпионе!
По Вам(тааким молотком

)Лилит в Рыбых как и у меня Ну это не сахар конешно! Коварные враги, тайные удары, вопщем в одной лодке мы с вами по Лилит

_Мурка

Транзиты чОрной Луны

Сообщение _Мурка » 09 мар 2010, 17:13

Виндемеатрикс писал(а):Да, мучаемся. У меня квадрат Венера-Плутон -вот мучение на голову, тем более для Крыскы-ловеласа

Осторожнее, такой аспект как раз склоняет личность к преступлениям на почве секса

Хотя у тоже же Чикатило Венера-Плутон как раз-таки трин, а вот квадратура - Луна(Лилит)-Плутон! У него вообще, Луна мало того что в падении, так еще и поражена только негативными аспектами!
У Достоевского была квадратура Плутона к соединению Венера-Уран-Нептун, потому его герои (Раскольников, Рогожин) убивают женщин и огребают за это полной чашей страданий (вот, кстати, хороший способ снять напряжение - заставить страдать своих вымышленных героев

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Мурка, знаю. Хотел убить себя, многократно. хотел убить её(эту Крысо-весу поганную)Сто раз знаю. Этот аспект часто дает самоубийства по неразделенной любви(а у меня ещё к тому же хозяйка по месяцу) Иногда - убийства

А Чикатилло - ему трин помогал соблазнять! Мне бы такой трин!Всю жисть мечтаю о трине Венера Плутон, как понял 10лет назад что значит квадратура Венера Плутоновская. Насчёт Достоевского -интересно, кстати он вроде Вектор, да?

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»