Транзиты чОрной Луны
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Транзиты чОрной Луны
И не поверите, после того как я отправил свое последнее сообщение в этой теме, так вот, через 40мин. после этого в инет-клубе был вырублен свет! И знаете, я ничууть не удивился, и вобщем просто тупо просидел всю ночь за креслом в Вип-зале инет-клуба при полном мраке. А вообще удивительно что ещё сообщения на этот сайт отправляются!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Мурка
- СГ: Не определился
Транзиты чОрной Луны
У меня Лилит в 7-ом доме натальной карты. Это что же, меня будет тянуть "спасать" каких-нибудь падших личностей? В квадратуре к Нептуну и в трине к Плутону
- _Марипуля
Транзиты чОрной Луны
тоже хочу ляпнуть...не против ;-)Виндемеатрикс писал(а):Вот я так и думал что кто нить лапнет что то подобное про зло воимя добра и прочего. Хотя я четко указал об этом(ах да, в сообщении, которое не отправилось, ну тогда извиняюсь) На Лилит действовать вообще нельзя.Её зло не ведут ни к какой трансформации, это просто палки в колеса и все, это не негативные периоды Сатурна например, дающие переосмысление. Лилит в этом плане пустота, ничего исправить по ней нельзя, а только по противоположной ей точке либо по Селене.
Вы описали о транзите Черной Луны - о слабых звеньях, по которым в течение жизни нас проверяют на прочность и чистоту помыслов....Этот период - как лакмусовая бумажка, она поможет определить насколько чиста наша душа, страдание, малое или большое, каждому свое...через страдания очищается душа....трансформируется...отследите свои страхи и блоки находящиеся в нашем подсознании и мешающие нам жить так как хочется и посмотрите на них с позитивной стороны
Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное.....прорабатаете...я уверена!!!
Лилит - Апогей Луны, то вполне, по законам логики, должна отражать, вторую часть психики - скрытую, то есть бессознательное...Вы со мной согласны?
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Марипуля
Транзиты чОрной Луны
Астрологически существует три Лилит:
1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
2. Гипотетическая Лилит - "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".
3. Лилит - Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей.
по теме...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- Виндемеатрикс
Транзиты чОрной Луны
Я конешно о Черной Луне - о 3м пункте. Первые два пункта даже не обсуждаю Особенно пункт 1й - астероид Лилит. Это конешно очень "крутая вещь" напомните, сколько астероидов(примерно, в тысячах единиц) в поясе гипотетич. Фаэтона? Марипуля, давайте, напишите о каждом!Марипуля писал(а):![]()
Астрологически существует три Лилит:
1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.
2. Гипотетическая Лилит - "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".
3. Лилит - Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей.
по теме...
- Виндемеатрикс
Транзиты чОрной Луны
Марипуля, я не против, я даже за. Пишите, пишите. Можете даже об астероидах писать(я конешно буду высказывать свое мнение об этом, но это уже другое)Марипуля писал(а):_[_
тоже хочу ляпнуть...не против ;-)
Вы описали о транзите Черной Луны - о слабых звеньях, по которым в течение жизни нас проверяют на прочность и чистоту помыслов....Этот период - как лакмусовая бумажка, она поможет определить насколько чиста наша душа, страдание, малое или большое, каждому свое...через страдания очищается душа....трансформируется...отследите свои страхи и блоки находящиеся в нашем подсознании и мешающие нам жить так как хочется и посмотрите на них с позитивной стороныосилите!?
Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное.....прорабатаете...я уверена!!!
Лилит - Апогей Луны, то вполне, по законам логики, должна отражать, вторую часть психики - скрытую, то есть бессознательное...Вы со мной согласны?
Не знаю, чем опасна "моя" Лилит, так это тем, что она в Рыбах, на Надире в 4м доме. Сами понимаете знак рыб и дом рака ничего хорошего не несут. К тому же здесь же скорее проработка Меркурия(транзит Лилит к Меркурию в Водолее) Вот Меркурий прорабатывать эт можно, а как проработать Лилит в Рыбах? Только выстрадать наверно(впрочем мне все времякажется что уже выстрадал, все таки Лилит это всего лишь фиктивная точка, но на деле получается что нет)
Мурка ну 7й дом - это же партнеры, как деловые так и по жизни,также соперники, враги, а ещё судебные тяжбы, вобщем все по Весам. И в каком знаке?И далеко от ДСЦ или близко
- _Мурка
Транзиты чОрной Луны
Лилит в Рыбах, но не на Дсц, а в середине, ближе к 8-му дому даже.Виндемеатрикс писал(а):Мурка ну 7й дом - это же партнеры, как деловые так и по жизни,также соперники, враги, а ещё судебные тяжбы, вобщем все по Весам. И в каком знаке?И далеко от ДСЦ или близко
Страдание, которое трансформирует и очищает душу - это Нептун и Плутон, особенно квадратуры Плутона - как люди с таким аспектом живут и мучаются!!
А Лилит - это Тень человека, его демон, который водится в тихом омуте.
Кстати, у Чикатило Лилит была в соединении с Луной в Скорпионе.
- Виндемеатрикс
Транзиты чОрной Луны
Да, мучаемся. У меня квадрат Венера-Плутон -вот мучение на голову, тем более для Крыскы-ловеласа
По Чикатило - Луна в Скорпионе в падении. Плюс Крыса-Весы-СВ. Худшее сочетание ИМХО Крыса плюс Весы! Знавал одну особу(так и хочется сказать нецензурно!) Крыса-Весы с луной в Рыбах и КУЧА планет в Скорпионе!
По Вам(тааким молотком
По Чикатило - Луна в Скорпионе в падении. Плюс Крыса-Весы-СВ. Худшее сочетание ИМХО Крыса плюс Весы! Знавал одну особу(так и хочется сказать нецензурно!) Крыса-Весы с луной в Рыбах и КУЧА планет в Скорпионе!
По Вам(тааким молотком
- _Мурка
Транзиты чОрной Луны
Осторожнее, такой аспект как раз склоняет личность к преступлениям на почве сексаВиндемеатрикс писал(а):Да, мучаемся. У меня квадрат Венера-Плутон -вот мучение на голову, тем более для Крыскы-ловеласа
Хотя у тоже же Чикатило Венера-Плутон как раз-таки трин, а вот квадратура - Луна(Лилит)-Плутон! У него вообще, Луна мало того что в падении, так еще и поражена только негативными аспектами!
У Достоевского была квадратура Плутона к соединению Венера-Уран-Нептун, потому его герои (Раскольников, Рогожин) убивают женщин и огребают за это полной чашей страданий (вот, кстати, хороший способ снять напряжение - заставить страдать своих вымышленных героев
Мурка, знаю. Хотел убить себя, многократно. хотел убить её(эту Крысо-весу поганную)Сто раз знаю. Этот аспект часто дает самоубийства по неразделенной любви(а у меня ещё к тому же хозяйка по месяцу) Иногда - убийства