![]()
А о "Воротах Золушки" мне ничего не известно.
Модератор: Нафаня
![]()
:/umka Эта разработки астрологической школы MAGI SOCIETY Многие активно ими пользуются и они даже вошли в методологию прогнозирования счастливых периодов в личной жизни.... Важнейшими астро объектами здесь являются Хирон, формирующий аспекты с Венерой, Юпитером и Нептуном.....работает оч. мощно )Астра писал(а):ЛИОЛА! Для Вас я смотрела Ваш гороскоп. А у Весов в каком доме Юпитер без времени рождения определить не могу. И у Девы тоже...
А о "Воротах Золушки" мне ничего не известно.

Неееет....ИЛИ...причем из мажорных аспектов к Воротам Золушки имеют отношение соединение и трин, из минорных – квинконс...И если эти аспекты Хирона к Венере дают интересные романтические сюжеты, у которых есть вполне приличные шансы увенчаться браком, то Юпитер открывает еще более широкие перспективы.... это может быть не просто союз или брак, но блестящая партия с выходом на более высокий социальный уровень....но + на это должны еще быть доп. указания в нат карте., а аспект квинконса усложняет путь сближения...Астра писал(а):Романтичное название.
Но, наверное, редко такое бывает, когда и Юпитер, и Нептун, и Хирон делают аспект к Венере одновременно.
Сегодня вечером генеральный вызвал к себе, ну вроде как расспросить, какие у меня вопросы, проблемы и т.д - и как бы промежду прочим завел разговор про зарплату.Очень рассчитываю на свой добрый Юпитер - он уже в 18 градусах, а у меня Солнце в 22-х... Осталось-то - совсем ничего!
![]()
![]()
коза везде кошмарррррр найдет.Марипуля писал(а):ОМГ.... у меня в планах слетать на выходные отдохнуть и собрались мы с Быком и сынишкой Змейкой....глянула транзиты... Юпитер в опозиции к Юпитеру плюс тр.Нептун в опозиции к юпитеру....10 дней....
кошмарррррррр...