Куда деть вредный Марс?

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Trezor » 10 ноя 2009, 20:56

находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
А секстиль с Юпитером не жалко?
В книге "Звезды и деньги" прочитала, что мы редко чувствуем влияние таких аспектов как например секстиль. Даже трин не так уж сильно сказывается - только напряженные аспекты "говорят громким голосом", их энергию игнорировать нельзя. То есть, влияние квадратур, оппозиций или соединений как раз и толкает нас на какие-то шаги.
Это я к тому, что вы скорее всего слабо чувствуете этот амый секстиль с Юпитером (хотя возможно, он и несколько амортизирует ваши квадратуры), зато вот квадратики наверняка частенько дают себе знать. ;-)
А еще говорят, что гарманичные аспекты улучшают характер, но ухудшают деловые качаства, а вот напряженные аспекты - как раз наоборот! Так что - вполне возможно, что вам прямая дорога в бизнес! :) ......Если конечно Марс не в последних градусах Рыб...
"...за пазухой у Бога" (c)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 21:16

Trezor писал(а):
находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
А секстиль с Юпитером не жалко?
В книге "Звезды и деньги" прочитала, что мы редко чувствуем влияние таких аспектов как например секстиль. Даже трин не так уж сильно сказывается - только напряженные аспекты "говорят громким голосом", их энергию игнорировать нельзя. То есть, влияние квадратур, оппозиций или соединений как раз и толкает нас на какие-то шаги.
Это я к тому, что вы скорее всего слабо чувствуете этот амый секстиль с Юпитером (хотя возможно, он и несколько амортизирует ваши квадратуры), зато вот квадратики наверняка частенько дают себе знать. ;-)
А еще говорят, что гарманичные аспекты улучшают характер, но ухудшают деловые качаства, а вот напряженные аспекты - как раз наоборот! Так что - вполне возможно, что вам прямая дорога в бизнес! :) ......Если конечно Марс не в последних градусах Рыб...
22-ой к последним относится?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Trezor

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Trezor » 10 ноя 2009, 21:50

«Критическими» в астрологическом символизме считаются три первых и три последних градуса каждого знака. Самыми яркими представителями критических градусов являются первый и тридцатый градус, анарета.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 22:01

Trezor писал(а):
«Критическими» в астрологическом символизме считаются три первых и три последних градуса каждого знака. Самыми яркими представителями критических градусов являются первый и тридцатый градус, анарета.
У меня кстати много планет в первых градусах! Поэтому такой любопытный, эмоциональный и инфантильный. У меня Солнце, Венера, Нептун, Прозерпина - в 1м градусе своих знаков! Плутон -в 3м, Юпитер в 6м! Вобщем большинство планет в 1й декаде!Вобще эта тема интересная, есть у меня книжонка одна "глобовская" где есть это, ща пойду откапывать в библиотеке
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Trezor » 10 ноя 2009, 22:13

У меня кстати много планет в первых градусах! Поэтому такой любопытный, эмоциональный и инфантильный. У меня Солнце, Венера, Нептун, Прозерпина - в 1м градусе своих знаков! Плутон -в 3м, Юпитер в 6м! Вобщем большинство планет в 1й декаде!
Дык у вас "молодая" душа!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Возможно, одно из первых воплощений. Последняя декада знака, а также заполненный Скорпион, Рыбы + угловой Нептун - указания на "взрослую" душу.

Виндемеатрикс

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 22:21

Trezor писал(а):
У меня кстати много планет в первых градусах! Поэтому такой любопытный, эмоциональный и инфантильный. У меня Солнце, Венера, Нептун, Прозерпина - в 1м градусе своих знаков! Плутон -в 3м, Юпитер в 6м! Вобщем большинство планет в 1й декаде!
Дык у вас "молодая" душа!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Возможно, одно из первых воплощений. Последняя декада знака, а также заполненный Скорпион, Рыбы + угловой Нептун - указания на "взрослую" душу.
Многие знакомые так думают чувствуя мою "молодожавую" душу. Но я то Рыбы! С заполненным 12м домом. И я точно знаю что воплощение у меня - далеко не первое. Мне кажется мое нынешнее воплощение 1е из цикла, то есть первая глава далеко не первого тома ;-)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Хвостик » 10 ноя 2009, 22:22

Trezor писал(а):
Сатурн 28ой градус Стрельца
Уран 28ой градус Стрельца
Хирон 0ой градус Рака
Прозерпина 1ый градус Скорпиона

Как, много, мало?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс

Куда деть вредный Марс?

Сообщение Виндемеатрикс » 10 ноя 2009, 22:27

Хирон 0вой? Эт значит 1й!
Впринципе достаточно - особенно впечатляет Сатурн в конце. Никак ту книгу не могу найти, там все четко написано
Насчёт моих воплощений - меня вот тут осенило, моя душа просто достаточно долго "отдыхала" в последний раз перед воплощениями и ринулась в новый бой освежевшей

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Куда деть вредный Марс?

Сообщение _leeling » 11 ноя 2009, 04:35

А если Марс в 4-ом доме в Близнецах, да еще и в соединении с Солнцем, то это тоже что-то с чем-то

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Who so loves believes the impossible

_Мурка
СГ: Не определился

Куда деть вредный Марс?

Сообщение _Мурка » 11 ноя 2009, 15:42

У меня пять планет в критических градусах (Солнце, Марс, Юпитер, Нептун, Плутон)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»