У меня в 12 доме Юпитер в Близнецах.Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
XII ДОМ!!!!
Модератор: Нафаня
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
XII ДОМ!!!!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
XII ДОМ!!!!
Многое объсняет. Без мистики и тайны до самой смерти конечно же не получится. "Утром мажу бутерброд - сразу мысль - а как СГ?"Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
XII ДОМ!!!!
Ну так я тоже самое с Внутр. векторамиМарипуля писал(а):я с Крысками не втупаю ни в какие отношения...Виндемеатрикс писал(а):Ну, когда предлагаете?? Только не сегодняМарипуля писал(а):и вообще может сейчас самое время провести спиритический сеанс :/umka я серьезно...если что ;-)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
XII ДОМ!!!!
Что я вижу у себя глубоко в подсознани?..Марипуля писал(а):ну к мистике это один их возможных вариантовХвостик писал(а):Ненаю ненаю у мну в 12 доме плутон, а сейчас ещё солнце прикатило... интереса никакого к мистике не проявляю во время нахождения в 12-ом солнца... даже наоборот снижается... так что не факт, не факт... но что-то происходит... а мозг умирает...
выбор всегда за Вами...Вы можете погрузиться в ад, а можете вознестись в небо...работайте над собой...
Мдя... Вот ОНО что...
Осторожней...
Моя страничка кое-где покзывает моё состояние... а ответы, которые даются мне Сетью, повышает мою уверенность в своей правоте...
О, Боги!..
Как всё сложно...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Мурка
XII ДОМ!!!!
У 12-го дома вообще плохая репутация...
Бомжи, алкоголики, наркоманы, больные СПИДОМ, раком, инвалиды, овдовевшие, осиротевшие, заключенные...
В общем, все несчастья, причём непоправимые (если 6-й дом - это болезни, после которых следует выздоровление, то 12-й дом - это болезни, с которыми можно только смириться).
Трудно найти здесь что-то положительное, разве что развитие жалости, которая делает чужие страдания заразными.
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает
Ещё Солнце в 12 доме - это когда человеку хорошо в уединении. Когда он добровольно заключает себя "в тюрьму". Говорят, что человек стадное животное, но к личности с Солнцем в 12 доме это определение совершенно точно не подходит.
Бомжи, алкоголики, наркоманы, больные СПИДОМ, раком, инвалиды, овдовевшие, осиротевшие, заключенные...
В общем, все несчастья, причём непоправимые (если 6-й дом - это болезни, после которых следует выздоровление, то 12-й дом - это болезни, с которыми можно только смириться).
Трудно найти здесь что-то положительное, разве что развитие жалости, которая делает чужие страдания заразными.
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает

Ещё Солнце в 12 доме - это когда человеку хорошо в уединении. Когда он добровольно заключает себя "в тюрьму". Говорят, что человек стадное животное, но к личности с Солнцем в 12 доме это определение совершенно точно не подходит.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
XII ДОМ!!!!
12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Мурка
XII ДОМ!!!!
В том-то и дело, внутри человека такие бури рождаются, чуть ли не Большой Взрыв происходит, а для внешного наблюдателя - сидит Будда под деревом и сидит себе. Никаких внешних перемен в жизни нет (тот же дом, та же работа, тот же социальный статус - всё то же самое).Виндемеатрикс писал(а):Но так как 12й дом скрытный то на этом собственно и все!
У меня, с моими выдающимися 12 и 4 домами, это обычное состояние в рабочие годы (в волшебные-то уже вылезать из раковины приходится
А еще, любят некоторые подкалывать, почему среди заключенных в тюрьму очень многие становятся верующими людьми. Но, учитывая сущность 12 дома (вера, изоляция об общества, страдания) всё это вполне ожидаемо!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
XII ДОМ!!!!
Винд.а если в этом 12-м доме -Луна...в Овне в 24градусе.то что можно предположить
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Марипуля
XII ДОМ!!!!
:/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляцииВиндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Марипуля
XII ДОМ!!!!
Да придет СПАСИТЕЛЬ ...по-мойму это из этой серии.... :/umkaМурка писал(а):У 12-го дома вообще плохая репутация...
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает![]()
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...