XII ДОМ!!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

XII ДОМ!!!!

Сообщение strukturnyj_elf » 06 ноя 2009, 15:05

Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
У меня в 12 доме Юпитер в Близнецах.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Алим » 06 ноя 2009, 15:14

Admin писал(а):Да думаю 12 дом очень сильно выражен у многих посетителей нашего сайта. У меня например Луна в нём и на ней видимо и основан мой интерес к гороскопам.
Многое объсняет. Без мистики и тайны до самой смерти конечно же не получится. "Утром мажу бутерброд - сразу мысль - а как СГ?" :) А с виду - такой НОРМАЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ человек, без всей этой "хиромантии" в голове. Ну ладно, все равно ваше лицо - выводит из мрака к свету! :)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 06 ноя 2009, 15:14

Марипуля писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Марипуля писал(а):и вообще может сейчас самое время провести спиритический сеанс :/umka я серьезно...если что ;-)
Ну, когда предлагаете?? Только не сегодня
я с Крысками не втупаю ни в какие отношения...

Рисунок/images/smil-ti/q23.gif

Ну так я тоже самое с Внутр. векторами

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

XII ДОМ!!!!

Сообщение Хвостик » 06 ноя 2009, 16:36

Марипуля писал(а):
Хвостик писал(а):Ненаю ненаю у мну в 12 доме плутон, а сейчас ещё солнце прикатило... интереса никакого к мистике не проявляю во время нахождения в 12-ом солнца... даже наоборот снижается... так что не факт, не факт... но что-то происходит... а мозг умирает...
ну к мистике это один их возможных вариантов

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

выбор всегда за Вами...Вы можете погрузиться в ад, а можете вознестись в небо...работайте над собой...
Что я вижу у себя глубоко в подсознани?..
Мдя... Вот ОНО что...
Осторожней...
Моя страничка кое-где покзывает моё состояние... а ответы, которые даются мне Сетью, повышает мою уверенность в своей правоте...

О, Боги!..
Как всё сложно...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Мурка

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Мурка » 07 ноя 2009, 13:49

У 12-го дома вообще плохая репутация...
Бомжи, алкоголики, наркоманы, больные СПИДОМ, раком, инвалиды, овдовевшие, осиротевшие, заключенные...
В общем, все несчастья, причём непоправимые (если 6-й дом - это болезни, после которых следует выздоровление, то 12-й дом - это болезни, с которыми можно только смириться).
Трудно найти здесь что-то положительное, разве что развитие жалости, которая делает чужие страдания заразными.
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает :)
Ещё Солнце в 12 доме - это когда человеку хорошо в уединении. Когда он добровольно заключает себя "в тюрьму". Говорят, что человек стадное животное, но к личности с Солнцем в 12 доме это определение совершенно точно не подходит.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 07 ноя 2009, 17:00

12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Мурка

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Мурка » 08 ноя 2009, 16:46

Виндемеатрикс писал(а):Но так как 12й дом скрытный то на этом собственно и все!
В том-то и дело, внутри человека такие бури рождаются, чуть ли не Большой Взрыв происходит, а для внешного наблюдателя - сидит Будда под деревом и сидит себе. Никаких внешних перемен в жизни нет (тот же дом, та же работа, тот же социальный статус - всё то же самое).
У меня, с моими выдающимися 12 и 4 домами, это обычное состояние в рабочие годы (в волшебные-то уже вылезать из раковины приходится

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)
А еще, любят некоторые подкалывать, почему среди заключенных в тюрьму очень многие становятся верующими людьми. Но, учитывая сущность 12 дома (вера, изоляция об общества, страдания) всё это вполне ожидаемо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

XII ДОМ!!!!

Сообщение Аделаида » 08 ноя 2009, 23:08

Винд.а если в этом 12-м доме -Луна...в Овне в 24градусе.то что можно предположить

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Марипуля

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Марипуля » 09 ноя 2009, 16:41

Виндемеатрикс писал(а):12й дом это ещё и скрытые болезни. и всевозможные ограничения как САМО, так и извне! Вплодь до изоляции индивидума. Вот когда Юпитер транзитный вошел в мой 6й дом и встал в оппозицию к моим планетам в 12м, вот меня и изолировали от общества! Причем дважды, сначала на три дня, а через полгода на месяц и три дня! Неприятный момент конешно. Вот такое "большое счастье" этот Юпитер!
:/umka Вы не думаете, что именно Юпитер помог Вам выкарабкаться...вырваться из изоляции

Рисунок/images/smil-ti/ura-1.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_Марипуля

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Марипуля » 09 ноя 2009, 16:47

Мурка писал(а):У 12-го дома вообще плохая репутация...
Бомжи, алкоголики, наркоманы, больные СПИДОМ, раком, инвалиды, овдовевшие, осиротевшие, заключенные...
В общем, все несчастья, причём непоправимые (если 6-й дом - это болезни, после которых следует выздоровление, то 12-й дом - это болезни, с которыми можно только смириться).
Трудно найти здесь что-то положительное, разве что развитие жалости, которая делает чужие страдания заразными.
У меня Солнце в 12 доме, правда, в трине с Юпитером (планетой счастья), думаю, это меня и спасает :)
Ещё Солнце в 12 доме - это когда человеку хорошо в уединении. Когда он добровольно заключает себя "в тюрьму". Говорят, что человек стадное животное, но к личности с Солнцем в 12 доме это определение совершенно точно не подходит.
Да придет СПАСИТЕЛЬ ...по-мойму это из этой серии.... :/umka
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»