От животного не открещуйтесь, здесь мы все, животные.Fairytales_lady писал(а):
но животноводство не мое ..
ДВА КРИЗИСА Лето 2010 и Конец 2015года!
Модератор: Нафаня
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да не открещуюсь, я не открещуюсьFigi писал(а):От животного не открещуйтесь, здесь мы все, животные.Fairytales_lady писал(а):
Заяц, так заяц.. ;-)
мне вообще по барабану, хоть Стрекозой назовите, только в печь не ставьте
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
В печи экономика, чуть, чуть.Fairytales_lady писал(а):Да не открещуюсь, я не открещуюсьFigi писал(а):От животного не открещуйтесь, здесь мы все, животные.Fairytales_lady писал(а):
Заяц, так заяц.. ;-)
Не переживайте. Выживет.
Каждому свое.
Не найду, Леди, увы. Это я в момент новогоднего ничегонеделанья телевиденьем баловалась. Вот он там в неприятной своей манере вещал. То что сейчас начало, с октября-ноября 2009 подъём, типа Раша круче всех поднимется. Но первым вроде как споткнется Китай и к 2012 кризис опять наберет силу.. Это то что я помню. Я не люблю мрачных прогнозов, они ожесточают.Fairytales_lady писал(а):Олеся, а где это статья?
Если Вам не трудно, поищите для меня..
..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Figi писал(а):В печи экономика, чуть, чуть.Fairytales_lady писал(а):Да не открещуюсь, я не открещуюсьFigi писал(а):От животного не открещуйтесь, здесь мы все, животные.Fairytales_lady писал(а):
Заяц, так заяц.. ;-)
Не переживайте. Выживет.
Юрьич Ку писал(а)::twisted: Ха-ха!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Задача векторов - подрывать статус-кво(взрывать ситуацию) - вот и кричит! не обращайте внимания.Olesa писал(а):Ого, Юрьич Ку кричит что мы фсе умрем, да еще хохочет, наверное демонически. Я слышала что Глоба обещает вторую волну кризиса, не только экономического но и политического как раз в 2012, и будет она тяжелее. Сам кризис продлится около 10 лет. Вывод один, мотать.. как крыса, место выбрано - осталось только найти средства достижения..
Ps: неужели все настолько печально..
Глоба? то что он по ТВ говорит - это фигня ИМХО. Как в 2012году тяжелее? Наоборот какое-то затишье думаю, кризис в 2012 как раз окончится(именно этот кризис, потом другие будут) В 2010-11годах кризис разгорится с новой силой. А 2012год - эт наоборот думаю "спасательный круг" Наверно майя именно это и имели ввиду! А вот в 2013году новый кризис начнет завязываться, причем не экономический а больше общественный, ну и может военно-политический и даже религиозно-мистический и в конце 2015года его крещендо!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
ну если эт нападка на меня - то во первых не я предсказал, я подхватил, во вторых не конец света а переломный момент при начале вхождения в эру Водолея, в третьих, а почему думаете я взялся за 2015год?? Чтоб доказать что я вполне могу предсказывать и то что будет при жизни! Я вообще как-нибудь по всему 21 веку прокачусь(главное чтоб по жизни не прокатитьМаха писал(а):Вы почитайте "Политический тотализатор" на форуме...Olesa писал(а):Ого, Юрьич Ку кричит что мы фсе умрем, да еще хохочет, наверное демонически.
Там есть предсказания будущего.
А то, что в 2156 году мы все умрем, так любой предсказатель скажет. Хотя может и ошибиться.Но кто ж его поймает за длинный язык?!
- Маха
Нет, не нападка на Вас. Это относится к предсказаниям насчет конца света в 2012 году. Но эта тема уже где-то была на форуме.Виндемеатрикс писал(а):ну если эт нападка на меня - то во первых не я предсказал, я подхватил, во вторых не конец света а переломный момент при начале вхождения в эру Водолея, в третьих, а почему думаете я взялся за 2015год?? Чтоб доказать что я вполне могу предсказывать и то что будет при жизни! Я вообще как-нибудь по всему 21 веку прокачусь(главное чтоб по жизни не прокатить) и ещё много дат выведу! Кстати лето 2010 мне представляется тоже тяжелым испытанием! Август так вообще кранты(но впрочем когда август был хорошим!)
А про август. У меня он все время провальный. Говорят, перед днем рождения месяц так себе. А тут, оказывается, август никогда не был хорошим. Почему, интересно, Виндемеатрикс.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Виндемеатрикс
Передднем рождения месяц - это 12й дом по солнечной системе домов - дом скрытыхинтриг, тайн и козней! А ещё сам месяц рождения труден, ибо активизируются хозяева по месяцу, для них ваш месяц - безнаказанности, ох и сколько пакостей мне безнаказонных делали Весы в месяц рыб, и ладно бы мелоч, не, всё крупняк!
- Маха
Мне Скорпионы гадостей не сделали в месяц Девы. Но проблем и трудностей месяца перед днем рождения (августа) хватает на весь год.Виндемеатрикс писал(а):А ещё сам месяц рождения труден, ибо активизируются хозяева по месяцу, для них ваш месяц - безнаказанности, ох и сколько пакостей мне безнаказонных делали Весы в месяц рыб, и ладно бы мелоч, не, всё крупняк!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)