хммм у всех открылась, почитали, а я не могу....теперь, есть время, а читать не чегоВиндемеатрикс писал(а):Достаточно критический подход Джона Фроули к современному толкованию синастрии
http://www.argo-school.ru/shkola/astrol ... trologiya/
Синастрическая астрология
Модератор: Нафаня
- _Марипуля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Соединение сатурна партнера с моим солнцем - это действительно "печать несчастья" в синастрической карте??
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Нуу я вот не люблю такие вот термины. Да, Сатурн будет ограничивать солнечные проявления, гдето холодность даже. Но вместе с тем Сатурн будет учить челка Солнца реализму и дисциплине, будет стараться обуздать эгоцентрические замашки Солнца, отбирая действительно стоящие идеи от нестоящих, ну а Солнце даст Сатурну больше позитива, будет учить его оптимизму. Да, я не буду скрывать аспект проблемный и наивно полагать что его можно легко проработать(если вообще можно) Но ведь это всего лишь один аспект, карту все таки желательно просмотреть в цеелом. А эти ярлыки печать несчастья, как и кстати счастья, это чрезчур ИМХО
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Виндемеатрикс писал(а):Нуу я вот не люблю такие вот термины.

А можно даты в личку?
Там и юпитер есть, может не так все и плохо))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Винди, и Трезор, и Аш, а расскажите - Марс в квадратуре к Марсу партнеров в синастрии - это как? Имеет ли большой "вес" такая связка, сильно ли портит дело, ну и вообще
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Здравствуйте! Очень интересно пообщаться со знающими людьми по вопросам, в которых сама пока "плаваю"
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста синастрию с моим любимым человеком : я -Ирина, 18апреля 1977г., 18:25, г.Нижний Тагил Свердловской области, он - Денис, 5января 1982г.,01:20, г.Нижний Тагил Свердловской области.
А еще : с папой моего 6летнего сына у меня был векторный брак, но структурный гороскоп не вызывает особого доверия и тяжко было не потому что я -Змея, а он - Обезьяна, а скорее всего аспекты тяжелые в синастрии были... Можно это посмотреть? хотя уже вроде и незачем (он недавно женился и снова родил сына), но интересно, для общего развития - он - 16апреля 1980г., 00:50, г. Нижни Тагил Свердловской области
Замуж я похоже так и не выйду, но влюбиться ж все равно хочется...
Спасибо всем, кто откликнется!
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста синастрию с моим любимым человеком : я -Ирина, 18апреля 1977г., 18:25, г.Нижний Тагил Свердловской области, он - Денис, 5января 1982г.,01:20, г.Нижний Тагил Свердловской области.
А еще : с папой моего 6летнего сына у меня был векторный брак, но структурный гороскоп не вызывает особого доверия и тяжко было не потому что я -Змея, а он - Обезьяна, а скорее всего аспекты тяжелые в синастрии были... Можно это посмотреть? хотя уже вроде и незачем (он недавно женился и снова родил сына), но интересно, для общего развития - он - 16апреля 1980г., 00:50, г. Нижни Тагил Свердловской области
Замуж я похоже так и не выйду, но влюбиться ж все равно хочется...
Спасибо всем, кто откликнется!
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Синастрией можно объяснить все, даже наш векторный брак объясняется с ее помощью. Короче, кто хочет, то всегда найдет какие-нибудь объяснения и доказательства совместимости. Ни в одной из синастрий не видела таких слов, типа "Нельзя быть вместе не под каким предлогом!" (кстати, почти как у ГК про векторный брак) или хотя бы : "Союз нежелателен"
- Sea
- .: Anna Afonskaya
S.M. писал(а):Ни в одной из синастрий не видела таких слов, типа "Нельзя быть вместе не под каким предлогом!" (кстати, почти как у ГК про векторный брак) или хотя бы : "Союз нежелателен"
В синастрии довольно просто увидеть показатели физического насилия или смерти одного партнера от рук или по вине другого, какого-то иного вреда если он есть, финансового, репутационного. Вопрос в том кто смотрит, какие синастрии.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Sea, это не для Тигров, нам конкретики подавай. А там пока все до конца прочитаешь, забудешь что в начале было.
Хотя общая картина все-таки вырисовывается, наверное.
На разных сайтах трактовка разная, каждый раз что то новое узнаешь. В предложенном выше варианте в нашем с мужем Векторном браке все намного лучше, чем было описано в синастриях на других сайтах (в более ранних темах форума). Я даже в анкете своей расшифровку оставляла по ссылке Trezor. Там синастрия с кармической точки зрения описывала наши отношения, типа мы в прошлой жизни что-то не решили и должны друг другу в этой. Здесь об этом ни слова. Что ни пункт, все прекрасно. Это наводит на мысль... Не так все гладко в Векторном браке, хотя и интересно очень.
Хотя общая картина все-таки вырисовывается, наверное.
На разных сайтах трактовка разная, каждый раз что то новое узнаешь. В предложенном выше варианте в нашем с мужем Векторном браке все намного лучше, чем было описано в синастриях на других сайтах (в более ранних темах форума). Я даже в анкете своей расшифровку оставляла по ссылке Trezor. Там синастрия с кармической точки зрения описывала наши отношения, типа мы в прошлой жизни что-то не решили и должны друг другу в этой. Здесь об этом ни слова. Что ни пункт, все прекрасно. Это наводит на мысль... Не так все гладко в Векторном браке, хотя и интересно очень.
- Sea
- .: Anna Afonskaya
S.M.,
Конкретика возможна когда есть конкретные даты конкретных людей, и их смотрит конкретный человек и выносит свое конкретное суждение. Трактовки и расшифровки выданные программой в общем сродни машинному переводу - какие- то слова знакомые, а смысла никакого.
Конкретика возможна когда есть конкретные даты конкретных людей, и их смотрит конкретный человек и выносит свое конкретное суждение. Трактовки и расшифровки выданные программой в общем сродни машинному переводу - какие- то слова знакомые, а смысла никакого.