Совмещение брачного предназначения СГ с Астрологией
Модератор: Нафаня
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Я не сказал,что во мне много от Кота,а что много черт от Рака,хотя то что Близнец это без сомнения.А Раку по предназначению соответствует Кот. Но это пока голая теория. Если копнуть глубже тогда можно посмотреть у мужчин в натале женские планеты,а у женщин-мужские. У меня женские планеты находятся в Водных знаках, Рыбе и Раке,получается сексуально привлекательны для меня Кабан и Кот( можно Коза).
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
армен,какую интересную тему Вы подняли...мне тоже кажется,что если к СГ добавить(подробности)Тр. Астр. то будет"самое то".Страшно интересно,то есть.
Маха,давайте развивать эту тему?
Маха,давайте развивать эту тему?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Т.е. Ваша гипотеза - для дополнения "брачной" теории.
Спасибо, очень интересно получается. Проверю внимательнее гороскопы.
Спасибо, очень интересно получается. Проверю внимательнее гороскопы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Давайте, Liola! Давно Вам не видела, очень радаLiola писал(а):Маха,давайте развивать эту тему?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Важно еще какой знак силен в 7 доме натальной карты- в доме отношений! у меня в 7 доме Весы, и немного Скорпион,и Плутон в Весах. Моя половинка по знаку Скорпион,но с сильными Весами.
Получается,мне в партнеры хорошо женщины Логики(Весы-Лошадь) или Мистики(Скорпион-Коза).
Получается,мне в партнеры хорошо женщины Логики(Весы-Лошадь) или Мистики(Скорпион-Коза).
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Маха,и мне очинно приятно,что Вы меня видите...Давай на Ты?
Так будет легче обеим.
А куда подевалась твоя АВА?
Так будет легче обеим.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
Давай! С удовольствием.Liola писал(а):Маха,и мне очинно приятно,что Вы меня видите...Давай на Ты?
Так будет легче обеим.
Ава устарела, жду новую. Подходящую.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
И я жду.Маха писал(а):Давай! С удовольствием.Liola писал(а):Маха,и мне очинно приятно,что Вы меня видите...Давай на Ты?
Так будет легче обеим.
Ава устарела, жду новую. Подходящую.
Каждому свое.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
У моего брата Солнце в Весах, Венера в Скорпионе, Меркурий на границе между ними. Весы знак вежливый и обходительный, а Скорпион знак достаточно агрессивный и безжалостный к чувствам других.армен писал(а):Итак,к примеру, у человека Солнце находится в Деве, а по наталу силен знак Весы,.Получается если смотреть по СГ этому человеку подходит Змея, или знаки- Бык или Петух.
Но если смотреть по ТА то этот человек по характеру больше Весы,а значит ему хорошо подойдёт Лошадь,или знаки-Тигр и Собака
Есть ли мнения по этому вопросу
Комплименты отпускаемые братом противоположному полу, если смотреть только на смысл достаточно хамские и оскорбительные для женщины, в таком Скорпионьем стиле, но делается это им настолько вежливо и деликатно в духе Весов, что выглядят комплименты в конечном итоге очень достойно.
Вот пример одновременного действия в человеке двух непохожих знаков. И такое на каждом шагу. Думаю в каждом человеке присутствуют все 12 знаков и масса других элементов, и перекрестное влияние всех этих элементов порождает бесчётное количество вариантов.
К сожелению пока не создано общей гороскопической теории объединяющей в себе и СГ и Астрологию и Соционику и чётко объясняющей знаки и механизмы их взаимодействия. И нам остаётся только изучать каждую из теорий в отдельности.
С уважением, Евгений.
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
И никогда не будет создано. Аминь.Admin писал(а):К сожелению пока не создано общей гороскопической теории объединяющей в себе и СГ и Астрологию и Соционику
Насчёт соционики ничего не знаю, а объединять науку, пусть и эмпирическую (СГ), с умозрительными фантазиями можно либо по недопониманию, либо из корысти (чтобы стать гуру (и попутно угробить СГ)). Фантазии, в отличие от науки, не проверяются практикой и не дают достоверных предсказаний, зато легко объясняют абсолютно всё задним числом. Очень удобно. Например, объединив механику и суеверия, можно любую аварию объяснить не проблемами техники или эксплуатации, а наличием боьшого поголовья чёрных кошек. И ведь не опровергнешь потом: ведь кошка была? - была! - так в этом и причина! Ура! И предсказывать можно в том же духе - хоть в чём-то, да найдётся подтверждение.