Июльский Тигр, а если попробовать подсократить ваши "шутовские" характеристе зодиакльных знаков в ВУ до одного слова?
Правильны ли, на ваш взгляд, варинты таких моих обобщений?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в ОВНЕ:
Я - крутой! Я проламываю барьеры, а не обтекаю их! Я свечусь всегда, везде, для всех... Так, кто освещение выключил?.. Вот. Я обладаю железной хваткой... Где моя личная подкова?.. Что? Да, она из железа. Отчего легкая? Железо такое.
энергичность?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в ТЕЛЬЦЕ
Ну вот я и в поезде, еду до конечной станции. Стой!.. окно вылетело наружу. Ой, подтяжками вовремя зацепился, чуть следом не отправился.... Отремонтирую-ка я все сам. Стекла нет? Затяну бычьим пузырем. Вон, сосед бычков с пивом жалует.. Ну да, тогда бычьими пузырями.
оптимизм?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в БЛИЗНЕЦАХ
Я - полный неуч. Да, вы правы: учиться, учиться и еще раз учиться... Что, гранит науки в натуре грызть, прямо у памятника?.. Так, мне нужен совет, с чем это едят и пьют, нужен совет... Я не сплю, ущипните меня. Я здесь и сейчас!
сомнения?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в РАКЕ
Ух ты, поток какой!.. Ой, и меня смыло. Ну и фиг, пускай несет куда-нибудь. Да и к берегу что-то не хочется, вон сколько хорошеньких утопающих барахтаются, вместе с ними - одно удовольствие нестись в никуда.
доверчивость?
Июльский Тигр писал(а):ВУ во ЛЬВЕ
Вот дровишки в костерок подброшу, теплее враз станет. Да и не только мне, окружающим тож. Я ведь такой щедрый... Эй, гражданин, шашлычок за отдельную плату, мой костерок-то!
деловитость?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в ДЕВЕ
Так, дачу купили, но не чтобы цветы тут разводить. Картошечку, овощи, вот что нужно! Огород городить будем... Я еще терем сложу из тесовых бревен самолично... Что, навоз тоже мне таскать?
полезность?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в ВЕСАХ
Ну хватит вам, буриданов осел, буриданов осел. Знаете, философски говоря, эти две кучки еды, они ведь равнозначны в каком-то смысле, высота разная, а площадь основания - одна. Значит... Так, ну зачем так сразу лопать! Такую мысль толкал... А фиг с ней, хочу кушать!
гармония?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в СКОРПИОНЕ
Ну, забирайте все, ироды! Нате, карманы выворачиваю... Я еще приду, вы еще обо мне вспомните, когда я богатым стану... Тихо-тихо, уползаю. Ой, за тумак спасибо, быстрее на новое становище прилечу, авось за примут за супермена.
оценивание?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в СТРЕЛЬЦЕ
Я вот в космос лечу... Как? Да никак, детали мне неинтересны. Захотел и лечу... Ой, ой, ой! Стойте, это шутка! Ведь на космическом корабле же нужно... Сам же сказал, что пофиг как!.. А, ну да ладно. Взлетел, по ходу действия уясню, что да как.
отвлеченность?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в КОЗЕРОГЕ
Так, вот мой драгоценный свиток с бизнес-планом. Через год - машина, через два - квартира, через три - вилла за границей. Всем по струнке теперь ходить, пылинки сдувать со свитка... Где свиток, только что здесь был?!... Ветер сдул?... Сейчас я его сам сдую!
планирование?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в ВОДОЛЕЕ
Да ну эту корону и трон дубовый. Я в народ иду, брататься с людом низовым. Выпьем, покумекаем, что с царством делать будем... Значит решили - пропить? Хорошо, пропьем! Затем восстание поднимем, освобождать будем!
общность всего?
Июльский Тигр писал(а):ВУ в РЫБАХ
Вот тропинка через лес, а вот - кущи непролазные. Оно, конечно, по тропинке сподручнее-то. А в дебрях-буреломах хоть шишки набьешь, да вдруг сыщешь что!.. Шишки набил, шиш получил, но процесс интересный.
оригинальность?