Лунные Узлы - 3

Модератор: Нафаня

Ответить
Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Лунные Узлы - 3

Сообщение Илья » 10 сен 2009, 15:29

У иконы,которая вам понравиться спросите ,и глазами слушайте ответ)
система ценностей грубо говоря Бог неизменяеться никогда ,все оставльное изменяеться ,...дети вырастут,еда надоест,деньги кончаться по крайней мере в могилу их не забрать. и т.д.а человек так устроен что он должен на что то опираться ,теперь ответьте мне на вопрос как можно поставить на то ,что измениться ?

_арина
П о л: Левый

Лунные Узлы - 3

Сообщение _арина » 10 сен 2009, 17:24

Илья, а что поставить? )) вы слишком абстрактно выражаетесь, для моего ограниченного мозга)

я верно понимаю вашу мысль? : правильная система ценностей- это просто любая система ценностей? и правильная она потому что не изменяется и позволяет нам иметь ощущение почвы под ногами? (в этом мире, где все меняется..)

_Астра
П о л: ( ж )

Лунные Узлы - 3

Сообщение _Астра » 10 сен 2009, 18:24

Арина, верите ли Вы в то, что Вы- Стрелец? Соответствуют ли астрологические описания этого знака Вашим чертам характера?

Лунные Узлы это точки пересечения орбит Луны (прошлое), Земли(настоящее) и Солнца (будущее). Они полноправные показатели гороскопа. Их значения определялись опытом веков.

_арина
П о л: Левый

Лунные Узлы - 3

Сообщение _арина » 11 сен 2009, 11:08

Мои проявления бесконечны, любое описание может охватить их часть.
Я почти все в описании своего знака нахожу верным, только это далеко не вся я. В описании других знаков я есть тоже. Наверное, так. А вообще, я как раз над этим сейчас и размышляю..) поэтому сюда и забрела с такими вопросами

и все же, как правильность взглядов на "кармические задачи" проверялась веками? Ведь никто не вернулся после смерти и не сказал :"да, как звезды велели мне двигаться - все верно, так и надо было идти.."?

_Астра

Лунные Узлы - 3

Сообщение _Астра » 11 сен 2009, 22:09

Арина, Вы правильно чувствуете, что Ваш характер нельзя описать одним знаком Стрельца (по Солнцу). В гороскопе 10 основных планет, Узлы и др. показатели, которые находятся в разных знаках Зодиака и придают Вашему характеру неповторимые черты...

Правильно ли человек выбрал свое предназначение в жизни, можно определить по тому, прогрессирует ли он или деградирует, как общество, окружение относится к его целям и действиям, чего он добился в жизни . Как правило, люди чувствуют свое направление развития, а если идут ложным путем, то терпят крах и неодобрение общества. См. примеры из жизни знаменитостей выше.

Илья
П о л: ( м )

Лунные Узлы - 3

Сообщение Илья » 15 сен 2009, 22:15

поставить то что нравиться,икона например ,а в вашем случае можно поискать монаха который улыбаеться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-там закодирована много информации (готов ученик ,появиться и учитель)я знаю просто в других религиях больше улыбаються нежели в Христианстве.(ну вы попробуйте любую и скажите какую пробовали и результат)
правильная система ценностей -это не любая система ,а целостная туда вписываеться гармонично все и смерть ей не страшна.
если вы свою систему ценности удержите после смерти и докажете Богу)грубо выражаясь-я надеюсь не очень сложно,надо конечно попроще как-то)

kalina

Лунные Узлы - 3

Сообщение kalina » 16 сен 2009, 05:18

.....

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Лунные Узлы - 3

Сообщение Виндемеатрикс » 19 сен 2009, 17:38

Не стоит тупо считать что Восходящий узел - это панацея, а нисходящий -зло. На самом деле Нисходящий узел -чрезвычайно важен, это тот опыт, от которого стоило отталкиваться. и это, Гитлер имел много от Рака, но Козерог всё же возобладал. То что он был патриотом, ценил свою нацию - это хорошо. Его империя могла быть процветающей, если бы он не добивался этой цели козерожьими методами. А так он увлекался мистикой(что тоже рак), корнями немецкой нации.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Лунные Узлы - 3

Сообщение Аделаида » 20 сен 2009, 00:30

Чегой-то вы как-то туманно,я бы сказала даже...наукообразно рассуждаете и оттого не очень понятно. :/nein
По-моему всё просто объясняется: Нисх.узел-отправная точка(откуда мы идем),а Восх.-к чему..И всё-дальше думать ,думать и -стремиться.. :/byef
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Лунные Узлы - 3

Сообщение Аделаида » 21 сен 2009, 23:15

В тему о Лунных узлах...Кто-нибудь слышал о том,что если в нат.карте Сол.в соединении с Восх узлом,то это говорит о том,что в прошлой жизни чел. был правителем,царём или кем-то вроде того

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»