Лунные Узлы - 3
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Лунные Узлы - 3
У иконы,которая вам понравиться спросите ,и глазами слушайте ответ)
система ценностей грубо говоря Бог неизменяеться никогда ,все оставльное изменяеться ,...дети вырастут,еда надоест,деньги кончаться по крайней мере в могилу их не забрать. и т.д.а человек так устроен что он должен на что то опираться ,теперь ответьте мне на вопрос как можно поставить на то ,что измениться ?
система ценностей грубо говоря Бог неизменяеться никогда ,все оставльное изменяеться ,...дети вырастут,еда надоест,деньги кончаться по крайней мере в могилу их не забрать. и т.д.а человек так устроен что он должен на что то опираться ,теперь ответьте мне на вопрос как можно поставить на то ,что измениться ?
Лунные Узлы - 3
Илья, а что поставить?
вы слишком абстрактно выражаетесь, для моего ограниченного мозга)
я верно понимаю вашу мысль? : правильная система ценностей- это просто любая система ценностей? и правильная она потому что не изменяется и позволяет нам иметь ощущение почвы под ногами? (в этом мире, где все меняется..)

я верно понимаю вашу мысль? : правильная система ценностей- это просто любая система ценностей? и правильная она потому что не изменяется и позволяет нам иметь ощущение почвы под ногами? (в этом мире, где все меняется..)
- _Астра
- П о л: ( ж )
Лунные Узлы - 3
Арина, верите ли Вы в то, что Вы- Стрелец? Соответствуют ли астрологические описания этого знака Вашим чертам характера?
Лунные Узлы это точки пересечения орбит Луны (прошлое), Земли(настоящее) и Солнца (будущее). Они полноправные показатели гороскопа. Их значения определялись опытом веков.
Лунные Узлы это точки пересечения орбит Луны (прошлое), Земли(настоящее) и Солнца (будущее). Они полноправные показатели гороскопа. Их значения определялись опытом веков.
Лунные Узлы - 3
Мои проявления бесконечны, любое описание может охватить их часть.
Я почти все в описании своего знака нахожу верным, только это далеко не вся я. В описании других знаков я есть тоже. Наверное, так. А вообще, я как раз над этим сейчас и размышляю..) поэтому сюда и забрела с такими вопросами
и все же, как правильность взглядов на "кармические задачи" проверялась веками? Ведь никто не вернулся после смерти и не сказал :"да, как звезды велели мне двигаться - все верно, так и надо было идти.."?
Я почти все в описании своего знака нахожу верным, только это далеко не вся я. В описании других знаков я есть тоже. Наверное, так. А вообще, я как раз над этим сейчас и размышляю..) поэтому сюда и забрела с такими вопросами
и все же, как правильность взглядов на "кармические задачи" проверялась веками? Ведь никто не вернулся после смерти и не сказал :"да, как звезды велели мне двигаться - все верно, так и надо было идти.."?
- _Астра
Лунные Узлы - 3
Арина, Вы правильно чувствуете, что Ваш характер нельзя описать одним знаком Стрельца (по Солнцу). В гороскопе 10 основных планет, Узлы и др. показатели, которые находятся в разных знаках Зодиака и придают Вашему характеру неповторимые черты...
Правильно ли человек выбрал свое предназначение в жизни, можно определить по тому, прогрессирует ли он или деградирует, как общество, окружение относится к его целям и действиям, чего он добился в жизни . Как правило, люди чувствуют свое направление развития, а если идут ложным путем, то терпят крах и неодобрение общества. См. примеры из жизни знаменитостей выше.
Правильно ли человек выбрал свое предназначение в жизни, можно определить по тому, прогрессирует ли он или деградирует, как общество, окружение относится к его целям и действиям, чего он добился в жизни . Как правило, люди чувствуют свое направление развития, а если идут ложным путем, то терпят крах и неодобрение общества. См. примеры из жизни знаменитостей выше.
-
- П о л: ( м )
Лунные Узлы - 3
поставить то что нравиться,икона например ,а в вашем случае можно поискать монаха который улыбаеться
правильная система ценностей -это не любая система ,а целостная туда вписываеться гармонично все и смерть ей не страшна.
если вы свою систему ценности удержите после смерти и докажете Богу)грубо выражаясь-я надеюсь не очень сложно,надо конечно попроще как-то)
правильная система ценностей -это не любая система ,а целостная туда вписываеться гармонично все и смерть ей не страшна.
если вы свою систему ценности удержите после смерти и докажете Богу)грубо выражаясь-я надеюсь не очень сложно,надо конечно попроще как-то)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лунные Узлы - 3
Не стоит тупо считать что Восходящий узел - это панацея, а нисходящий -зло. На самом деле Нисходящий узел -чрезвычайно важен, это тот опыт, от которого стоило отталкиваться. и это, Гитлер имел много от Рака, но Козерог всё же возобладал. То что он был патриотом, ценил свою нацию - это хорошо. Его империя могла быть процветающей, если бы он не добивался этой цели козерожьими методами. А так он увлекался мистикой(что тоже рак), корнями немецкой нации.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Лунные Узлы - 3
Чегой-то вы как-то туманно,я бы сказала даже...наукообразно рассуждаете и оттого не очень понятно. :/nein
По-моему всё просто объясняется: Нисх.узел-отправная точка(откуда мы идем),а Восх.-к чему..И всё-дальше думать ,думать и -стремиться.. :/byef
По-моему всё просто объясняется: Нисх.узел-отправная точка(откуда мы идем),а Восх.-к чему..И всё-дальше думать ,думать и -стремиться.. :/byef
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Лунные Узлы - 3
В тему о Лунных узлах...Кто-нибудь слышал о том,что если в нат.карте Сол.в соединении с Восх узлом,то это говорит о том,что в прошлой жизни чел. был правителем,царём или кем-то вроде того
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)