Кто в каком доме живёт
Модератор: Нафаня
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Кто в каком доме живёт
Ребята, девушки, у кого есть ZET, поглядите базу данных на известных российских финансистов. Не знаю, насколько верны в ней даты рождения (в смысле, часы и минуты), но если поверить составителям, то не у каждого очень чтобы заполнен 2 Дом - Дом финансов. Да определенная связь обнаруживается между 1, 2 и 10 Домом. Но нет четкого финансового ядра у наших воротил бизнеса.
- Кусенька
- П о л: ( ж )
Кто в каком доме живёт
У меня получается, что 3 планеты в 12-ом доме (Солнце, Марс, Плутон), а 2 планеты в 1-ом доме (Венера, Уран).Мурка писал(а):Конечно, влияет. Если, например, смысл жизни у человека - семья и дети, значит, 4-й и 5-й дома забиты планетами, если публичная карьера - 10-й дом (у многих актёров, политиков этот дом заметно выделяется), если человек поглощен собой, любимым - 1-й дом.Кусенька писал(а):Я совсем небольшой спец в ТА, поэтому такой вопрос:
влияет ли количество планет в доме на его активность? Так, у меня в 12 и 1 доме несколько планет, а в некоторых вообще нет. И что может означать такая активность 1 и 12 домов?
А 12-й дом - это интерес к бессознательному, мистике, той же астрологии. Вот в моей любимой книге по астрологии у соавтора аж пять(!) планет в 12-доме ;-)
Это получается, что я эгоистка, да?
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Не обязательно эгоистка, Кусенька. Может это знак, что Вы четко разграничиваете сознание и подсознание, контакт с тем и тем налажен. Умеете преподать себя внешне, но и внутри с собой разобраться, если что. Может в будущем до такого дойдете... Главное, чтобы Солнце в соединении с Плутоном не было. Это вообще финиш и поломанные судьбы! По этой причине не стоит уважаемым женщинам планировать будущих чад на знак Козерога, туда сейчас всерьез и надолго входит господин Плутон (зря его астрономы лишили планетного статуса). Так...
- Кусенька
Кто в каком доме живёт
Эх, а ведь в соединении...Июльский Тигр писал(а):Главное, чтобы Солнце в соединении с Плутоном не было. Это вообще финиш и поломанные судьбы!
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
А какая погрешность? Десять градусов, положенных для Солнца - это фигня. По мне, не более 3 градусов.
- Кусенька
Кто в каком доме живёт
Как всегда - сложности с точным временем. Но то, что я вижу - 4 градусаИюльский Тигр писал(а):А какая погрешность? Десять градусов, положенных для Солнца - это фигня. По мне, не более 3 градусов.

- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
У меня вот Солнце в соединении с Сатурном, у меня, в частности, просто какой-то фатум в доведении дел до логического завершения. Начинаю и бросаю. Четко не определяю жизненные цели, а если что и формулирую как ценностный ориентир, то бросаю на полдороге. И хочу, и не идет. Наваждение какое-то
- _Июльский Тигр
Кто в каком доме живёт
Не ну четыре градуса, еще не так страшно, хоть и все равно кидает судьба в какую-то долгую экстремальщину.
- Кусенька
Кто в каком доме живёт
А ведь, если я правильно понимаю, Сатурн как раз и приучает к самодисциплине, целенаправленном доведении дел до концаИюльский Тигр писал(а):У меня вот Солнце в соединении с Сатурном, у меня, в частности, просто какой-то фатум в доведении дел до логического завершения. Начинаю и бросаю. Четко не определяю жизненные цели, а если что и формулирую как ценностный ориентир, то бросаю на полдороге. И хочу, и не идет. Наваждение какое-то
Первый шаг решения проблемы - просто понять, что она существует.
А что Вы имели в виду, когда говорили о поломанных судьбах и финише?
- Кусенька
Кто в каком доме живёт
Например, в Китай на 4 года ;-)Июльский Тигр писал(а):Не ну четыре градуса, еще не так страшно, хоть и все равно кидает судьба в какую-то долгую экстремальщину.
И все это (Солнце и Плутон) в квадрате с Луной (Козерог)...
А вот Венера и Уран в 1-ом доме совсем вместе - 4, 5 градусов (Скорпион)