Про Путина
Модератор: Нафаня
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Про Путина
Не пугайте меня, у меня там Луна, в Весах. А Уран весь год уже шалит оппозициями. Хотя впринципе Луна у меня раньше и я основную порцию уже получил, ну и еще вот получаю(увы)
ПС Куда мне страдать я уже итак настрадавшийся весь. Ну я надеюсь что большие орбы это все таки "брехня"(я сторонник не больщих орбисов) Ну Плутон уже уходящий, правда не знаю пойдет ли ретроградом. Уран, который парил весь год меня еще и начало следущего года будет атаковать мою Луну.
ПС Куда мне страдать я уже итак настрадавшийся весь. Ну я надеюсь что большие орбы это все таки "брехня"(я сторонник не больщих орбисов) Ну Плутон уже уходящий, правда не знаю пойдет ли ретроградом. Уран, который парил весь год меня еще и начало следущего года будет атаковать мою Луну.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Про Путина
НУ Плутон и Уран мою Луну весь этот год атаковали и атакуют. НУ вроде не умер, весь год скомканный и не в своей тарелке, проблемы у родителей с бизнесом, проблемы у меня с жильем(свое то я сдал). Ну и вообще весь год ощущение именно эмоционального дискомфорта(по мелочам -машина вечно барахлит, пробки мистическим образом образуются прямо а моем пути) Вообще ощущение что "по мелочам" под меня ничего не подстроенно. Ну и отношение людей ко мне в этом году не понравилось мне. Ну мне осталось несколько месяцев терпеть, в большие орбисы я не верю, так что апрель меня затрагивать вроде не долженВ апреле 2014 года для всех людей на Земле родившихся около 7 октября будет Солнце под Марсом и с большим квадратом из Урана, Юпитера и Плутона. Получается по автору статьи всех кто родился около 7 октября а это ~0,3 % населения Земли ждёт внезапная насильственная смерть..
ПС Ваш Путин меня особо не интересует, но вопше поделом.Я лунный Весы к солнечным отношусь с тайной недоброжелательностью. Я надеюсь им будет сложно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Про Путина
TanyTA, Агван.
Орбис транзитного Марса к Солнцу принимается около 1 градуса (1 дня), тем более что и разброс планет в большом квадрате всего чуть более 1 градуса.
Хотя некоторые астрологи и 0,5 градуса. А некоторые 2-3 градуса берут.
Орбис транзитного Марса к Солнцу принимается около 1 градуса (1 дня), тем более что и разброс планет в большом квадрате всего чуть более 1 градуса.
Хотя некоторые астрологи и 0,5 градуса. А некоторые 2-3 градуса берут.
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: Левый
Про Путина
Добрый день, видимо это я автор того прогноза, который здесь потёрли. Мне ссылку прислали. А я давно искал форум с вменяемыми астрологами, а то часто попадаешь на очень странную публику. Мне очень понравились формулировки во всех без исключения постах в данном топике ) И с юмором. Смущает только что потёрли что-то (я не видел что). Если дюже испугались, тады ладно. Но обычно такого не должно быть в месте, где собираются уважаемые люди. Короче, если примете, будем общаться 

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Про Путина
Дух Озорства, приветствуем) Примем, отчего ж не принять
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Admin_#1
Про Путина
Да у нас мнения разделились относительно Вашего поста, от троллизма и удаления до вполне приемлемого.Дух Озорства писал(а):Смущает только что потёрли что-то (я не видел что). Если дюже испугались, тады ладно. Но обычно такого не должно быть в месте, где собираются уважаемые люди.
Миллионы Путина ненавидят, другие миллионы уважают. Каждый имеет право на свою точку зрения, но излагать её на форуме обязан без оскорблений как к кому либо из участников так и к главе государства(например воровская рожа, узурпатор и т.д.), как это должно быть в месте где собираются уважаемые люди.

А справедливость Вашего прогноза покажет время...
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: Левый
Про Путина
Там дело такое, что у путина будет т.н. "затменный коридор". У меня совсем плохо с затмениями и коридорами, а человек на моём блоге заверил, что добавится фатальности, а именно он обратил моё внимание на большой квадрат. Тут надо сильного специалиста по затмениям, дабы вник и высказался. И тогда у нас ясность обретётся. Ничего, что я фамилию путин пишу с маленькой буквы? )
- _Admin_#1
Про Путина
Ничего, пишите с маленькой, если Вам так нравится. Хотя лучше придерживаться правил русского языка. Только вот коверкать её не надо, пожалуйста, это уже будет оскорбление.Дух Озорства писал(а):Ничего, что я фамилию путин пишу с маленькой буквы? )

С уважением, Евгений.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Про Путина
Я доверяю иностранному сайту одному и вот что выдал...
Вот натальная карта Путина.

*http://www.astrotheme.com/astrology/Vladimir_Putin
Вот натальная карта Путина.

*http://www.astrotheme.com/astrology/Vladimir_Putin
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Про Путина
А те кто родился 7 мая какие есть прогнозы?Admin писал(а):Именно так. В апреле 2014 года для всех людей на Земле родившихся около 7 октября будет Солнце под Марсом и с большим квадратом из Урана, Юпитера и Плутона. Получается по автору статьи всех кто родился около 7 октября а это ~0,3 % населения Земли ждёт внезапная насильственная смерть...Liola писал(а):...аспекты будут касаться тех, кто родился вокруг 7 октября...Так или нет?
Следуя логике автора статьи можно предсказать следующее на апрель 2014 года:
"Не сладко" также придётся и тем кто родился примерно 7 января, 7 апреля и 7 июля - на всех них будет влиять этот же большой квадрат, только их Солнце покроет не Марс, а Уран и Плутон тоже "не сладкие" планеты. Юпитер только благоприятный для родившихся 7 июля, но учитывая напряжённые аспекты к нему остальных трёх неблагоприятных планет хорошего мало.
Например получается родившихся 7 апреля может ожидать смерть от электричества (покрытие Солнца Ураном), а родившихся 7 января может ожидать смерть от ядерного взрыва (покрытие Солнца Плутоном).
А если не только Солнце учитывать в натальной карте родившихся, а ещё Луну, Меркурий, Венеру, Марс... то количество пострадавших людей от этого большого квадрата по характеру натальной планеты возрастёт ещё в несколько раз...
И ещё подобные большие квадраты встречаются в конфигурациях планет довольно часто..., но массовых насильственных смертей всех родившихся в один день не разу не наблюдалось...Поэтому я слабо доверяю подобным прогнозам...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.