доктор МОМ писал(а):Венеру в Деву.
Сама по себе Венера в каком знаке не столь важно, по сравнею с тем чем она управляет

Модератор: Нафаня
доктор МОМ писал(а):Венеру в Деву.
Тимурчик, ,а ты не проверял- она у тебя не сожженная ? Судя по тому что ты до сих не женат и без детей- так оно и естьТимур Кибиров писал(а):Лучше Венера в соединении с Солнцем во Льве (примерно до 5-7 градусов).
что это вы такое написали ? Желание секса и внутренняя сексуальность- это не одно и тоже . Это надо понимать. Сожженная венера- не исключает потебности секса, но совершенно точно лишает женщину внутреннего тепла, истинной женственности , а значит и внутренней сексуальности. Полно грубых теток бегает по городам в поисках . Вот уж сексуальность. Без слез не взглянешьЭленка писал(а):Я не гомо и не гетеро. Я просто секси. (с) Брайн Молко (Крыса-Стрелец)
Излагаю, что думаю о сексуальности на примере собственной семьи.
В астрологии главная сексуальная планета - это Венера. Она отвечает за сам процесс секса, собственно половой акт, как у женщин, так и у мужчин. На то, каков человек в постели, указывает Венера, как у женщин, так и у мужчин. Природная причина секса - это чисто женское желание стать мамой, поэтому понятно, почему планета женская. Солнце и Марс в мужском гороскопе указывают на то, как данный мужчина будет откликаться на материнский инстинкт его сексуальных партнерш. А наиболее привлекательный типаж этих партнерш указывает его Венера. Венера в гороскопе женщины указывает на то, какова данная женщина жена и мама для конкретно ее мужчины. Луна в гороскопе женщины указывает на то, какая она жена и мама с точки зрения других.
Что такое быть секси? Вызывать в других влечение к себе, как к сексуальному партнеру, или вызывать в людях желание вообще подумать на тему любви и секса?
Читала у многих астрологов, что так же соединениями, усиливающих сексуальность натива, являются соединения Плутона с личными планетами, особенно с Венерой. У меня в натальной карте такое соединение есть. Не только с Венерой, со всеми тремя личными планетами Меркурием, Венерой и Марсом у меня Плутон состоит в соединении. Данный стиллиум находится в Весах. Я очень сексуальная женщина. Не то что внешне, но испытываю довольно высокую потребность в сексе, люблю поговорить на это тему. Однако, секс без любви для меня категорически не приемлем. Секс с мужчиной, от которого я не хотела бы родить детей, для меня категорически не приемлем. Несколько раз мне удавалось подслушать, как меня обсуждают незнакомые мне мужчины. Они, оказывается, испытывают трудности в представлении меня в качестве сексуального партнера, хотя я для них весьма интересна и привлекательна, вызываю у них какое-то необычное чувство. Очевидно, я имею такой тип сексуальности, что заставляю людей задуматься о сексуальности скорее их собственной, а не представлять меня в качестве стандартного секс-объекта.
Муж, соответственно, у меня тоже сексуальный мужчина (Бык-Овен), так же имеет повышенную, по сравнению с основной массой людей, потребность в сексе. Для брака очень важно, чтобы супруги имели одинаковый сексуальный темперамент, иначе они не смогут долго любить друг друга: один будет считать другого озабоченным, а другой другого холодным. Мой муж родился в Овновское новолуние, плюс так же в соединении его Солнца и Луны участвует Венера. Сожженная Овновским Солнцем Венера это действительно хот! И вери секси. Говорит, что сбился со счета женщин, которых имел, где-то в середине седьмого десятка первой сотни. Со временем так же убедился в том, что для того, чтобы получить наибольшее удовольствие от секса с женщиной, эту женщину нужно любить. Считает что если в данный момент у тебя нет любимой женщины, то для удовлетворения телесной потребности в сексе лучше вступить в гомосексуальный контакт, так как использование женщины для такого удовлетворения, без любви к ней, серьезно портит карму мужчины. При этом он категорически не приемлет семейные гомосексуальные отношения, считает, что мужчина должен жить с женщиной и любить тоже женщину. Но не видит ничего зазорного в том, что иной раз двое мужчин помогают друг другу кончить. В нашей дикой, гомофобной стране быть настолько"без комплексов" дорого стоит. И поэтому, не мудрено, что в его лице люди подсознательно видят идеального сексуально партнера, все его хотят, к нему буквально пристают на улице. Причем, как женщины, так и мужчины.
И мне, естественно, очень приятно, что из всех желающих его, он выбрал меня. Значит, я действительно особенная, и в сексуальном плане в том числе, женщина.
В нашей семье много секса. Секс - одна из главных тем для разговоров. Только мужчина больше любит поговорить о сексе в лично его жизни, а женщина о сексе вообще, как о части человеческой природы.
у Розочки , наверное , Венера в ДевеРозочка писал(а):Или вам так кажется. Венера женная в Овне это хуже не придумаешь. Животное совакупляется интереснее. Говорю исключительно без практического опыта и абсолютно без злобы.
Ну вот я сейчас поняла, что мы про разное с тобой))).......... Опять же - кто для тебя будет магнитом - может не быть таким для меня))) Понимаешь?))))))) Для кого-то сексуально = мило, красиво. Без перегибов. А кто-то только на животный магнетизм среагирует - это будет называть сексуальным.Libelle1 писал(а):не-не.. я больше имею ввиду магнетизм в реальной жизни, понимаешь не совсем про секс-символы , а про людей живущих рядом от которых чегой-то там такое исходит.
Вот бывает смотришь на человека - ничего необычного, такой себе, а при общении с ним открывается нечто.