Соляр

Модератор: Нафаня

Ответить
_Леонтий
СГ: Петух-Телец / Профессор
П о л: ( м )

Соляр

Сообщение _Леонтий » 20 ноя 2012, 01:28

oganovsk, я уже в таком возрасте, что о смерти можно только мечтать, но, увы, я знаю свою дату и до неё ещё, ой, как далеко.
Меня интресует лишь накладка Asc на Dsc.
По поводу Эго - продвинутые души выбирают смерть эго, поскольку уже узнали все о физической смерти, переживая ее много раз. И если душа полностью пережила смерть эго, ей может больше не понадобиться переживать физическую смерть...
Может быть Вы и правы, возможно мне предстоит какой-то "катаклизм" в целях духовного роста. Вот так в споре рождается истина!
Спасибо Вам за интересную беседу. Извините, но на сегодня, спокойной ночи!

ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соляр

Сообщение ogan » 20 ноя 2012, 01:31

Намекнули на немудрого, а сами ошиблись во мнении о моей испуганности. Следующий раз будете писать о чем-то Вас (а не меня) волнующем, - пройду мимо.

ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соляр

Сообщение ogan » 20 ноя 2012, 01:47

Леонтий писал(а):я уже в таком возрасте, что о смерти можно только мечтать.
Такие мечты не зависят от возраста и являются скорей недостатком.
Леонтий писал(а):И если душа полностью пережила смерть эго, ей может больше не понадобиться переживать физическую смерть...
Душа и так не переживает физическую смерть, её переживает тело.
Леонтий писал(а):Может быть Вы и правы, возможно мне предстоит какой-то "катаклизм" в целях духовного роста.
Это в чем я права? Я-то говорила о важности года в затрагивании оси "я-ты, я-социум". Духовный рост и мировоззренческие изменения смотрятся по 9-ому дому.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»