Последние 5 градусов Сатурна
Модератор: Нафаня
Читала, что Сатурн проявляет себя в последние 5 градусов. Очень сильно сейчас это ощущаю. Несмотря на трин к натальному Юпитеру- так хреново!!!!
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Сатурн 5 градусов проходит пол года. Это пол года плохо должно быть? Не замечал такого по положению Сатурна в последних 5 градусах знака. Тем более для всех.
Думаю при всей справедливости многих положений классической астрологии, в астрологии столько всего понаписано без должной проверки, что найти можно что угодно. Не стоит всё принимать близко к сердцу. И неудивительно что потом чтото не сходится...
А где Вы это прочитали? У какого автора?
Хорошо всегда быть не может. И если Вам сейчас плохо, то потом обязательно
Думаю при всей справедливости многих положений классической астрологии, в астрологии столько всего понаписано без должной проверки, что найти можно что угодно. Не стоит всё принимать близко к сердцу. И неудивительно что потом чтото не сходится...

А где Вы это прочитали? У какого автора?
Хорошо всегда быть не может. И если Вам сейчас плохо, то потом обязательно

С уважением, Евгений.
Я не помню где читала. Но у меня в наталке Сатурн плохой, поэтому и чувствую. И почему полгода, непонятно? В августе в 25 гр. вошёл, и до второй недели октября. Все мои проблемы и начались с августа. У меня Весы- дом денег. Чуть- чуть успела ремонт закончить и деньги кончились. Осталось два плинтуса не прибито- так и стоят и батарей нет,мастер придёт в субботу менять трубы , а у меня ни копейки в кармане. Т.е. с почти 1000 долл. в неделю в ноль упала за месяц. На пустом месте.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Это в среднем. Скорость варьируется. Есть участки где чуть быстрее, есть где медленее. Это зависит от отклонения Оси Сатурна от идеального(надеюсь из Астрономии все знают что оси планет не идеально окружные!!!) Добавте к этому так называемое ретроградное движение планет. Вопщем учите дамы и господа матчасть и не забываем что в Астрологии нужно иметь толику знаний и из АстрономииИ почему полгода, непонятно?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)