Марс и легализация оружия

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 29 янв 2012, 21:04

Pop писал(а):Доброй ночи, уважаемые астрологи! Увидела, что возможна краткая консультация и решилась.
добро пожаловать :) :)

Pop писал(а):С середины октября 2011 нахожусь в сильнейшем эмоциональном истощении или энергетической дыре.
Вам везёт, десятки миллионов из такого не вылезают десятками лет.
Pop писал(а):Нет сил даже на творчество, которое обычно приносит мне радость и облегчение. Правда, с января стало чуть полегче.

Юпитер перешёл транзитом в ваш 9 дом)
Pop писал(а):Хотелось бы знать, насколько это состояние нормально для меня,
Ни в коем случае! Не говорите ерунду, пожалуйста! С Юпитером в 1 доме и Солнцем в 5 - вы должны нести в наш мир свет, много-много света!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Pop писал(а): наступит ли облегчение в ближайшее время.
А что вы называете "ближайшим временем"? ;-) ;-)
Pop писал(а):( Если, конечно, на этот вопрос можно ответить)
А может быть можно - но не нужно))
Pop писал(а): Самое интересное, что ровно 12 лет назад в это же самое время я находилась в сильной депрессии и год кролика тоже начинался бурно, а закончился вот таким образом.
О да, в жизни много такого, изучайте астрологию, в ней большая мудрость!
Pop писал(а):Правда, тогда у меня был огромный стресс и негативные жизненные обстоятельства, а сейчас всё вроде хорошо, позади победы в конкурсах, я внешне на коне, а сил почему-то нет и радости тоже..может, я так измоталась к кармическому году...не знаю..
Знаете, причины есть всегда, и чаще всего они не далеко, а совсем рядом.
Pop писал(а):Если что-то можно сказать в моём случае - большое спасибо.
Что-то сказать можно всегда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, вот если бы ещё это всегда оказывалось продуктивным...эххх...
Pop писал(а):Дата рождения - 22 января 1980 год.
Время - 20 часов вечера.
Место - Ростов - на - Дону.
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к идее легализации гражданского оружия самозащиты? Типа револьверов, как в других странах (и далеко не только США). :)

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 21:32

Pop писал(а):Хотелось бы знать, насколько это состояние нормально для меня,

Ни в коем случае! Не говорите ерунду, пожалуйста! С Юпитером в 1 доме и Солнцем в 5 - вы должны нести в наш мир свет, много-много света! [ims]/images/smil-ti/1455.gif[/ims] _[_/u_]_

Ух, ты! Супер! Спасибо! :) Вообще-то я надеюсь, что этим и занимаюсь. ПО крайней мере окружающие получают от меня только драйв и позитив.

_Pop

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 21:35

Вам везёт, десятки миллионов из такого не вылезают десятками лет.

Да? Гм....ужасно! Хорошо, тогда я не буду так пессимистична)

_Pop

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 21:36

Pop писал(а): наступит ли облегчение в ближайшее время.

А что вы называете "ближайшим временем"? ;-) ;-)

Я нетерпелива! Самое ближайшее))

_Pop

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 21:38

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к идее легализации гражданского оружия самозащиты? Типа револьверов, как в других странах (и далеко не только США). :)

Возможно, я не правда, но отрицательно.

Это сложный вопрос, оружие есть оружие...

_Ketzalkoatl9

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 29 янв 2012, 21:55

Pop писал(а):Скажите пожалуйста, как вы относитесь к идее легализации гражданского оружия самозащиты? Типа револьверов, как в других странах (и далеко не только США). :)

Возможно, я не правда, но отрицательно.

Это сложный вопрос, оружие есть оружие...
вот интересно..дело не в правоте или нет. это не тот вопрос в котором можно быть правым или нет, в абсолютном понимании этого, что есть "правильно" - где-то такие законы, где-то другие, и там и там есть причины для этого.

но в вашем конкретном случае. ..хм..вот вы говорите "оружие есть оружие" и что это значит? что вы его боитесь и не хотите изучать эту сферу дальше? в вашей судьбе имеется интересная связь, управитель 9-го дома Марс, в первом, следовательно, идеи силы и защиты (себя, близких...) это не то, мимо чего вы сможете пройти так запросто, и в этом контексте различные идеи места оружия в нашем мире, сюжетов его применения для вас вероятно, были бы ценными, в случае их адекватной реализации, в том числе и с точки зрения защиты от такого рода депрессий. иными словами - закрывая для себя эту сферу - вы отказываетесь от достаточно сильного канала подпитки энергией.

но! страх - это тоже большая ценность, и он тоже даёт нам яркие впечатления, самые экзистенциальные, и депрессии это тоже законные источники сильных (пусть и упаднических) эмоций, а значит специфического опыта.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

не говоря уже о лояльности по отношению к окружающему социуму. лояльность очень важна. лояльность это верность. верность законам своей родины это верность самой родине. а это очень ценно. нужно любить родину. и разными способами показывать ей свою верность. поэтому можете выбирать, тут проблемы нет. единственное что - отвечаете за свой выбор вы сами. ;-) ;-)

_Pop

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 22:26

Я когда отвечала на этот вопрос, думала даже не о себе, а о людях в целом...у всех разная устойчивость психики. Кто знает, как оружие в кармане может обернуться в дальнейшем и как потом доказать, что это самозащита?...
Не знаю...я на эту тему никогда не думала. А уж то, что это есть в моём гороскопе -так это вообще для меня открытие!
Может, это пофигизм, но мне проще, когда у меня оружия нет. Я всегда позитивно мыслила, ходила поздно, любила людей и, наверное, не притягивала негатив. Сейчас я уже постарела, конечно, и стала более недоверчива :)
Хотя в моих фантазиях, кстати, я довольно часто видела сцены защиты близких. И я их неизменно спасала, в этом ВЫ правы.

_Ketzalkoatl9

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 29 янв 2012, 22:59

Pop писал(а):Я когда отвечала на этот вопрос, думала даже не о себе, а о людях в целом...у всех разная устойчивость психики. Кто знает, как оружие в кармане может обернуться в дальнейшем и как потом доказать, что это самозащита?...
но тем не менее в большинстве стран мира граждане имеют право на ношение огнестрельного короткоствольного оружия самозащиты. и также в большинстве стран мира (за исключением Колумбии, но там особая ситуация) уровень насилия и убийств ниже чем в России.
Pop писал(а):Не знаю...я на эту тему никогда не думала. А уж то, что это есть в моём гороскопе -так это вообще для меня открытие!
Да, у вас Марс в 1 доме, вам должны быть близки идеи воплощения силы, в разных формах, оружие, вооружённость, непосредственно защита - это просто наиболее простой сюжет, самый непосредственный, экзистенциальный (выражаясь таким языком)) есть и другие, да..
Pop писал(а):Может, это пофигизм, но мне проще, когда у меня оружия нет. Я всегда позитивно мыслила, ходила поздно, любила людей и, наверное, не притягивала негатив. Сейчас я уже постарела, конечно, и стала более недоверчива :)
так в России его и нет ни у кого. :) это там, в Омериках-Канадах есть выбор, носить-не носить, а на Руси запрет, так что в этом плане легче, решили уже за вас. оружие оно у правоохранителей, они охраняют порядок и законность...
Pop писал(а):Хотя в моих фантазиях, кстати, я довольно часто видела сцены защиты близких. И я их неизменно спасала, в этом ВЫ правы.
я не удивлён. и ещё могу добавить. эта роль не совместима с депрессиями любого рода. вообще, адекватно раскрываемый Марс даёт тот ещё драйв...

_Pop

Сообщение _Pop » 29 янв 2012, 23:02

Спасибо. Много нового неожиданно для себя узнала.

_Ketzalkoatl9

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 29 янв 2012, 23:12

Pop писал(а): у меня оружия нет. Я всегда позитивно мыслила, ходила поздно, любила людей и, наверное, не притягивала негатив.
а вы считаете что револьвер в сумочке может притянуть к вам негатив? или помешать мыслить позитивно? по моему скорее уж наоборот.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»