добро пожаловатьPop писал(а):Доброй ночи, уважаемые астрологи! Увидела, что возможна краткая консультация и решилась.

Вам везёт, десятки миллионов из такого не вылезают десятками лет.Pop писал(а):С середины октября 2011 нахожусь в сильнейшем эмоциональном истощении или энергетической дыре.
Pop писал(а):Нет сил даже на творчество, которое обычно приносит мне радость и облегчение. Правда, с января стало чуть полегче.
Юпитер перешёл транзитом в ваш 9 дом)
Ни в коем случае! Не говорите ерунду, пожалуйста! С Юпитером в 1 доме и Солнцем в 5 - вы должны нести в наш мир свет, много-много света!Pop писал(а):Хотелось бы знать, насколько это состояние нормально для меня,
А что вы называете "ближайшим временем"? ;-) ;-)Pop писал(а): наступит ли облегчение в ближайшее время.
А может быть можно - но не нужно))Pop писал(а):( Если, конечно, на этот вопрос можно ответить)
О да, в жизни много такого, изучайте астрологию, в ней большая мудрость!Pop писал(а): Самое интересное, что ровно 12 лет назад в это же самое время я находилась в сильной депрессии и год кролика тоже начинался бурно, а закончился вот таким образом.
Знаете, причины есть всегда, и чаще всего они не далеко, а совсем рядом.Pop писал(а):Правда, тогда у меня был огромный стресс и негативные жизненные обстоятельства, а сейчас всё вроде хорошо, позади победы в конкурсах, я внешне на коне, а сил почему-то нет и радости тоже..может, я так измоталась к кармическому году...не знаю..
Что-то сказать можно всегдаPop писал(а):Если что-то можно сказать в моём случае - большое спасибо.
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к идее легализации гражданского оружия самозащиты? Типа револьверов, как в других странах (и далеко не только США).Pop писал(а):Дата рождения - 22 января 1980 год.
Время - 20 часов вечера.
Место - Ростов - на - Дону.