Знак воздушной стихии на Dsc

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 02 ноя 2011, 20:14

Тимур Кибиров писал(а):А если в Близнецах кроме ДСЦ ещё и Марс?
:)
Марс в Близнецах в седьмом доме это потребность в словесном спарринг-партнере. Не просто поболтать, а поругаться, Марс это агрессия, Близнецы -- вербальная, в переписке, интеллектуальные сражения нужны. У партнера по браку хорошо если Марс воздушный, Меркурий в аспекте с Марсом, вообще Меркурий-Марс в карте выделены, чтобы на равных пикироваться.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 03 ноя 2011, 11:32

Насколько категоричны знаки на Dsc?
Дсц в некоторой степени это дыра гороскопа!Те вещи за которые отвечает знак ДСЦ будут остро необходимы индивидуму и он их будет искать у предполагаемого партнера или пытаться их найти вместе с предполагаемым партнером. Оть
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 03 ноя 2011, 12:49

Еще есть управитель десцендента, его аспекты, планеты в седьмом доме, которые влияют на ситуацию.
В 7-ом у меня юпитер и лилит (в раках оба).. и ещё луна делит 6 и 7 дом, тоже в близнецах.. Так влияют мои аспекты в седьмом доме на такое положение вещей?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 апр 2012, 09:41

У меня Водолей на DSC,что это значит знать бы,и что этот десцендент человеку дает и как влияет на него,не знала,что он влияет на характер,мне походу нужен партнер с качествами Водолея,тобишь оригинальный, новаторский,независимый и т.д,если я правильно понимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Vadym » 25 апр 2012, 12:59

Ольга писал(а):У меня Водолей на DSC ... походу нужен партнер с качествами Водолея,тобишь оригинальный, новаторский,независимый и т.д.
Проявления каждого Знака Зодиака многогранны, они могут быть как гармоничными, так и напряженными, как сильно выраженными, так и почти незаметными (в зависимости от того, какие планеты находятся в 7-м доме и в каких аспектах между собой и с другими планетами находятся управители 7-го дома).

В Вашем примере спектр возможных проявлений не ограничивается перечисленными. Партнер может быть также крайне упрямым, высокомерным, холодно-равнодушным...

Основная мотивация в выборе партнера при Dsc в Водолее обусловлена потребностью в дружеских отношениях, доверии, общности интересов. Одно из проявлений Dsc в Водолее - не очень большая потребность в партнере, возможность "свободных" отношений (не в плане легкомысленности, а в плане официальной регистрации), идеализация партера или отношений и т.д. и т.п.

Не стоит смотреть на гороскоп плоско-упрощенно или односторонне. И самая большая ошибка - пытаться выдавать желаемое за действительное, стараться увидеть в гороскопе то чего нет, но очень хочется, чтобы было :)

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 25 апр 2012, 13:43

добрый день всем!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а что можно сказать о моем партнере(ах), постоянно наступаю на одни и те же грабли в отношениях (мое поведение и мое отношение к ним,пыталась меняться и все равно то же самое)...
у меня ДСЦ в последнем градусе стрельца и весь дом в козероге
юпитер в 5,сатурн в 11 рядом с куспидом 12
ни у юпитера нет аспектов, ни у сатурна ( и только с натяжкой между ними оппозиция!!)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»