Год - то какойЦинк писал(а):У меня есть знакомая Скорпионша, которая родилась позже назначенного срока аж на месяц, т.е. на 10 месяце. Ух, жуткая смесь из нерешительности и колебаний весов с упертостью и агрессией Скорпиона. Хоть и Аристократка, но по натуре жуткий Вектор
рожденные раньше положенного срока
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
- П о л: ( ж )
Лапочка...
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
В мире все и всегда происходит вОвремя, в том числе и рождение человека. Невозможно "опоздать" или прибыть "досрочно" на церемонию собственного рождения или смерти. На некоторые условные средние нормы не стоит ориентироваться. Нет двух одинаковых людей, это символически выражается в том, что не бывает двух одинаковых гороскопов. Для каждого человека своя норма, отраженная в натальной карте. Не стоит измерять всех новорожденных на прокрустовом ложе.
И уж тем более не стоит бороться со своей судьбой, гораздо эффективнее принять ее и сотрудничать с ней. Хотя всегда найдется "баба Яга", которая против

И уж тем более не стоит бороться со своей судьбой, гораздо эффективнее принять ее и сотрудничать с ней. Хотя всегда найдется "баба Яга", которая против

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вадим, а как насчет стимуляторов? Далеко ходить не буду -на своем примере! Рожден в час ночи, так как ожидалось что рождусь глубоко ночью а медсестрам хотелось спать, то простимулировали(уколами) чтоб родился как можно раньше ночью! Практика стимулирования в СССР была повсеместно кстати, поэтому градус АСЦ вещь напр. весьма условная думаю
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- дракоша
- СГ: Не определился
Знать судьба - быть простимулированным)Виндемеатрикс писал(а): Рожден в час ночи, так как ожидалось что рождусь глубоко ночью а медсестрам хотелось спать, то простимулировали(уколами) чтоб родился как можно раньше ночью! Практика стимулирования в СССР была повсеместно кстати, поэтому градус АСЦ вещь напр. весьма условная думаю
Вселенная решила, что должны родиться в тот час и направила врачей на путь истинный.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вселенная или советская антисистема? Все что было при СССР -"империи зла"(конешно чрезчур пафосно но тем не менее) подозрительно. Антисистема с элементами сатанизма решила, а не Вселеннаядракоша писал(а):Знать судьба - быть простимулированным)Виндемеатрикс писал(а): Рожден в час ночи, так как ожидалось что рождусь глубоко ночью а медсестрам хотелось спать, то простимулировали(уколами) чтоб родился как можно раньше ночью! Практика стимулирования в СССР была повсеместно кстати, поэтому градус АСЦ вещь напр. весьма условная думаю
Вселенная решила, что должны родиться в тот час и направила врачей на путь истинный.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Человек всегда пытался бороться с естественным порядком вещей и доказывать, что именно Он - царь Природы и пуп Мироздания. Почему бы и нет? Ему (человеку) дано такое право, почему бы им не воспользоваться?Виндемеатрикс писал(а):а как насчет стимуляторов? ...
поэтому градус АСЦ вещь напр. весьма условная думаю

Но это не значит, что Асц - условность. Это вполне реальное символическое выражение индивидуальной особенности новорожденного. И гороскоп в целом, естественно, отражает и факт "искусственной" стимуляции. Попытка обмануть Природу еще не означает, что нам это удается (даже если кажется, что это так). Просто вспомните, как ваши дети пытаются обманывать вас. Часто ли им это удается? А ведь Природа - гораздо более мудрый "родитель", чем обычный человек.
Вообще, попытка интерпретировать гороскоп с позиций рационального ума - бесперспективное занятие. Астрология пользуется символическим языком