Так же можно сказать и об астрологииШриман писал(а):Структурный гороскоп это безусловно наука, естественная наука. Безотносительно ко мнению РАН.Suan писал(а):Структурный гороскоп или Ритмология - это наука? Это признано РАН (хотя бы)?
Обсуждение СГ со строны ТА [Серия 2]
Модератор: Нафаня
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
С уважением, Евгений.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
"Я ждала тебя, так ждала,Admin писал(а):Так же можно сказать и об астрологииШриман писал(а):Структурный гороскоп это безусловно наука, естественная наука. Безотносительно ко мнению РАН.Suan писал(а):Структурный гороскоп или Ритмология - это наука? Это признано РАН (хотя бы)?
ты был мечтой моей хрустальною-у-у-у!"
То есть, такого ответа ждала хоть от кого-нибудь. Админ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
шриман, я всеми руками за, но если бы вашего мнения было бы достаточно..Шриман писал(а):Структурный гороскоп это безусловно наука, естественная наука. Безотносительно ко мнению РАН.Suan писал(а):Структурный гороскоп или Ритмология - это наука? Это признано РАН (хотя бы)?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Нет. Астрология, в том виде, в каком она имеет место быть сейчас, вообще не представляет собою единого комплекса знаний. И наукой не может быть по определению. Помесь из астрономии, географии, педагогики, психологии, изрядно сдобренная всяческими этическими и мистическими табу. Чёткого прогноза ни от кого не добьёшься, зато уже произошедшее объясняет замечательно.Admin писал(а):Так же можно сказать и об астрологии безотносительно ко мнению википедииШриман писал(а):естественная наука. Безотносительно ко мнению РАН.
Кстати, третий год висит тема о судьбе Ме в 2011 году *./viewtopic.php?t=1703 . Не видно уж ни Яковых ни Маугли, а чёткого прогноза ни от кого не дождались.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба