Моя Черная Луна засела в 7 доме... Наверное, у меня проблемы с партнерами будут всегда?
Кстати, сейчас Солнце должно по моей Лилит идти... Нужно будет проверить точнее.
Транзиты чОрной Луны
Модератор: Нафаня
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Транзиты чОрной Луны
Парень с Рыбами и Луной в 7м доме,и,соответственно,с проходящей сейчас по Рыбам Лилит в этот месяц Лошади (кармический для Рыб и Кабанов) ,просто"выносит мозги" своей девушке,грозя суицидом ,если та не выйдет за него замуж,при этом активно собирает на нее полный компромат из прошлого (с кем,когда и почему). Вот такой вот транзитик еще на 5 месяцев. Выдержат ли,вот вопрос...
зорко одно лишь сердце...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Транзиты чОрной Луны
Хитрый рыбешок принял на себя роль мученника и жертвы, а сам мутит. Типичная рыбешковая тактика
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Транзиты чОрной Луны
Да, я согласна. Всё зависит от самого человека. Нужно видимо, лучше выбирать себе партнера. Меня особенно поразила тема, где партнера выбирают по таблицам: соед., тригоны, секстили...Я впервые столкнулась с такой версией, хотя раньше считала что много знаю в астрологии...Бо Ян писал(а):Нет, проблемы можно решить.
Интересно, это работает? Ведь, год и месяц вроде бы идеально подходят по гороскопам, а отношения были напряженными... Весь век живи, век учись!
Спасибо большое, Бо Ян за ваши ответы!!!